ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Киба? Ханаби? Девушка застыла на пороге комнаты и прикрыла свой рот ладонью. -Хината, это не то, что ты подумала! — прокричал парень. -Ты не на работе? — спросила сестра Хинаты. -Мой парень и моя родная сестра? — девушка схватилась за голову. -Это ведь неправда? — она большими глазами смотрела на шатена и сестру, чтобы отыскать в их глазах ответы. -Вообще-то мы, как бы… — Киба не мог подобрать слова. -Мы должны были завтра пожениться… Завтра… — шептала девушка. -Хината, послушай, послушай меня. Это моя ошибка, это больше не повторится! — заверил парень. -Сестра, я пришла забрать что-то. Это вышло случайно. Я не знаю, как так получилось! — защищалась Ханаби. -Боже мой… — у девушки наворачивались слезы на глазах. -Как вы могли? Как вы могли так поступить? Как?! -Хината, я понимаю, что ты на эмоциях, но, пожалуйста, выслушай меня. — подойдя к брюнетке, произнёс парень. -Не подходи ко мне! Не трогай меня! -Мне пора. — сказала Ханаби. Она прошла мимо своей сестры и вышла с комнаты. Киба в глаза брюнетки прокричал: -Это ты меня вынудила! Сколько раз я тебе предлагал?! Почему не спала со мной?! -Не могу поверить… — Хината приложила ладонь к своему лбу. -Ты спал с моей сестрой… Парень, которого я любила до безумия, изменил мне с моей родной сестрой… -Хината, я… — парень не успел договорить. -Здесь должна была произойти лучшая ночь в моей жизни… Я так мечтала об этом… — продолжала шептать брюнетка. -Это ты виновата! Если бы ты спала со мной, ничего бы такого не произошло! Девушка дала пощечину Кибе. -Заткнись! Я же просила только одно! Просила, чтобы ты подождал с этим, ведь я пообещала своей покойной матери! Я пообещала, что не буду спать с мужчиной до свадьбы! Просила тебя потерпеть! Наша свадьба должна была быть завтра! Оставался 1 день! И ты переспал с моей сестрой, за день до нашей свадьбы… — девушка коснулась кончиками пальцев к своим губам. -Но моя любовь… -Вот это твоя любовь? Твоя любовь ко мне? Так ты меня любишь?! Что же ты наделал?! -Давай забудем про это. — шатен приобнял Хинату. -Я тебя любила, а ты.! — брюнетка вырвалась от рук Кибы. -Я ведь люблю тебя. — солгал парень. -Молчи! Отныне я не верю в любовь! Хината выбежала с комнаты парня и побежала в свою. Она собрала по-быстрому свои вещи в чемодан и взяла документы, за которыми пришла. -Хината, не бросай меня! — кричал вслед за девушкой Киба. Но брюнетка уже хлопнула дверью и ушла. *** Сакура ждала девушку, как и обещала. -Почему она так долго? — нервничал розоволосая и посмотрела на дом с квартирами. Она сразу же успокоилась ведь увидела, что брюнетка бежит к её машине. Но вид Хинаты был совсем не такой как обычно. Харуно напряглась из-за этого. -Хината-сан? Что с вами? -Сакура-сан, передай пожалуйста эти документы директору. — полными глазами слез сказала девушка. -Куда ты? — спросила Харуно, но брюнетка уже поймала такси и уехала. «Что же произошло с Хинатой?» — этот вопрос целую дорогу мучал Сакуру. *** В дверь кабинета постучали. «Хината пришла!» — подумал радостно парень. -Войдите! Блондин быстро начал переглядывать документы, которые оказались под рукой. -Привет, Наруто. Он перевёл удивлённый взгляд, от того что заговорила не Хината, а… «Сакура-чан?» -Какими судьбами? -Идиот, ты чё забыл что я хотела с тобой поговорить?! -Ой, действительно забыл. О чем ты хотела поговорить? -Это уже не важно. Скажи мне, ты послал Хинату за документами? — спросила прямо розоволосая. -Да. Откуда ты знаешь? -О боже. Ты точно идиот! — заявила злобно Харуно. -Я же тебя на улице ждала! -Блин, извини. -Я с Хинатой встретилась при входе в компанию. Она опоздала на автобус и я решила её подвезти. -А где Хината-сан? — нервно спросил парень. -Вот. — протянула девушка документы. -Она попросила тебе передать. — тихо сказала Харуно и посмотрела на нервного друга. -Дело N°7… — с грустными нотками в голосе сказал парень, поджав губы при рассматривании папки с документами. -Что с твоим лицом? Тебе плохо? Что-то не так? — поинтересовалась Сакура. -Я ещё раз спрашиваю… Где Хината-сан?! -Она куда-то уехала на такси. Хината была не такая, как обычно. Она была вся в слезах. Я не знаю, что у неё произошло. — розоволосая покачала головой. -В смысле куда-то уехала?! Почему ты не поехала за ней?! Оставила её одну в таком состоянии! Что если с ней что-то случится?! -Наруто, что с тобой? — удивлённо спросила Харуно. -Как ты могла её отпустить в таком состоянии одну?! Неужели ты не могла её остановить?! Девушка нахмурила брови и сдавила кулаки. -Эй! Что с тобой такое?! Ты что офигел?! Как ты со мной разговариваешь, кретин?! Забыл, как я могу по морде навалять?! Ты не сможешь неделю разговаривать! Я тебе щас это устрою! «Действительно, я опять веду себя как влюблённый мальчишка! Надеюсь, Сакура не заметила это из-за моих эмоций. Но я же знаю, что мы с Хинатой не можем быть вместе! Мои чувства со временем пройдут… Точно пройдут!» -Извини, Сакура-чан. Я не знаю, что на меня нашло. Сегодня просто не мой день… — прохрипел блондин. -Ничего, я понимаю, что должна была её остановить. Но она быстро убежала от меня. Надеюсь, она завтра выйдет на работу. -Надеюсь. А о чем ты все-таки хотела мне сказать? -Как всегда спросить у тебя есть ли новости о… — Харуно умолкла. -Нет никаких новостей. Но ты могла по телефону меня спросить. -Такое по телефону не спрашивают… -Извини. — нахмурился Наруто. -Я уже пойду. Пока! -Пока… *** Хината приехала туда, куда планировала. Она пошла на берег моря и нырнула в воспоминания. «-Киба? Ханаби? -Хината это не то, что ты подумала! — прокричал парень». -Лгун! — прокричала девушка в море. «-Ты не на работе? — спросила сестра Хинаты. -Мой парень и моя родная сестра? Это ведь не правда? — девушка взялась за голову и с большими глазами смотрела на шатена и сестру. -Мы должны были завтра пожениться… Завтра… — шептала девушка.» -Сестра называется! «-Хината, я понимаю, что ты на эмоциях, но, пожалуйста, выслушай меня. — подойдя к брюнетке, произнёс парень. -Не подходи ко мне! Не трогай меня! -Это ты меня вынудила! Сколько раз я тебе предлагал?! Почему не спала со мной?!» -Бабник! «-Не могу поверить… — Хината приложила ладонь на свой лоб. -Ты спал с моей сестрой… -Здесь должна была произойти лучшая ночь в моей жизни… я так мечтала об этом… — продолжала шептать брюнетка. -Это ты виновата! Если бы ты спала со мной ничего бы такого не произошло!» -Из-за этого он мне изменил? — задала вопрос самой себе брюнетка. «-Я же просила только одно! Просила, чтобы ты подождал с этим, ведь я пообещала своей покойной матери! Я пообещала, что не буду спать с мужчиной до свадьбы! Просила тебя потерпеть! -Но моя любовь…» -Он меня никогда не любил… — только сейчас Хината это осознала. «-Вот это твоя любовь? Твоя любовь ко мне? Так ты меня любишь?! Что же ты наделал?! -Давай забудем про это. -Я тебя любила, а ты нас убил! -Я ведь люблю тебя. — солгал парень.» -Отныне я не верю в любовь… — с глаз девушки упали на бархатный песок капли слез. -Хината? Это ты? Девушка услышала до боли знакомый и родной голос. Она обернулась и сквозь слезы улыбнулась говорящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.