ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Надавив сильно на газ, Наруто быстро поехал в «Ичираку рамен». «Я должен успеть! Хината… дождись меня!» — всю дорогу в голове проговоривал парень. Ему осталось ещё совсем немного до встречи с девушкой. Он не верил, что наконец-то увидит её. Из-за этого он начал заметно нервничать. *** -Вот ваш рамен. — протянул две тарелки к посетителям хозяин заведения. -Спасибо дядечка. — поблагодарила Хината. Неджи не понял почему девушка называет незнакомого для него человека «дядечкой». -Господин Теучи! Пожалуйста подойдите на кухню! — крикнул повар хозяину. Мужчина пошёл на кухню. -Сестра, ты его знаешь? — спросил парень. -Конечно. — мило улыбнулась девушка. -Я сюда часто приходила кушать. Ребята начали есть рамен, но вдруг Неджи пришло сообщение. -Мне нужно идти по делам. Поехали. -Хорошо. — ответила с грустью брюнетка, ведь хотела покушать. Они оставили тарелки с раменом на столе и ушли. *** Наруто быстро вышел с машини и забежал в кафе. Он глазами осматривал столики, в поисках Хинаты. На встречу ему с кухни вышел хозяин заведения. Парень подошёл к стойке, и начал разговор: -И где же она? Мужчина увидел пустой столик за которым сидела девушка с парнем и побледнел. -Хината же только, что была здесь! — закричал хозяин. -Ага, да да. Я больше не куплюсь на ваш розыгрыш! -Какой розыгрыш?! Твоя золушка сидела за этим столиком с каким-то парнем! Ей богу не вру! — заверил Теучи. -Что вы сказали? С каким-то парнем? — переспросил блондин. -Ну да. — ответил мужчина. «Так она уже замужем…» — осознал Наруто. -Я вообще его впервые вижу. — продолжил хозяин. -У них очень тёплые отношения и он… -Я понял вас, дядя. Спасибо, что сообщили мне. Наверное я опоздал. — грустно произнёс парень. -Не расстраивайся. Ещё найдёшь её! -До свидания. — блондин махнул рукой и ушёл. *** Пальцы заметно дрожали когда Хината пыталась открыть дверь квартиры. Но все-таки она решилась и вошла внутрь. Брюнетка положила ключи на тумбочку. Но из-за этого ей в глаза наткнулась её совместная фотография с Кибой. -Обманщик… — прошептала брюнетка и перевернула фотографию лицом к тумбе. Девушка быстро побежала в комнату собирать вещи. *** Стены такого пустого и одинокого дома давили на Наруто. Мысли о том, что он в очередной раз упустил Хинату его сильно мучали. Парень подошёл к своему стеллажу с алкоголем, который был забит разными напитками. Ведь блондин никогда не пил алкоголь. Он достал оттуда виски и сел на кожаное кресло заливая в себя напиток. «Хината, я не могу тебя забыть… а самое главное разлюбить… хоть и понимаю что ты скорее всего сейчас замужем…» Из кармана своего пиджака Наруто достал браслет и вцепился взглядом в него. -Золушка опять сбежала… *** Неджи и Хината ехали домой. В машине у них начался интересный разговор: -Что думаешь на счёт работы? Ты уже отошла от депрессии? -Не совсем отошла, но я очень хочу работать и я уже нашла подходящую мне работу. Завтра иду на собеседование. — улыбнувшись ответила девушка. -И что это за работа? — поинтересовался шатен. -Это рекламное агентство. -Ого. А это интересная работа! — ответил парень. -Надеюсь завтра меня примут в агентство. -Я уверен! — поддержал сестру Неджи. -Спасибо братец. *** Наруто с плохим настроением направился к двери кабинета. -Добрый день директор! — прозвучал женский голос. -Добрый день. — не понимающе посмотрел парень на говорящую и спросил: -А вы кто? -Я Ханаби Хьюга. Ваш новый секретарь! — улыбнулась брюнетка. «Хьюга? Это же фамилия Хинаты?! Может просто совпадение…» — подумал блондин. -Понятно, ваше рабочее место на первом этаже. -Может вы меня проведёте? -Подойдите к регистратуре. Там есть девушка, её зовут Темари. Она вам все покажет и проведёт. Парень прошёл мимо брюнетки и сел за свой дубовый стол. -А какие мои обязанности? — спросила наиграно улыбнувшись Ханаби. -Всё, что скажу то и есть вашей обязанностью. Парень достал с ящика в столе свой дневник и начал туда что-то записывать. *** -Добрый вечер дядечка Теучи. - монотонно поздоровался парень. -Здраствуй. Как ты? Как твои поиски? -Дядечка, дайте мне пожалуйста рамен и ничего не надо у меня спрашивать. -Ладно, уже несу. В кафе кто-то шумно вошёл. -Держи свой рамен, Наруто. -Спасибо вам, дядечка. Что это за шумные люди? -Я их впервые вижу. - возразил мужчина. В кафе сначала вошли Сай, Ино и Шино. Сзади них шли Куренай и Хината. -Ахахах, ты смешной, Шино. -Ино, тише. - подметил шатен. -Сай а тебе то что больше нравится суши или рамен? - поинтересовалась блондинка. -Мда, конечно суши. -Ахахах, жаль что Куренай-сан послушалась Хинату и Шино. Лучше бы поели суши. -Ты же говорила, что не ешь суши. - удивился брюнет. -Я бы ела их. -Потому что я их люблю? Не льсти мне. - ответил парень наиграно улыбнувшись. -А как ты..? -Узнал, что ты по уши втрескалась в меня? -Ой, да нет. - взволновано захихикала Ино. -Сай, ты правильно все понял. - добавил Шино. -Что ты сказал?! - зарычала блондинка. -Тише! - крикнула Куренай. -Садитесь за столик. -Да это что они так кричут. - пробормотал Наруто и взглянул назад. Он был в шоке и не верил своим глазам. -А ты тоже садись. - молвила женщина и пригласила Хьюго. Брюнетка лучезарно улыбнулась начальнице. «Хината?! Это и вправду она?!» — у парня округлились глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.