ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
«Хината?! Это и вправду она?!» — у парня округлились глаза. -Возвращение золушки. — прошептал над ухом Наруто, хозяин кафе. Хината вместе со своими колегами села за свободный столик. К счастью она не смотрела вперёд на стойку, где сидел ошарашеный парень. Девушка мило улыбалась, закрывая глаза пышными ресницами, когда слышала разговор Сая, Ино и Шино. А её директор пыталась наконец-то спросить их о том, что они хотят кушать. -Так и будешь сидеть? — удивлённо спросил мужчина. -А, что мне подойти к ней перед её друзьями и начать задавать ей странные вопросы которые меня все это время мучали? -Ты чудак! — ответил разочаровано хозяин заведения. -Я не чудак! У меня есть лучший план действий! — ответил парень. -Чёрный выход открытый? Мужчина кивнул, как тут же блондин зашёл на кухню, чтобы не заметно выйти чёрным выходом. -Влюблённый по уши. — улыбнулся хозяин кафе. К стойке подошла Куренай, и начала заказывать еду. -Это все? — переспросил мужчина. -Да. — ответила женщина. -А я так вижу вы самая взрослая среди этих детишек. — осторожно начал свой допрос он. -Хах, это же мои работники. -Работники?! — удивлённо спросил хозяин. -А что у вас за работа? -Рекламное агентство «NH». Мужчина поплыл в довольной ухмылке. Ведь он узнал где работает Хината. *** В дверь квартиры постучали. -Уже иду! Парень подошёл открывать дверь. -Ханаби! Привет! — шатен сразу обрадовался приходом девушки. -Привет. — устало ответила брюнетка. -Тебе плохо? -Конечно плохо. Я устала целый день пахать! -Ты сегодня опять принесла денежку? — улыбнулся Киба. -Да. Но сегодня только столько смогла принести. — Ханаби протянула конверт с деньгами к парню. -Наш план идёт гладко и никто ничего не замечает. Ты в хорошую компанию попала. Там где все слепые и глухые. — погладил шатен по макушке девушку. -Я так устала. Давай пойдём расслабимся? — брюнетка повисла на шеи Кибы. *** Все работники агенства покушали, и вышли на улицу чтобы поехать по домам. -Сасибо директор Куренай! — сказали все ребята в унисон. -Огромное спасибо вам. — повторилась Хината. -Не за что. — улыбнулась женщина. -Едешь с нами Хината? -Нет, я пойду на автобус. Вы все живёте совсем не в том направлении, что я. — ответила девушка. -Тогда пока! — попрощалась Ино. Брюнетка всем кивнула и проводила их взглядом когда они садились в машину. -Пока! — крикнула Хината, и они уехали. Направилась девушка прямиком по тротуару, чтобы пойти к остановке. Она сделала всего несколько шагов, как кто-то сзади схватил её за руку. Из-за страха брюнетка отвела взгляд вниз, но пыталась вырваться из стальной хватки. -Отпустите меня. Помогите кто нибудь! — кричала Хината. -Это я. — тихо шепнул Наруто над макушкой девушки. Брюнетка подняла свой взгляд из-за густой челки и удивлённо посмотрела на говорящего. -Директор?! Для парня было бы куда больше приятнее, если бы она нежно назвала его по имени. Но он понимал, что много хочет, ведь она уже замужем. -Наконец-то мы встретились, Хината-сан! Рад вас видеть! — радостно ответил блондин, продолжая также держать днвушку за руку. -Вы ждали со мной встречи? — тихо спросила брюнетка и тут же притихла потому что вспомнила как не красиво и спонтанно уволилась когда-то в этого человека. -Да... Я хотел бы узнать почему вы тогда в тот день уволились? «Я так и думала, что директор это спросит…» — пролетело в голове Хинаты. -Это все в прошлом. Я не хочу вспоминать, а главное рассказывать причину моего увольнения. Наруто на минуту умолк. -Если на этом ваши вопросы закончились, пожалуйста пустите мою руку. Как не хотел, но парень отпустил руку Хинаты. -Вы будете одни идти темными улицами города? -Да. Здесь нет ничего такого. — улыбнулась девушка. «У неё прекрасная улыбка.» — подумал парень. -Давайте я лучше подвезу вас. -Не стоит, я поеду автобусом. До свидания. — сказала девушка и пошла в том направлении что и раньше. -До свидания. — пробормотал себе под нос блондин. Он провожал взглядом уходящую Хинату и достал из своего кармана браслет. -Я надеюсь мы ещё встретимся. — улыбнулся Наруто смотря на вещь золушки. *** Парень опять зашёл в «Ичираку рамен», и подошёл к стойке. -Сынок, я такое узнал…! — сделал интригу мужчина. -Что узнал? — спросил очень довольный блондин после встречи с Хинатой. -Хината работает в рекламном агенстве «NH». -Правда?! — удивлённо спросил Наруто. -Значит мы и вправду ещё раз встретимся. — улыбнулся и замялся парень от того, что понимал свои действия завтрашнего дня. -Ещё раз встретитесь? Что это значит? -Потом расскажу! Пока! — радостно выпрыгнул со стула блондин и вышел на улицу. *** В хорошем настроении Наруто пришёл в свой кабинет. -Добрый день секретарь Ханаби. — радостно поздоровался парень. -Добрый день. Директор у вас отличное настроение сегодня? — спросила удивлённая девушка. -У меня все просто шикарно. — пролепетал блондин. -Кстати я нашла рекламное агентство. -Это агентство называется «NH»? — прямо спросил директор. -Нет это… Не успела договорить брюнетка, как парень ее перебил: -Меня не интересуют другие агентства кроме «NH»! Найдите мне номер телефона в это агентство! *** Спустя 15 минут. -Вот номер. — протянула Ханаби листок с написанным номером. -Спасибо. — ответил блондин. Он быстро набрал номер телефона, и в ожидании ответа ждал. *** Хината разрабатывала новую рекламу которую у неё заказали. Её упорною работу перебил звонок. -Алло. Это рекламное агентство «NH». Я Хината Хьюга слушаю ваши пожелания. — как всегда отвечала девушка на входящие звонки. «Это она.» — Наруто был доволен как слон. -Алло? Вы слышите меня? «Скоро встретимся.» — подумал парень, и поставил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.