ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
«Неужели это мой бывший директор?» — удивленными глазами смотрела брюнетка. -Здравствуйте. — начал парень. -Меня зовут Наруто Узумаки и я директор компании. -Здравствуйте, меня зовут Куренай, а это моя работница… — не успела договорить женщина, как блондин продолжил. -Хината-сан? Рад нашей встречи! — улыбнулся Наруто. -Вы знакомы?! — спросила удивленная Куренай. -Мы давно уже знакомы. — ответил парень. -Официант! Подойдите, пожалуйста! Женщина перевела свой любопытный взгляд на девушку. -Да… Куренай-сан… — тихо подтвердила брюнетка и перебирала пальцами подол своего платья. -Что вы будете пить Куренай-сан и Хината-сан? — спросил блондин. -Я, пожалуй, красное вино. — ответила женщина, все также удивлённо смотря на подопечную. -А вы Хината-сан? — любопытным взглядом спросил парень -Воду… — тихо ответила девушка и наконец-то посмотрела на Наруто, который зацикленным взглядом прожигал её. «Я так и знал, что она не пьёт алкогольные напитки». — подумал парень и улыбнулся и так уже красной брюнетке. «Боже. Как мне стыдно смотреть ему в глаза. Я когда-то поставила перед фактом этого хорошего человека.» — Хината опустила свои глаза, когда увидела на себе улыбку блондина. *** -Будешь чай? -Пожалуй, кофе. — ответила Ханаби. -Я вижу, у тебя хорошо получается зарабатывать таким образом деньги. -Наверное. — фыркнула девушка. На кухне Кибы начался серьёзный разговор: -Молодец Ханаби! Ты правильно сделала, что не пошла на сегодняшнее собеседование. Ведь за это время пока нет этого твоего директора на рабочем месте, ты опять взяла нам немного капусты. — шатен радостно похвалил девушку. -Я боюсь, что меня вот-вот раскроют. А ты все ещё надеешься на то, что я опять буду так деньги приносить?! Ещё завтра нагребу немного капусты и уволюсь. — нервно ответила брюнетка. -Хорошо, как скажешь. Я и так доволен твоей работой! *** Тихими глотками, которые из-за тишины были и так прекрасно слышно, пила воду Хината. -Директор, мы уже подписали договор с рекламным агентством. Осталось только внести вашу подпись. — перевела напряжение за столом Темари. Наруто сразу подсунул к себе документ. -Здесь подписаться? — спросил парень у светловолосой. -Да. — ответила Тамари. -Наш договор подписан. Встретимся завтра в моей компании. — Узумаки протянул визитку компании. Куренай и Хината подвелись со стола. -До завтра. Спасибо вам за угощения. — отблагодарила женщина. -До свидания. — тихо произнесла брюнетка, поглядывая на парня. -Ещё раз спасибо за встречу! Был рад вас видеть! — улыбнулся блондин уходящей девушке. «Я буду работать со своим бывшим директором, у которого я когда-то сбежала с работы?» — подумала смущенная Хината. *** Хината целый вечер готовила два варианта рекламных роликов, чтобы она завтра смогла принести их на собеседование. -Ты не едешь ещё домой? — спросила Куренай. -Хочу доделать эти рекламные ролики. — заверила девушка. -Доделаешь их дома. -Но… -Отказы не принимаются! Быстро поехали со мной! — твёрдо решила женщина. Брюнетка не смогла отказать своей начальнице и начала собираться домой. *** Наступил день собеседования. В зале уже ждали Наруто, его секретарша Ханаби и несколько работников из рекламного агентства «NH». -Секретарь Ханаби. Я хочу вас попросить ничего лишнего не говорить, пока вам не дадут слово. — сказал парень, с серьёзным видом глядя на подопечную. -Я поняла вас, директор. — ответила девушка. Двери в зал открылись. Внутрь зашли Куренай и Хината. Перед глазами девушки сидел её бывший директор и её сестра. У неё от шока распахнулись огромные лунные глаза. -Сестра…? — все что могла выдавить в тот момент Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.