ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Хината работала над рекламным роликом. Её работу прирвал стук в дверь. -Можно войти? — послышался знакомый голос. -Да. — девушка отвела взгляд от экрана ноутбука. -Как твои успехи с рекламным роликом? — спросила женщина. -Все хорошо. Вы что-то хотите, директор Куренай? -Хочу сказать тебе, что завтра в 14:00 у нас собеседование с ещё одной компанией. -Это отлично! — обрадовалась брюнетка. -Как называется эта компания? -Я забыла. Пойду ещё раз посмотрю. -Не нужно. Название — это не главное. Хорошо, что у нас опять новый заказ. -Хорошей тебе работы. Не буду больше отвлекать тебя. -Вы что! Все нормально. Я была рада вашему визиту. — улыбаясь, Хината провожала взглядом женщину. Девушка опять приступила к работе. -На чём я остановилась? — брюнетка перевела взгляд на монитор и продолжила работать над роликом. *** -Секретарь Ханаби, пожалуйста, напишите на сайт рекламного агентства «NH», что мы встретимся в ресторане. -Хорошо. Вы не хотите, чтобы они знали адрес компании? — поинтересовалась девушка. «Да, не хочу. Потому что Хината, возможно, откажется от сотрудничества с нами». — ответил в мыслях Наруто. -Просто мне так удобнее будет. Пожалуйста, сделайте то, что я сказал. -Да, директор. Я всё сделаю. — брюнетка злобно посмотрела на начальника. Парень поплыл в мыслях. Он был в ожидании встречи с Хинатой. Его мечты прервал ощутимый злобный взгляд на себе. -Почему вы так смотрите на меня, секретарь? -Мне завтра не получится сопровождать вас на собеседовании. — ответила Ханаби. -Ничего. У меня есть, кому вас подменить. «Пойду к ней. Надеюсь, она поможет моему плану воплотиться». — подумал блондин. Наруто вышел из кабинета на первый этаж, чтобы поговорить с главной работницей, которая отвечает за все собеседования компании. *** 23:00 -Хух. — выдохнула Хината. -Наконец-то закончила рекламный ролик. Она встала с рабочего места и собиралась домой. Но двери в её кабинет громко распахнулись и девушка посмотрела, кто зашёл. -Хината! — послышался голос Ино. -Да, Ино? -Я так рада, что ты ещё оказалась на работе! Можно тебя что-то спросить? -Что случилось? — сразу спросила брюнетка. -Мне нужен твой совет насчёт не взаимной любви. Ведь я хочу, чтобы… — девушка не успела договорить, как заметила, что Хинате стало плохо. «Не взаимная любовь… У меня такое было… Я это не замечала, но сейчас понимаю эти чувства…» — пролетело в мыслях брюнетки. Хината положила холодную ладонь на свой горячий лоб и прикусив губу, пыталась сдержать свои слезы. -Подруга! Тебе плохо?! Я что-то не то сказала? — испуганно спросила блондинка. -Нет… — выдохнула девушка. -Всё нормально… Просто вспомнила что-то плохое… -Какое нормально?! Ты вся побледнела! Давай я проведу тебя домой! Как бы Хината не пыталась успокоить Ино, а сама она понимала, что ей нехорошо и сейчас ей нужна помощь хоть от кого-то. -Пошли… — прошептала брюнетка. *** День собеседования. 13:45 -Мы почти приехали. — сказала Куренай. -Наша встреча будет проходить в ресторане? — спросила Хината. -Да. Я сама была в шоке. — ответила женщина. -Наверное, хотят угодить нам. Лёгкий смешок девушки был слышен в машине. -Я не думаю, что они приглашают нас на собеседование в ресторан из-за того, что хотят нам угодить. — продолжала смеяться брюнетка. Куренай припарковала машину на стоянке ресторана и начала разговор, который целую дорогу хотела начать: -Мне Ино сказала, что тебе вчера было плохо. Это правда? — начала разговор Куренай. -Да, но сейчас все хорошо. — заверила директора Хината. -Ты до сих пор вспоминаешь об измене своего любимого? — прямо спросила женщина. Хината сжала в кулаке подол своего платья. Она не ожидала, что начальница до сих пор помнит о её рассказе про измену Кибы. -Ино ведь рассказала мне, из-за какой темы тебе вчера стало плохо. Я думала ты забыла об этом. — тяжело вздохнула Куренай. -Такое простить можно. Но забыть нельзя… — ответила девушка. -Понятно… — тихо ответила женщина. -Мы приехали. Идём внутрь? -Да. — сказала брюнетка и открыла дверь машины. *** Внутри ресторана было очень красиво и изящно. Куренай и Хината направились к столику, где сидела светловолосая девушка и указывала рукой, чтобы они садились. -Добрый день. Вы из рекламного агентства «NH»? — спросила сидящая девушка. -Добрый день. Да, наше агентство называется «NH». Меня зовут Куренай, а это Хината и она будет работать над вашим рекламным роликом. — ответила женщина. -А меня зовут Темари. Я отвечаю за разные собеседования нашей компании. — представилась светловолосая. -А где ваш директор? — тихо спросила брюнетка. -Он немного опаздывает. — мило улыбнувшись ответила Темари. -Давайте сначала подпишем договор? -Хорошо. — спокойно ответила Куренай. -Но ваш директор не против того, чтобы без него подписывали договор? — переживала Хината. -Не против. Вот, распишитесь здесь. — протянула документ Хинате светловолосая. Куренай и Хината чательно изучили договор и после этого подписали его. Вдруг к их столику кто-то подошёл: -Извините за опоздание. — сказал Наруто и сел за свободное место, которое было напротив Хинаты. Девушка поднял свой взор на говорящего. «Неужели это… мой бывший директор?» — Хьюга удивленными глазами смотрела на сидящего возле неё парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.