Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
По человеческим меркам — здесь четверг. Ученики размеренно идут коридорами, или не совсем: демоны сбивают с ног ангелов, а те, в свою очередь, только недовольно фыркают, но скрывают возмущения. Геральд вяло усмехается и идёт в кабинет, по расписанию, у него сейчас урок истории. Фенцио, по-своему зло, нахмурил брови и скрылся на первом этаже. Только одна парочка, в отличие от остальных, не спешила на занятия. Они сидели на краю обрыва полуразрушенного здания (старый корпус школы) и целовались, то нежно, что это можно сравнить с прикосновением розы, то страстно, что вокруг пылало всё огнём. — Сэми… Мой малыш Сэми… — демон провел большим пальцем по нижней губе голубоглазого. — В такие моменты мне кажется, что это сон, но вижу тебя так близко и понимаю, что всё вполне реально… — Ад… Ангел не успел договорить свою мысль — его заткнули поцелуем. На сей раз он был полон нежности и партнёр им, как бы, говорил: «Я рядом, всё в порядке. Я рядом». От подобного настроя у Сэми порхали приятнее те самые бабочки в животе и невольно, внизу живота, завязывался приятный узел. — Ади… Ты… — примерный ученик краснел до кончиков ушей, когда признавал собственные действия и своё возбуждённое состояние. — Там, это, урок скоро начнется… Ох! — он встряхнул крылья и громко выдохнул, перекрыв глаза. Как-то с этим возбуждением нужно бороться. «Пожалуйста, только не сейчас!» — думал Сэми и держал рыжего демона за руки. — Не думай, что я не вижу, малыш. — его рука, как бы, невзначай соскользнула к паху парня и задела стоящий член через ткань штанов. — М!.. — тот невольно издал тихий стон и приоткрыл рот, через который часто и рвано дышал. — Пожалуйста… — Что, мой мальчик? — демон специально издевается над ним, чтобы услышать эти слова. — Ади, дорогой… Это… Ну… — голубые глаза метались из стороны в сторону, а щёки покраснели до невозможности. — Скажи это, давай… — манипулятор снова «случайно» коснулся стояка через ткань. — Ах! Мм… Поработай своим ртом… Это так говорится? — он облизнул пересохшие губы. Ади не мог скрыть своей усмешки, переходящей в улыбку. Его невинный ангелочек говорит такие грязные вещи. Одно загляденье! — Да, солнышко. Рыжий снова накрыл своими губами губы брюнета и блуждал руками по ножкам, пока не услышал в поцелуе еле уловимый, но такой пошлый стон. Тогда демон опустил свои руки на белую рубашку Сэми и начал трепетно и неспеша расстёгивать пуговицы на ней, целуя возбудившегося в кадык. Когда с пуговицами было покончено — Ади ринулся к набухшему сосочку своего малыша, покусывая его и держа свои руки на животе партнёра, поглаживая его. От таких действий у невинного задрожали крылья и невольно закрылись глаза, наслаждаясь этим моментом. Он положил одну руку на рыжие волосы, а второй опирался от каменного пола. Сэми чувствовал, как наливается кровью его член и как в штанах становится крайне тесно и некомфортно. Демон спустился поцелуями ниже, оставляя ниточку слюны на теле голубоглазого. Из-за лёгкого ветерка создаётся контраст температур между окружающей средой и телом брюнета, что даёт ещё один повод протяжно, но не громко застонать. Ади снимает с партнёра штаны и видит небольшое пятнышко на белье от предэякулята. Усмехнувшись, он касается языком органа через трусы, уже держа малыша за бёдра. Сэми сжал рыжие волосы сильнее, чувствуя новый прилив возбуждения. Он кусает сильно губы (как бы не в кровь) и хочет очень громко застонать, но стеснение и понимание того, что их заметят, заставили ангела кусать губы и контролировать звуки, исходящие из уст. Ади, немножко помедлив, высунул из трусов член парня и начал надрачивать его, вовлекая ангела в очередной мокрый поцелуй. Тот, простонав в губы соблазнителю, чувствовал, как его орган держат у основания и как предэякулят каплями стекает по стволу, тем самым стекая по пальцам демона. — А я ему говорю… Глаза обоих округлились и парни сначала не поняли, от куда этот звук. Это был определённо голос Вики, с поддакиваем Мими. — Блять! — выругался рыжий. — Прости, малыш. Парень быстро слизал с члена Сэми выделения, натянул на него штаны и белье и быстро поцеловав в уголок губ, привел в чувства. Ангел не сразу понял, что произошло, но, придя в себя, он быстро застегнул рубашку и они поднялись на ноги. — Как не вовремя… — расстроился голубоглазый и спрятал руки в карманы. — Ничего, ангелок, мы ещё продолжим. — подмигнул Ади и они стояли, как не в чём не бывало. К ним подлетели девушки и на их лицах явно было недовольство: у Мими вспыхнули глаза красным пламенем, а Вики была готова вот-вот закричать. — Какого хера?! — резко выпалила демоница и показала оскал. — Геральд в ярости, вас нет почти половину урока! — Непризнанная опустилась на платформу и подходила ближе. — Ладно Ади, но ты, Сэми! — Воу, воу, девочки, не все сразу. — демон взял своего ангела за руку, давая ему сигнал, что всё хорошо, выкрутятся. — Вики, думаешь, я не видел, как вы прятались с Люци за школой? — Да как ты!.. — Уокер тут же перебили: — А ты, Мими, думаешь, я не вижу одной прекрасной и очевидной вещи: ты сохнешь по этому ублюдку и имеешь тайник с его фотками. Дрочишь по ночам на это убожество? — усмехнулся Ади и вскинул брови. Девушки явно не ожидали подобного. Они одна компания, да, могло нечаянно утечь многое, но явно не такое. Они стояли в ступоре, ведь это было всё, частично, но правдой. — Да что б тебя, Ади! — Мими фыркнула и обратила внимание на красные щёки Сэми. — Я не буду выдвигать предположение, что вы здесь делали. — Завидно? — рыжий прищурился. — Сегодня я не настроена на гей-порно. Уж простите. — Хватит паясничать! Оба! — Вики встала между демонами, когда вышла из ступора, и грозно произнесла: — Если мы сейчас не появимся на уроке — нам крышка! Оставьте свои разборки на потом! Быстро, чёрт возьми, на урок! Они молча встали на край платформы и расправили крылья. Непризнанной было ещё сложновато держать равновесие, поэтому ребята ждали, когда она оторвётся от земли. — Пусти, Ади, не хочу, чтобы потом об этом говорила вся школа. — шепнул Сэми, намекая на их сцепленные пальцы. — Хорошо, куколка, но так просто ты от меня не отделаешься. — усмехнулся демон.

***

День близился к концу. Парней не хило отчитали за их пропуск. Геральд пылал от ярости и был готов задушить обоих за промах. Хоть он и строг, но не такой, как ангел Фенцио, поэтому говорить ему об этом поступке учеников не стал, а лишь дал предупреждение, что это последний раз, когда они так опаздывают и шляются, чёрт знает где. Компания из демонов, Непризнанных и ангела сидели за школой, около той развалины. Каждый из них думал о чем-то своём, о сокровенном или же том, что никому нельзя было видеть. Но, тем не менее, увидели. — Ади? — Мими, подавляя ярость по отношению к нему, решила сказать сенсационную новость. — М? — тот повернул голову в её сторону, обнимая Сэми за талию, который норовил уснуть на его плече. — Помнишь Билла? Того самого Билла? — взгляд демоницы заиграл новыми красками, словно, что-то скрывая. — Такое дерьмо попробуй забыть. — демон не скрывал своего отвращения к вышесказанной особе. — Так вот, завтра он снова вернётся к занятиям. — Всю жизнь о такой новости мечтал, знаешь! — в зелёных глазах читался гнев, желание не поднимать подобную тему. — Ангел, а хуже любого демона! — А что за Билли? — Сэми поднял свои уставшие глаза. — Ты перешёл к нам в школу в аккурат, когда ушел Билли… — Мими перебил рыжий: — Не заводи свою шарманку снова, Мими! Девушка, игнорируя замечание Ади продолжила: — Ты не первый ангелочек у этого недотёпы, Сэми. Билли никогда не устраивала судьба ангела, наверное, на этом они и сошлись. — Хочешь сказать?.. — голубоглазый испуганно уставился на неё. — Да, они мутили. Но недолго, ведь тому пришлось покинуть школу. А такая пара была… Ах! — Ади, это правда? — ангел посмотрел на парня глазами, которые были полны слёз. — Мой ангел… — Ты говорил, что я у тебя первый! Почему ты мне соврал? Энди и Вики, которые были ошеломлены этой ситуацией, наблюдали за ходом событий и исход им совершенно не нравился. — Мими, что ты творишь? — Вики кинула растерянный взгляд на девушку. — Это уже слишком! — лицо Энди перекосило оскалом. Сэми молча вырвался из объятий Ади и кинулся прочь, а по его щекам катились горячие слезы. — Сэми, стой! Демон сорвался с места и кинулся вслед за шатеном, хоть рыжий откровенно его не догонял. В его зелёных глазах застыли те же горячие слезы, только не обиды или боли, а злости, злости к самому себе. Ади не понимал сам себя, не понимал, почему не рассказывал раньше, почему дурил Сэми и позволил себе сделать ему больно и неприятно. — Ты сука, Мими! — Уокер готова была дать дочери Мамона по лицу, чтобы остался синяк. — Зуб за зуб, как говорится, Вики. Ха-ха! — девушка не скрывала, как ликовала и как ей было приятно отомстить другу. — Ты и дальше так уверена, что хочешь идти по пути демона, крошка? — Дура! Пошли, Вики! Нечего нам оставаться с такими «приколистами». — фыркал Энди.

***

«За что он так со мной?! Все демоны такие?!» — накручивал себя голубоглазый и плакал, закрыв лицо руками. Ещё изначально Ади говорил, что Сэми — его первый парень, да и отношения в целом. Наивный ангелочек и не думал сомневаться в правоте его слов, ведь это его любимый, любимый рыжик. До этого момента шатен и не думал, что тот намерен ему врать. Это из-за натуры демона или здесь что-то ещё? Ангел бежал коридором общежития. Лететь он физически не мог — от наплыва чувств крылья его просто не слушались. Пару раз он слышал голос парня, чтобы тот остановился, но Сэми начинал бежать ещё быстрее, начиная плакать с новой силой. Он открыл дверь в их комнату и сразу её захлопнул, закрывая на щеколду. Боль и обида проникали в самое сердце и разум. Уставшими шагами он лёг на кровать, заворачиваясь в крылья, словно одеяло. По телу пробежали мурашки, в голове все те слова… — Чёрт, первый раз говорю эти слова кому-то и первый раз так краснею! Я люблю тебя, малыш Сэми… — Я тебя прижму к себе и хрен ты улетишь! — Как это говорят на земле… Я словил на тебя краш, ха-ха! Ты мой краш! Горло пересохло, глаза опухли, слёз почти не осталось, но плакать хотелось ещё больше. Дрожь пробирала до костей. И это их совместное фото под подушкой Сэми совсем не радовали ангела. Хотелось выкинуть всё это из головы, словно это кошмар, сейчас он проснется и Ади будет его, как прежде, крепко обнимать со спины и целовать куда-то в плечо. — Ади… Мой Ади… Он смял в руке простынь, захлёбываясь слезами. Они не хотели останавливаться, а только набирали оборотов. Обычно, в такие моменты, когда голубоглазый плачет, — рыжий обнимает его со спины и целует в висок, кладя голову ангелочка себе на плечо. Сейчас его нет рядом, сейчас он, возможно, бьётся в истерике, плачет или ему всё равно… — Сэми! Открой!.. Малыш!.. Хриплый, натянутый голос Ади послышался за дверью. Лицо, покрытое веснушками, было всё в слезах. Пачка сигарет, которая была в кармане — потеряна по дороге и всё равно, что за подобную привычку его будут отчитывать. Абсолютно похер на это. — Уйди… — шепотом и с ноткой обиды произнес Сэми, но демон его не услышал. — Малыш мой… Пусти меня… — голос зеленоглазого полностью охрип и сел от слёз. Демон больше не мог стоять под дверью и вспомнил про окно в комнате, которое было довольно широкое и он туда точно пролезет. Прикинув, где оно находится, Ади побежал к выходу и на улице, из последних сил, взлетел. Там парень направлялся к другой части общежития, где и было расположено окно. Как на зло, на встречу летел, явно, разъяренный Люцифер. Они были с Ади не в лучших отношения, так сказать. Два сильных демона и каждый из них хотел быть лидером и всеобщим любимцем. Понятное дело, что сухим из воды выйдет только один, но пока они оба были в воде. — Дверей больше не существует? — язвил Люци за пеленой гнева. — И тебе всего доброго. — Ади хотел уже улететь прост, но сын Сатаны его остановил, схватив за локоть. — М? Рыжий явно не ожидал подобного от главного конкурента и, нервно сглотнул, поднял на него заплаканные глаза. — Я всё знаю. Знаю, что напиздела Мими. И, это, удачи там. Я с ней разбираться лечу. Кхм… — Спасибо? — дрожащим голосом поблагодарил того парень. — Беги уже, потом решим. Он отошёл от шока и помчался к окну. Неужели Люцифер не такая сука? Или же просто притворяется добреньким? Как бы там ни было, зеленоглазый был искренне благодарен его маломальской поддержке. Кто знает, возможно, если бы не этот татуированный соперник, то ему бы и не хватило сил лететь дальше. Парень тяжело выдохнул и приблизился к окну их комнаты. Холодок пробежался по спине и сердце начало биться сильнее. Окно открыто, как всегда, ведь Сэми любит прохладу в комнате. — Малыш? — ответа не последовало. Ни звука, ни шороха. — Сэми? Демон ступил ногами на пол и направился к их совместной кровати, глотая ком в горле. Увидев белые крылья, которые покрывали худощавое тело, внутри Ади что-то ёкнуло. — Уйди… Прошу… — шептал Сэми и прижимал к себе сильнее ту самую мягкую игрушку, которую его парень подарил ему на месяц отношений. — Сэми я… — он опустился рядом с ним. — Прости меня… Ты не знаешь многого и те отношения были ужасной ошибкой… И… — парень поджал губы. — У нас никогда не до чего не доходило, вообще. Была просто симпатия и всё, но тот ушлепок думал, что всё серьёзно и все так думали, кроме меня… — Как я могу тебе верить? — ангел ещё похлипывал. — Все демоны так больно врут? Или только ты? Рыжий хотел прикоснуться к его крылу, но тот съёжился ещё больше, кинув короткое «не надо». И тут Ади и правда задался вопросом: «А все ли демоны врут?» Неужели среди этой тёмной стороны нет честности с другими? А ведь правда, каждый демон врёт в чем-то своём: кто-то за учёбу или отношения; кто-то за то, что не имеет вредных привычек или что он не имеет разбросанных связей (возможно, даже половых). Геральд тоже врёт за учеников, права и порядки. Люцифер, что никого не любит, кроме себя. И так по списку. Другое дело ангелы — чистинькие и такие правильные. Даже по внешнему виду: всегда уложены волосы, поглажены рубашки и приятный аромат духов. Никогда не врут, даже если очень провинились, то говорят исключительно правду. Бывает, что что-то скрывают, но это замкнутость, а не враньё, ведь он это не отрицает, а просто держит подальше от всех. Правильно ли это? По крайней мере, это никого не обижает и не делает никому больно. — Солнце? — Сэми пошевелил крылом в знак того, что он слушает. — Теперь я противен тебе?.. Ангел опешил, будто его кипятком обдало. Как он может такое говорить? Да, ему больно и неприятно, но чтобы говорить такие вещи — это конкретный перегиб палки. — Нет-нет-нет! — как в горячке повторял малыш и сел, но его крылья всё по прежнему его «укрывали». — Ади, нет! Его тонкие пальцы потянулись к щеке, усыпанной веснушками. С зелёных глаз уже не текли слезы, но на коже были мокрые дорожки, которые вытирал своей ладонью Сэми. Руки у демона тряслись, губы были поджаты. «Второй раз не умирают», — говорил Энди. А если сердцем? Если душой? Так ведь тоже возможно умереть. Только такая боль будет нестерпима настолько, что кажется — позвонки не так больно выворачиваются. Это как вырвать крылья, без возможности их регенерировать. Сердце со временем грубеет, на лице не вздрагивают мышцы. Умерло сердце — умерло существо. — Пожалуйста, скажи, что ты думаешь… — Ади накрыл ладонь любимого своей и поцеловал мягкую, ангельскую ладонь. — Знаешь… Я не знаю, с чем это сравнимо. Я понимаю твои намерения: ты не хотел ворошить прошлое и хотел, чтобы я не переживал лишний раз. — голубые глаза остановились на пухлых губах. — Только отныне давай ты будешь мне говорить только правду, рыжик. — Да, только её. Обещаю. Демон кинулся в объятья парню, целуя его в макушку. Мягкие волосы пахли океанским бризом. Так приятно было их перебирать Ади по утрам, когда его малыш ещё спит. — Прости меня, ангел мой… Ади притянул того к себе, не дожидаясь ответа. Мягкие губы накрыли чужие, нежно сливаясь в поцелуе. Рука зеленоглазого нежно придерживала голову Сэми, а руки ангела легли на мускулистые плечи. Тысяча фейерверков взрывались внутри каждого, в районе солнечного сплетения приятно щекотало. Парни понимали, к чему это ведёт и отступать они не намерены. В мыслях рыжего крутились стоны партнёра, его смущенный вид и укусы на шее. «Это нужно срочно увидеть наяву». Ади мягко положил парня на спину, вовлекая в новый, более страстный, поцелуй. Ощущался прилив возбуждения. Пальцы потянулись к пуговицам на белой рубашке Сэми, а нетерпеливые губы к тонкой шее. Ангел извивался, когда на нетронутом месте оставили красный укус. Капелька крови задержалась на ране, но демон быстро её слизал, оставляя поверх засос. — Что ты… Ах! В его брюки бесцеремонно залезла рука Ади, которая сразу нащупала еле вставший член. Искуситель провёл большим пальцем по головке, надавливая на уретру и услышал тихий стон. Не удивительно, ведь головка Сэми — самое чувствительное место, кажется, на всем невинном теле. Но демон убрал руку из штанов партнёра и принялся покрывать засосами и укусами грудную клетку, соски и живот малыша. Ангелочку было стыдно за то, что они вытворяют, но и безумно приятно. Эти действия со стороны Ади заставляли его ствол подниматься всё больше и больше, а дыхание предательски сбиваться. Он чувствовал, как демон оставляет свои отметки и мысленно благодарил чуть ли не самого Шепфу, что это происходит именно с ним. Рубашка улетела куда-то в угол комнаты, туда же и улетели футболка с кардиганом рыжего. Ади приблизился к своему парню близко настолько, что члены тёрлись друг об друга через ткань штанов и трусов. В глазах обоих танцевали бесята, Сэми снова кусал нижнюю губу, прерывисто и тяжело дыша. Воздух накалился до предела. Именно тогда демон стянул с Сэми штаны, захватывая и ненужное, в данной ситуации, бельё. Не церемонясь, вставший член ангела сразу на половину оказался во рту зеленоглазого. От этого рывка у шатена начала ещё чаще вздыматься грудь, а когда рыжий начал заглатывать глубже, подключая язык. Тогда крышу ангелу снесло окончательно и он, не в состоянии справиться с таким накатом возбуждения, схватился за рыжие волосы, сжимая их и громко постанывая. Ади высунул болт и за ним тянулась протяжная ниточка слюны, которую он разорвал языком, хищно облизываясь. Было так горячо, что, казалось, в аду не такой жар. Здесь же разворачивался настоящий пожар. Штаны с демона слетели так же быстро, как и с ангела, оголяя перед Сэми все прелести этого чертёнка. — Ммм… Ангелок несмело взял стоящий член партнёра за головку, увидев одобрительный кивок и коронную ухмылочку. Рука скользила дальше, ближе к мошонке. Сэми, смутившись своими действиями, отстранился, а Ади поцеловал партнёра страстно, властно, оттягивая нижнюю губу так, что малыш стонал тому в губы. Демон достал спрятанную смазку под матрасами, чтобы никто не знал, чем они здесь занимаются при проверке шкафов. Выдавив довольно обильное количество себе на пальцы и анальное отверстие — начал входить. Средний палец продвинулся на две фаланги и с губ Сэми сорвался довольно громкий стон. Чтобы не спалиться, Ади заткнул его поцелуем, продвигаясь дальше на всю длину среднего пальца. — Да… Аа… — Я люблю тебя, малыш. — Ади выдохнул Сэми эти слова в губы, продолжая стимулировать пальцем. — Я тебя тоже… Ох! Подключился указательный палец. Подушечками пальцев парень пытался нащупать ту самую чёртову простату и когда услышал одобрительный протяжный стон, то задевал это место чаще, видя своего довольного и красного ангела, который цеплялся то за его рыжие волосы, то за белую простынь. Растянув Сэми, искуситель растёр смазку из тюбика по своему члену и начал решительно входить, положив ноги голубоглазого себе на плечи и целуя щиколотку. Сначала просто головкой, давая привыкнуть, а после продвигался и дальше, одной рукой держа ствол ангела, а другой скрепив их пальцы в замок. Бедра начали двигаться, когда член Ади вошёл на половину. Фрикции были плавными и этот темп сводил с ума обоих, заставляя затаить дыхание. Мышцы внутри малыша подрагивали от возбуждения, стояк уже начал приносить некую боль, но, в тоже время, это приносило и неописуемое удовольствие. Тогда демон вошёл во всю длину, наращивая темп, приближая обоих к разрядке. Пошлые звуки слияния тел, стоны и томные вздохи наполняли комнату всё больше и больше, пока Сэми не почувствовал, что скоро феерически кончит. Ещё пару быстрых фрикций и тот кончает на себя, громко и протяжно застонав, что самому шатену стало стыдно от самого себя. Спустя пару фрикций следом кончил и Ади, пачкая плоский живот малыша своей спермой. — Мх… — Ах… Понравилось, ангел мой? — рыжий ложится рядом, переводя дыхание и обнимая партнёра. — Это было… Ммм… — Не отвечай… Ты ахуенный… — Рыжик… — Сэми чувствовал, что сейчас провалится в сон. — Спи, радость моя. — он поцеловал возлюбленного в лоб и прижал к себе, постепенно и сам засыпая. — А демоны умеют любить по-настоящему? — Тогда как я влюблен в тебя по уши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.