ID работы: 9379319

Ангел ,рискнувшая раздраем.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты обещала мне, Кошутина,что не станешь вновь веб - моделью и не вернёшься обратно. - Сообщила Алехина,но чуть с более длинными волосами,смотря на девушку. - Я сделала то,что и обещала. Я - певица, модель. И ты же помнишь,что ни разу не просила остановиться,а ты стала встречаться с кем-то другим.- Сейчас Синяк нависала над Боксершей,прижав ее к стене. - Ты сама виновата. Тебя не было. Ты снималась в своем не нормальном клипе. Общалась с англичанином и думаешь сниматься в PornHub,и это по твоему мнению,самое лучшее,что можно было сделать?- Прикрикнула девушка,хотя понимала,что перегибает конкретно с этим,но никак не могла иначе. Виктория Алёхина хотела свободы и она ее получила,но потеряла свою девочку. Хоть,на самом деле, Кошутина хотела , чтобы Боксёрша помучилась и она не считала,что обязана оправдываться перед нею. Было лишь одно желание у блондинки: наказать Боксершу,потому что ярость застелила глаза и было лишь желание живо вернуть ее. Это из-за ревности,Кошутина не была самой собой. - Ты настолько меня бесишь, что я хочу тебя поиметь прямо возле чертовой стены.- Прошептала девушка этой недолидеру. Да,она изменилась. Но Вика ,любимый Синяк,видела выпуски,где у Боксерши было особо огромное желание быть ближе к Чигринец и то,что та постоянно была только рядом с нею. Но Боксёрша быстрее прижала Синяка к стене и ворвалась горячо в рот ,как тогда,сжимая упругую ягодицу девушки,старалась не менее быстро компенсировать свое отсутствие. И что было, собственно, ей делать,когда любимая девочка не отвечала на звонки ? И да,та девочка является обычным делом. Кошутина отвечала на поцелуй не менее жарко,смачно шлёпнула ту по ягодице, наказывая за то,что было на проекте и за то,что было после него. Сейчас Синяк ненавидела Боксершу настолько остро и сильно,что очень яростно кусала за шею,оставляя следы. Такой Кошутину Алехина не помнит даже на проекте после того случая. - Я тебя бы убила, Синяк,если бы могла,но я же леди.- Она очень быстро разорвала это подобие юбки на теле этой сучки,которую так сильно хотелось взять и получить. Но это желание становилось слишком диким,слишком необузданным и слишком необходимым,что Боксёрша не выдерживала и сгорала от желания,по этой причине и сорвала трусы со столь горячего тела. И абсолютно плевать,что Вику ждёт мама и сестра дома вместе с отцом,потому что они живут как одна большая дружная семья. Сейчас Боксёрша не планирует отпускать девочку. Это слишком важно получить Синяка во всех смыслах. - Это я тебя убью!- Своим звонким голосом заявила бывшая светловолосая. Да,она покрасила волосы и считает себя абсолютно прекрасной. Но сейчас она впивается в ключицу девушки на несколько минут и оставляет после себя синее пятно,облизывая губы. - Ты сейчас обнимаешь меня своими ногами,шепчешь мне на ухо пошлые вещи и я сделаю тебе приятное.- Скомандовала молодая девушка,которая сразу же ощутила желаемое и начала оглаживать девушку и раздвинула две ее половинки ягодиц,без подготовки вошла в нее одним пальцем. - Твою ж мать,меня дома ждут,отпусти, Алехина,здесь больно.- Шипела блондинка бывшая,а сама же медленно и нежно целовала той ухо,а перед глазами была картина ,как та другая девушка,Алиса, вроде бы,целует Ее Боксершу и делает так,чтобы этой шатенке нравилось. Да, девушка всегда была с лёгким характером,но сейчас ее захлестнули эмоции. Боль,от того,что Боксёрша с другой. Счастье,что она в Одессу к ней приехала. Гнев,что случилось именно так. И огромное удовольствие от того,что ей не нужно идти в этот дом,а нужно быть здесь,рядом с той,кто нашла способ приехать,даже,если это простая мойка. Но нужно начинать с малого,ведь так? Девушка с прекрасными именем и фамилией Виктория Алёхина прекрасно осознавала,что теперь она двигает пальцем, стараясь дать той ощущение того,что она,в любом случае, обязательно вернётся к Своему Ангелу. К Своему Синяку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.