ID работы: 9379319

Ангел ,рискнувшая раздраем.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Алехина лежала на асфальте уже совершенно готовенькая для нового махача и абсолютно нетрезвая,рядом с ней сидела Карине - Марине,которая не мешала видеть свои пьяные картинки: парня, которого она прощала шесть раз за измену за два года, девушку,которую она любила,но увы и ах. Пиздец это просто. Пока не услышала этой ,как ее там,а хер знает: - Эй , Малыха!- Вика встаёт и видит перед собой интересных конкуренточек и улыбается очень ярко, безобидно. И ,конечно, нет никакого представления ,что они будут делать. Синяк,получила погрём Виктория Кошутина,когда Юля Бандитка побила Титаника,а блондинка вступилась и искренне считала,что пусть ее называют ,как хотят, у нее есть имя,все равно. И да,она видела перед собой Иисуса Христа,Зеленского. Да,напилась эта девочка знатно и она шла последней с явно грустным настроением. На синхроне ( интервью,кто не знает,теперь будет знать) Кошутина говорила,что группа,которая перед ней,явно в тюрьме сидели. Но тут лёгкая издёвка своего сердца,потому что стало теплее при виде шатенка с карими глазами. Но Кошутина списала это все на алкоголь. Ведь по - другому и быть не может,ведь так? Боксёрша ,в Будущем,ещё даже не заметила эту блондинку,потому что перед ней была другая девочка с голубыми глазами и вечными криками,а ещё разодранными костяшками. Далее случилась потасовка,о которой ни Кошутина,ни Алехина не помнят,но помнят ту странную сцену в автобусе,где Кошутина сидела возле Алехиной. Но никто этого в этот день не заметит,да. Естественно,Вика Алехина уже с собственным погремом Боксёрша ,когда автобус остановился помогла Бандитке и сообщила: - Я Вика,а ты?- Ей очень сильно понравилась эта жёсткая особа,которая представилась,на удивление,нежным голосом: - Я Юля Бандитка блять.- Эта особа закинула руку на плечо своей новой знакомой и они пошли медленно,шатаясь. Виктория Кошутина шла сзади и одна и ей было нормально. Потому что во-первых,ей никто не нужен. А во-вторых,кто посмеет ходить с веб - моделью,которая также легко может дать леща,если надо. Хоть по этой строптивой этого незаметно. Блять,как болит скула ,на которой уже синяк. Но к ней подошла жгучая брюнетка с серо - карими глазами. И заговорила, что было важно провокаторше: - Привет,я Канареечка,а ты?- По - дружески закинула руки на ее шею и улыбнулась. - Я Синяк,но у меня есть ,сука,Имя. Я Вика,а ты хорошенькая - Как говорится, что у пьяного на языке,то у трезвого на уме. Блондинка была рада,что с ней заговорили,хоть она особо не понтовалась . Ну, конечно,произошла драка у той монголочки и у Бандитки. О, Боже... Синяк абсолютно равнодушно прошла дальше,уже стемнело и она зашла в эту халупку: - Ну чё серьезно?- Эта роскошная девочка совершенно не привыкла жить в таких эмоциях. Хоть это место и было немного нелепым,но она уже приглядела свой угол. К которому подошла и увидела эту шатенку,имени которой она блядь не запомнила . Она ела шпроты,а сероглазая улыбалась с нежностью,но пьяно. - Девки! Девки! Я ухожу!- Кричала эта странная особа:- К своей девочке! Алехина лишь похлопала в ладоши и продолжила кушать. Потому что вкуснее быть точно никогда не может. А ещё она,кроме Бандитки и этой монголочки,никого не видела. Она уже забыла кто ещё здесь есть,потому что все казались разноцветными пятнами. Ей было плевать,что эти чувырлы делают,главное,чтобы ее Юлю не трогали. Так ,как решила Алехина пьяная,по отношению к Чигринец. Шатенка удобно устроилась,легла и заснула. Пока блондинка шепотом говорила с Пугачевой в носок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.