ID работы: 9379319

Ангел ,рискнувшая раздраем.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Кошутина проснулась и вышла на улицу, щурясь от солнца,который был в этот день. Ее крайне все раздражало и адски болела голова,ведь вчерашняя пьянка была слишком странной. Да и конец дня с Викой тоже весьма выдался странным,хоть они и молчали. Надо об этом перестать вспоминать. Не думать. Перестаньдуматьпожалуйстаятакбольшеневыдержу. Желание подраться было огромным,да и ещё два дня пути,включая этот. Сегодня среда,а значит,через два они окажутся в школе. Девушка потянулась,пошла за своими вещами и стояла у дороги. Она была самая первая и даже не прокручивала то,что было тогда. Блондинка дышала носом пыль,закашлялась и вошла в автобус,села на заднее место и облокотилась об стекло. Она не заметила как уснула. Проснулась девушка ближе к вечеру,лениво потянулась и посмотрела кто возле нее сидит. Эта была милая Канареечка. - Привет,не хотела тебя будить.- Сообщила Екатерина Устинова. Ее глаза карие внимательно смотрели на девушку,а сама она ободряюще улыбалась,потому что рада была этой компании. - О... Привет,я рада тебя здесь видеть, Канареечка.- С нежностью сказала девушка. Посмотрела в окно и увидела то,что мимо были какие-то пейзажи,которые совершенно не волновали сейчас Синяка. И да,после сна, Виктория Кошутина полностью списала все ,что ее тревожило утром на алкоголь. Потому что не могла ей нравится эта Боксёрша. Она аж поморщилась,как будто бы,услышала надоедливую муху. - Что-то случилось?- Спросила жгучая брюнетка,которая слишком легко читала книгу под названием " Виктория Кошутина. Ангел.". - А? Да так... Неудачные эффекты после алкоголя. - Отмахнулась девушка,которая быстро поверила в это,пресекая эти попытки на корню. И да,у нее это получилось. Но. Только. На .Этот. Раз. Ведь иначе бы было скучно, верно? - Я тебе верю. Пусть будет так. Но я тебе верю и если что,то я рядом.- Честно произнесла Устинова, которая действительно была рада это делать. - Спасибо,Канареечка. Я за тебя блять вступлюсь,если что. - Честно сообщила эта эпатажная блондинка. Синяк действительно хотела,чтобы это было именно так. - Надеюсь,что меня не укачает,сука. - С весёлыми нотками в голосе, заявила кареглазая пацанка,но у которой ,должно быть,счастливое будущее. Екатерина Устинова знала прекрасно,что с этой блондинкой,как и со всеми,будет трудно,но это не так сильно и мешает ей со всеми иметь хорошие отношения. Потому что все девочки просто прекрасны. - Ты Ангел,милая Катенька.- Торжественно заявила особа,у которой не было ни стыда,ни совести. Совершенно ничего лишнего. Синяк улыбалась Канарейке и даже не пыталась задуматься о том зачем они в этом автобусе,потому что эта лёгкая улыбка и прекрасный разговор полностью ее занял. - Хватит пиздеть на эту тему. - С яркой и радушной улыбкой заявила самая чувствительная пацанка из всех присутствующих здесь. Ей было сложно пытаться адекватно,нормально общаться,но она действительно старалась. Виктория Кошутина равнодушно скользнула взглядом по всем,кто находился в автобусе. Она заметила всех кто был с нею в начале. Блондинка пыталась давать себе отчёт и мысленно вспоминать имя,когда натыкалась взглядом на макушку. Но не всегда это получалось сразу. Ей хотелось побыстрее уйти взглядом и всем вниманием от макушки коротких,коричневых вопросов,что у нее получилось сразу же. - Все хорошо,милая Канареечка?- С нежностью спросила милая Синяк,потому что общаться с Катей гораздо приятнее,чем делать все остальное и особенно смотреть на Боксершу. Ей хотелось немедленно забыть,что весьма легко получалось, когда она слышала слова ее. - Все в порядке, спасибо,Вика.- Решила подчеркнуть,что помнит ее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.