ID работы: 9379319

Ангел ,рискнувшая раздраем.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Виктория Алёхина проснулась,когда Сабина начала орать про мужчину красивого и галантного,оделась и вышла с девочками. Встала возле Чигринец,от которой испытывала огромное тепло. Ей сильно хотелось,чтобы Юля прошла дальше. И да,голова болит слишком сильно для того,чтобы думать. Вот эта странная блондинка стоит по сторону Евгении. Да, каким-то чудом, она запомнила это имя и саму личность. Алёхина стояла между двумя девушками и улыбалась,но потом пошла собирать вещи. Что говорил Питер Пен? Она не помнит . Все было как в тумане. Этот момент она запомнил навсегда. Сидела возле собранных вещей и плакала от одиночества,боли и горя. Далее, Боксёрша пришла с чемоданами и радость свалилась от того,что она является Ученицей Школы Леди. Но... Пришло сложное время. Ей стоит назвать имя той,кого она сама прогонит. Шатенка была в шоке от происходящего,что было на невинном лице. Хотя... Сразу было понятно,что это совершенно не невинная девочка,раз она сюда пришла. Ей необходимо было сделать этот сложный выбор. И она его сделала без колебаний. Рыжая. Юста? Юсуф? Юсуфия? - Юстена.- Твердо сказала она,продолжая выбирать слезы из глав и была прижата к Юле,ощутив ее тепло и ей было очень хорошо. Виктория Алёхина была счастлива,что она здесь остаётся ,но взглядом Юстену проводила. Питер Пен привез всю их банду или преступную группировку прямо к болоту и толкнул речь,по мнению Вики,очень правильной - Я буду участвовать.- Виктория оделась в этот костюм и легко улыбалась. Далее все произошло, как по маслу ,и она спокойно отдала ключ Чигринец. А затем камеры ушли и они все начали заниматься делами. Виктория Алёхина пошла и села возле домика, страшно хотелось бухать,но терпела стоически и до конца. К ней подсела блондинка с длинными,вьющимися волосами. Синяк решила просто перекинуться с этой девушкой некоторыми фразами: - Привет,я Вика. А ты? И я блять не считаю,что здесь есть лидер.- Спокойно сообщила она,открывая свой ротик и нежно доставая сигарету, которую сует в рот,продавливает и начинает курить. Наслаждается этими моментами. Почему она так делает? Кошутина имеет тяжёлое прошлое. Ей блядски больно. Но она,до сих пор,считает себя достаточно сильной,чтобы не уходить в провокации со стороны. Пока. Сегодня. Сейчас. - Я Виктория Алёхина ,по совместительству Боксёрша. Получила свой погрём вчера.- Она смотрела вдаль,пытаясь дождаться того момента,как собеседница не увидит. Но поворачивает голову в сторону Синяка . И видит... Как сексуально ,между губ, находится сигарета. Как эта особа делает затяжку и выпускает дым. Виктория Алёхина не признается ни себе,ни ей совершенно никому в том,что этот момент действительно был и что она признада свою соперницу и эту пьяную особу и даже несколько трезвую,привлекательной. Но жизнь - суровая штука,что уже давно поняла шатенка. Она не могла себя заставить прервать этот дивный миг и отвлечь самую эпатажную участницу проекта. Она слегка отвернула голову и краем глаза смотрела как Синяк наслаждается моментом. Да,у них был перерыв,но они не дрались. И да, мимо проходил оператор,но не нашел ничего интересного и ушел к себе. Алёхина хотела было поцеловать эту сексуальную красавицу,но не сделала этого,а лишь фыркнула. Ей не хотелось избивать веб - модель,но это совершенно не значит,что Обладатель карих глаз является слишком примерной,приличной,белой и пушистой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.