ID работы: 9379327

Один раз

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Я урод, я урод, все об этом говорят.

Я урод, я урод, и об этом все кричат.

Я урод, я урод, и никто никогда, не захочет рассмотреть изнутри меня...

Однотипная картинка — Учеба, дом, учеба, дом. Нику уже довольно надоело, ведь в добавок ко всему он был не самым популярным в университете, поэтому частенько становился целью для более успешных парнишек. Его вид вызывал у них смех да и только: Круглы очки, белая рубашка с принтом на половину, Черные брюки в клетку с цепочкой, белые длинные носки и кеды. Каждый его учебный день заканчивался тем, что он плакал в школьном туалете в конце дня, пытаясь выпустить все свои эмоции наружу, но не при людях. Для всех он просто хороший мальчик, который готов придти на помощь в любое время, даже если его и задирали, он помогал. Уже не первый раз Несса и Мэдс пользовались им и его добротой. И сейчас, когда он собирался спокойно уйти с Универа и направиться к себе в общажитие, ведь не мог себе позволить нормальное жилье из-за подруги, которой отдает все деньги, его остановил кто-то, сжав правое плечо очень сильно. Его это не напугало, ведь он привык. Привык быть изгоем для всех. Все его друзья давно отвернулись от него, а единственный с кем он общался, лежит в больнице. Почему он там? Его побили из-за того, что он посто общался с Ником. Его потянули от шкафчиков в темный угол помещения, где перед ним стояли три парня. Один был не высокий задира, Пэйтон Мурмайер вроде. Второй был выше и значительно старше остальных, Гриффин Джонс. А третий был не заметен и никак не выглядел, Чейз Кит. Каждая встреча с ними заканчивалась сломаным носом и пустым карманом, ведь им не хватало на свою любимую травку. — Сколько сегодня при тебе, щенок? — Первым заговорил конечно мелкий, ведь он что-то типо главаря у них. — Сегодня у меня только два доллара — Отозвался Ник, зная, что за столь малую сумму ему прилетит в живот. Что и произошло. — Мало, Остин, мало. Если завтра не будет больше, то сломаным носом ты не отделаешься — Он плюнул прямо в лицо Нику, и посмотрев на ребят указал на выход. Они ушли, а Остин так и остался в том темном углу. Он уже не мог держать в себе слезы, поэтому упав на жопу он заплакал. Сейчас ему хотелось просто пропасть, убежать от всего мира, чтобы когда-то на его заросшей могиле произнес: Я люблю тебя, Ник Остин. Он услышал шаги и быстро вытер лицо рукавом рубашки. Глаза были красные из-за слез, а голос еще предательски не восстановился и дрожал. Он надеялся, что его просто не заметят. Он хотел, чтобы это оказались девочки, которые просто посмеются и уйдут. Но он не ожидал увидеть его. Чейз Хадсон.... Старшой, последний год обучения. Это не его корпус но он все равно тут, это довольно странно для самого популярного мальчика университета. К сожалению он увидел Ника, сидячего в углу и решительно направился к нему. Остин даже подняться не смог. Его сердце билось учащено. Толи от страха, толи от того, что сейчас перед ним тот, в кого он тайно влюблен все это чертово время. — Эй, Остин, ты че тут уселся? Вроде живешь не здесь — Он протянул руку чтобы помочь встать, но ник воспринял это как плохой жест — Ты чего такой запуганный? — Он присел на корточки и стал прожигать Ника на сквозь. — Н..ничего, просто я.. я.. — Он не выдержал и сново заревел, только уже не от боли, а от страха о том, что нечаянно может взболтнуть лишнего Чейзу. —Стой, почему ты плачешь? Эй, прекрати — Он явно растерялся — Я тебя напугал? Прости меня — Впервые Хадсон говорит прости хоть кому-то. Это вроде подействовало на Ника — Если бы я знал, что на столько пугаю тебя, то не стал бы так грубо с тобой разговаривать. — Нет, ты не разговаривал со мной грубо, это просто я слишком слаб и соплив — Он держался чтобы не заплакать вновь, и это у него получалось. — Вставай, пошли, я тебя отведу в отличное местечко, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть — Он помог парню встать и они направились в сторону маленькой кафешки, где Ник всегда сидел со старыми друзьями. «Джуливер» Эта надпись приносила боль. Не физическую, а боль, что в сто раз сильнее. Моральную боль. Он вспоминал все что с ним происходило до того, как от него отвернулись все. Ком подступал к горлу, а глаза, они наполнялись соленой водой, что Ник старался удерживать. Зайдя внутрь он заметил ту самую компанию его старых друзей, но на этот раз с ними сидел Чейз Кит и оживленно рассказывал о чем-то. Видимо о том, как они недавно запугали Остина и что скоро смогут купить всем их любимую травку. И когда они успели так испортиться? Они всегда были простив таких вещей. — Эй, ты чего стоишь? Может сядешь уже? — Чейз указал на место перед собой, от чего Ник засмущался и нелепо плюхнулся на диванчик — а теперь рассказывай, чего ты такой запуганный? — Ничего, я просто наткнулся на маленькую компанию когда уходил — он снова посмотрел на друзей. Они о чем-то шептались и показывали на него. Чейза из-за того, что он почти лег на стол, и спинки красного дивана, почти не было видно. — Компанию? С каких пор в вашем крыле ходит компания? Я вроде всех заставил бросить «делать грубости» и вести себя нормально — Ник отрицательно покачал головой, на что Чейз удивился — Тогда завтра покажешь мне этих смелых ребят. — Можно вопрос? — Валяй малой. — Что ты делал в крыле для младшекурсников? — Ник изучал Чейза. Его характер, вкусы в одежде, предпочтения в еде лишь посмотрев на то, что он смотрит в меню. Он был что-то типо маленького Шерлока. — Сегодня большой обход. Директриса попросила проверить и ваше крыло, ведь у нее самой дел по горло. Я буду чизкейк, а ты? — Он убрал меню и уставился прямо на Остина. — Я ничего — Он уперся головой о руку и стал смотреть в окно на прохожих. Его живот урчал каждые три минуты, давая понять что он не ел уже вторые сутки — Мне особо не хочется. — Врешь. Скорее всего у тебя по каким-то причинам нет денег. Ты мне сейчас же назовешь эти причины, а пока выбирай, я заплачу — Ему стало неловко от того, что Чейз платит. Да и зачем Хадсону нужно это делать? Зачем ему знать о проблемах Ника? — Я отдал последние деньги подруге, чтобы она заплатила за свою квартиру — Он сам того не осознавая, стал говорить правду. Может Хадсон сейчас узнает о его проблемах и тоже будет смеяться. Будет смеяться так же как все они.... — У нее своих денег нет? И говори быстрее, что будешь, иначе закажу я. — Она тратит все на наркотики и алкоголь. я пытался её вразумить, но она даже не стала меня слушать. Мне тоже что и тебе, если можно — Он все еще неуверенно смотрел окно, и наконец посмотрел на Чейза. — И зачем тебе такая подруга? Не давай ей денег. Я лично прослежу за этим, ясно? — Он подозвал официантку, заказав два чизкейка и две горячие кружки шоколада — Я так понимаю, той компании, о которой ты упоминал ранее, ты тоже отдаешь деньги? — Ник кивнул — Тогда где ты живешь и как ты платишь? — Я живу в общежитии на самой крайней улице. Мне пришлось устроиться параллельно учебе на работу, чтобы заплатить за проживание знакомой бабушке. Она мне сделала небольшую скидку, зная мое положение. — Тогда сегодня же ты переезжаешь ко мне, понятно? Отказы не принимаются. Адрес пришлёшь смской на мой номер телефона — он взял салфетку и достал с кармана ручку — Вот, держи. Сегодня где-то в часов восемь я заеду. Ник не мог поверить в это, ведь самый популярный мальчик и предмет его воздыхания, забирает его жить к себе. Радости не было предела, а улыбка так и рвалась наружу. Он опустил взгляд, сжимая салфетку в кармане брюк, и вымолвил тихое: Спасибо, Чейз Хадсон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.