ID работы: 9379327

Один раз

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Позабыты хлопоты,

Остановлен бег…

Уже в общаге, Остин собирал вещи напивая про себя «bury a friend». Настроение у него было отличное. Он ждал пока к нему приедет Мисс Кенэди. Та самая старушка, что сдавала ему эту комнату. Зачем он ждал ее? Чтобы отдать ключи. Пока он жадл, он размышлял, и Мысли шли в голову не очень хорошие, скорее, пошлые. Из-за своей же фантазии Ник покраснел и инстинктивно закрыл лицо руками. Время близилось к восьми, а женщина еще не приехала. Он начал волноваться, ведь она довольно старая и мало ли что с ней могло стрястись. Он достал с кармана телефон и увидел сообщение Чейза. «Старшой 🥵❤️» Я приеду чуть раньше, через минут десять после этого сообщения, выходи. Прошло семь минут, поэтому Остин схватив свой маленький чемодан открыл верь и наткнулся на Мисс Кенэди. — Ты уже уходишь? — Она с тортом в руках погрустнела — Я думала ты на последок покушаешь тортик и выпьешь чайку. — Можно, но меня ждёт человек — Ник постоянно поглядывал на телефон следя за временем. — Пригласи её — Она улыбнулась и стала заталкивать Остина обратно в квартиру. — Хорошо, но это он — Он немного смутился, подумав что Мисс Кенэди посчитает его парнем Ника. Написав краткое сообщение: «Поднимись на восьмой этаж, тебя встретит старушка, потом объясню», он достал три кружки с серванта и стал делать чай. Поймав себя на мысли, что он знает какой чай любит Чейз, он понял что не сможет это обьяснить. Простое угадал тут не сработает. Как он будет с ним жить? Что они будут делать? Живет ли он с кем-то? Вопросов было в несколько раз больше чем ответов. От мыслей его отвлек голос женщины. — Никушка, твой парень пришел — Чейз улыбался от слов женщины, а Ник боялся повернуться к ним — это тот о котором ты рассказывал? — Ник, ты повернешься к нам уже лицом? — Он уже не сдерживал смех. Ник повернулся и серьезным выражением лица показал на стол, на котором стояли тарелки с кусочками торта и уже приготовленный чай. Остин вытер руки о тряпку и бросил её к кухонному столу, выйдя на балкон. Достав с брюк пачку сигарет он закурил одну. На пачке красовалась ярка надпись «Winston XS Duo». Хадсон в свою очередь помог Мисс Кенэди дойти и сесть за стол, после чего пошел к парню. Выйдя на балкон он забрал у Остина пачку и саму сигарету. — Бросай — Он затушил её и выкинул в открытое окно. Пачку он кинул в карман, чтобы позже сломать все сигареты и выкинуть их следом за первой. — А тебе какое дело? — Парень на такое лишь отвернулся. Из его глаз катились слезы, ему снова больно. Морально больно. — Ты снова плачешь? — Он повернул голову парня на себя, придерживая за подбородок — Если ты обиделся на слова той старушки, то забей — Он вытер слезы рукавом своей джинсовки и постарался как-то подбодрить парня. — Нет, ты не сможешь понять причину моих страданий, ты не влюблен, блять, в парня который даже не знает об этом — Чейз стоял поражённый резкой сменой настроения Ника — И знаешь что? Лучше я получу от тебя по лицу и спрыгну отсюда, но ты узнаешь. Чейз, мать его, Хадсон. Я люблю тебя. Я люблю тебя… Люблю тебя… Люблю?.. — Ник, ты правда меня любишь? — Чейз взял парня за плечи, тот кивнул, ведь не мог больше ничего произнести из-за подступивших слез. Хадсон прижал парня к себе и ничего не говорил. Он поглаживал спину парня, боясь делать резких движений. Ник немного начал успокаиваться, немного дрожа. То ли от холода из-за открытого окна, то ди от того, что он сейчас признался в чувствах самому Чейзу Хадсону. Ему не хотелось чтобы эти объятия заканчивались. Ему хотелось большего, поэтому он не медля потянулся к лицу Чейза и поцеловал того. Чейз же стал отвечать на поцелуй, но дальше заходить не хотел. Когда же им в окно постучала Мисс Кенэди, то парни пришли в себя и спустились с небес. — Ник, ты полный придурок — Парень улыбнулся и потрепал того по голове. — Ты тоже, Чейз, ты тоже.

***

— Нам уже пора ехать, мы и так засиделись у вас. Я обещаю вас навещать — Ник сделал поклон и они ушли. Бабушка осталась в полном одиночестве, в пустой квартире, где совсем недавно бегал счастливый Ник и напевал свои любимые песни. Сердце бабушки было очень слабым, а из-за горести оно вовсе стало покалывать. В квартиру кое-как проникал лучик от фонаря с улицы. Больше нет интересных историй и просто приятного общения, нет того, кто смог бы помочь с чем-то на кухне или в комнате. Старушка улыбнулась смотря на фотографию в рамке, что осталась стоять на пустой полке шкафчика. Она была рада, что он смог справиться со всеми трудностями, ведь она понимала что ей осталось жить совсем не долго, а будь здесь он, то точно не пережил бы её смерти. Она уселась на маленький стул у окна и прикрыла глаза. Хотелось спать, жутко сильно хотелось. Тук Тук Тук. Тук Тук. Тук. Тишина. Больше никто не услышит биение этого сердца. Никогда.

***

— Эй, Ник, ты чего такой задумчивый? — Чейз старался не отвлекаться от дороги, но Ник так и манил парня посмотреть на него. — Ничего, просто… Справиться ди Мисс Кенэди одна? Я всегда старался ей везде помочь, ведь она сама не могла. А вдруг с ней что-то произойдет? — Успокойся, все будет хорошо. Она сильная и справиться со всем сама. Если бы она не смогла справиться, то не отпускала бы тебя — Чейз всячески пытался приободрить парня. Ник наконец улыбнулся, поверив словам Хадсона. Он немного откинул спинку сидения и стал наслаждаться песней из радио, «death bed», иногда подпевая ей. Чейз тоже присоединился к этому небольшому караоке. Но только оно быстро закончилось, ведь дом был прямо за углом. — Ну что, Ник, готов? — Чейз прокрутил руль влево и они заехали в большой двор. Остин не ожидал, что переезжает из своей маленькой общаги в такие хоромы, поэтому внимательно всматривался в каждый куст, каждое дерево. У него даже собственный бассейн был. Ник не заметил, что они остановились. Он все продолжал смотреть в окно. Чейз открыл дверь со стороны Ника и посмеялся с него. Придя в себя, он достал свой чемодан с багажника и они направились в дом. Парни устали за сегодня достаточно, поэтому решили, что осмотр дома и распаковка вещей подождет до завтра. Улеглись они в просторной комнате, на не менее просторную кровать. Ник обнимал Чейза и утыкался лицом в грудную клетку, пока тот зарывался лицом в волосах парня. Так и пришел сон. Первый и последний сон их любви.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.