ID работы: 9379405

О, Каминус, принимай гостью!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПрешосКилл—2.

Настройки текста
Была одна идейка, но достаточно безрассудная. "И вообще, если я не хочу стать обедом, то надо показать, что я такая же как и они. Стоит ли мне стать на четвереньки?" Решилась. "Праймус, я действительно собираюсь это сделать?.." А ведь встала. Даже рычать пыталась. "Ну да. Чем я думала? Ноль реакции.." Шайни встала и достала меч из-за спины. "Значит будем решать путем насилия." Более-менее твердым шагом пошла к драке.. " Если еще подумать...То я что ему могу сделать? Я маленькая и слабая. В такие моменты стоило бы пожалеть, что я появилась на свет лимузином. Однако..." — Хм... "У него длинный хвост. Все таки, не все потеряно." Шайникик начала бежать. Все же, не известно, сколько еще в одной позиции простоит новый предакон. Кажется, он придавил лапой первого. Трансформировалась. "Никогда бы не подумала, что буду кататься по предакону. Точней, заезжать по его хвост— Арх..Двигается! Ну хоть до головы успела доехать. КТо бы мог подумать, что я буду убивать предаконов в таком юном возрасте. По крайней мере, содействовать." Меч вонзился в оптику. Потом в другую. Рев сильно оглушил, а после того, как она улетела в стену, он отвлекся на колесную. Спина Шайни болела, с аудиодатчиков капал энергон. Предакон шел на нее, словно верил, что она точно станет его добычей, даже лапу замахнул уже. И тут — шквал синего пламени! Шайни почувствовала это. Животный, первобытный трепет перед чем-то огромным и устрашающим. Предакон упал, а первый к ней спокойно подошел, пусть и был частично покоцаный, склонил мордашку. От узумления началась отдышка. Еще и шрам открылся. Энергона капать стал. однако на Искре было как-то особенно хорошо. Она кое-как улыбнулась и погладила того по морде. — Ахах, мы его убили. "Мурчание?! Предаконы... умеют мурлыкать?!" — Думаю, мы заслужили отдых, — случайно до губы нижней дотронулась, и как пискнула. Люк открылся. Сансторм звонко спросил: — Ну что? Отлично просто.. Шайникик попробовала осторожно энергон оттереть с губы и подбородка, но только сильней в шрам залезла. Теперь палец отряхивала,выходя. Предакону тоже показала следовать за собой. — Ай.. Да так... Вот мой друг — когда уже стояла у лестницы, то показала на предакона мечом. — А еще шрам откр— М! " Опять?! Да что такое?! Почему я про это забываю постоянно? Только открылся — уже кусаю. Глупая какая..." Лимузин решила закрыть рот ладошкой вообще. Стала по лестнице подниматься, но чуть не упала. Предакон взлетел наверх и теперь стоял в гостиной. Спустя пару циклов Шайни тоже. Было непривычно видеть своего, если так можно выразиться, предакона в относительно небольшом помещении. Еще и нет передних лап. На крыльях были коготки. "Как же правильно назвать такой альтмод? Ммх... Виверна! Вот." — Ой! Шайни посадили на диван, и пока предакон осматривался, ей снова обработали шрам. Еще рассказала об...Своего рода убийстве. Было немного неуютно стыдно перед Санстормом, но тот сказал, что это не самая великая потеря. —Все равно он вредил остальным. А по поводу своего предакона — Поздравляю. Как назовёшь?— и снова эта лучезарная улыбка. — Как назову..? — Шайни еще раз посмотрела на предакона.— ПрешосКилл. Когда он обретет свой разум, если захочет, то сменит. А пока... буду звать его так. "У него такие красивые оптики... Не знала, что и у них они могут быть разных цветов. Красный и желтый. Выделяется так..." Сансторм усмехнулся. — Значится, хочешь сделать его нам равным? — Ты в меня не веришь? — лимузин закинула серво на серво. — Ха! Уж не знаю, что выйдет, но за этим будет интересно наблюдать. "Ты не представляешь насколько, Сансторм. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.