ID работы: 9379405

О, Каминус, принимай гостью!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прешоскилл-1.

Настройки текста
Шайни спускалась по лестнице где-то циклов 10. Когда ей это надоело, колесная решила спрыгнуть на свой страх и риск. Выдохнув, она это и сделала. Приземлилась твердо на серво, разве что чуть шатнулась. Темное помещение. Как хорошо, что у нее есть фары, которые сразу и включила. Ухмыльнувшись, она пошла дальше. Когда более-менее привыкла к темноте, то выключила, чтобы напрасно не напрягаться. Стоял мрак. Был слышен рык, громкие шаги. Нагнетало. — Хм.. Было темно, да. Но был проем еще более темный. Просто чернота. И в этот темный прямоугольник ей предстоит войти. Решительно хмыкнув ещё раз, Шайни твёрдым и быстрым шагом пошла вперёд с мыслью:"Хочешь победить страх — иди прямо на него и напугай сильней. " Шаг во тьму. "Ступенька? Странно. А может нет... " Лимузин стала вторым серво на предполагаемую ступень и стала ощупывать стены. Выемка. "Выдвижная лестница? Ещё проход? Свет?" С последним угадала. Громко включилась освещение. Много колб для выведения. И много тех, кто было за ними. Штук семь. Большинство спали, один был где-то в противоположном конце помещения, а один к ней подходил. Стремительно. При всей уверенности Шайни, ей было не по себе. Все же, по сравнению с ними, она очень маленькая. На неё стали рычать. "Плохо дело.. " "Хотя... Это предакон. Он как бы соображает, но не настолько, как полноценный тр —А если он как известный, пусть и печально, Предакинг? Ох, великий Кибертрон.. Ладно. Помни: есть два вида подчинения. Насилие или ласка. Я вряд ли ему наврежу, так что.." — Что ж. Привет.. Большой мальчик. Ответом было рычание. Наверняка оно что-то значило, но такую великую мысль маленькой фемке не понять. Хотя бы из-за незнания языка. Если это так назвать можно. — Ладно, понятно. Ты у нас с характером. "Если я попробую коснуться его морды, то могу остаться без манипуляторов. В лучшем случае ..И все же." —Давай попробуем кое-что, хорошо? Предакон вряд ли и ее понял, но вопросительно стал смотреть на колесную. "На что я вообще рассчитывала? Что мне ответят? Не суть." Ответственный момент. Шайни медленно потянула манипуляторы к морде предакона. Он был большой что логично, но при всем этом, не так велик, как взрослая особь. Ну, так думала Шайни. На картинках и в фантазии они были больше и массивней. Наверное, это примерно ее ровесник. Тонкие конечности, вдобавок длинные и вытянутые, большие оптики. Так и есть, скорее всего. Но все же, красивый. Темно-фиолетовые части корпуса разбавлялись и выглядели очень ярко, относительно черных. Реакция на действие было вполне очевидным: темно-фиолетовый отошел. Шайни стала, как и стояла. Штыком. — Ясно, ты мне не веришь. Впрочем, я иногда сама себе не верю, так что, ты ведёшь себя оправдано. "Самоирония мой конек, сказать нечего." Случайно повернув голову, Шайни увидела еще одного. Только он лежал, сопя. Лимузин поджала губы. "Ох... Да тут даже бои бывают. Я даже знаю, кто носит звание лучшего.Но вернемся к делу." Серая хлопнула в ладоши и стала говорить деловым тоном. — У меня нет еды. Хотя, я могла бы быть ею. По размерам подхожу. Но нет, я не твой ужин. И я не могу танцем показать, что я тебе не враг. Хотя...Нет, глупость какая. Достаточно неожиданно появился предакон сопоставимый по размерам первому. И так же неожиданно началась драка. Тут уже стоило думать собственными инстинктами, потому Шайни ретировалась. К такому она готова не было, но ожидала. Конечно же, бы вопросы, но внутренняя гуманность и любопытство потянули назад. Глупо. Очень глупо. Шайникик стала за угол своеобразного входа и посмотрела на схватку. За такой короткий промежуток времени первый предакон, с такими выразительными оптиками разного цвета...Проигрывал? "Надо что-то с этим делать.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.