ID работы: 9379405

О, Каминус, принимай гостью!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия хвастовства —2

Настройки текста
Примечания:
На крыше дома уже стояла Виндблейд. "Быстро она прилетела, "— подумала про себя Шайникик, садясь наземь. Сверху послышалось: — Извините за вмешательство, но вспомните как вы ездили на диноботах, уничтожая гражданские здания. В отличии от вас, она ещё ничего не разрушила. Я поплачусь за это, но я должна её оправдать. Оптимус покачал головой. — Виндблейд. Тогда было военное время, а сейчас мирное. Кроме этого, гражда— —Минутку, Прайм! — вкинул свое слово Сансторм, уходя от конфликта с телевизионщиками. —Что сделала Шайни и предакон? Оптимус хотел что-то ответить, но сикер его перебил: — Правильно. Ничего. Завязался спор. Шайни встала и подбежала к Виндблейд. Пусть она особо не симпатизирует, но сейчас важнее не нажить больших проблем. — Они пытались убить моего друга!— лимузин указала на растерянного предакона. "Я не виновата ни в чем, но жертвой прикинуться будет лучше." Кто-то из полицейских крикнул: — А кто пытался? Мы еще пушки на него на наставляли, но были наготове — Да действительно! Виндблейд решила подойти к Проулу. Хоть ему объяснить, пока Прайм выслушивает гневные речи Сансторма. — Она не причинила никому вреда! С Брэйнштормом лишь несчастный случай, она не виновата! Виндблейд, сними розовые очки! Да, прямо она никому не навредила, однако, — Проул указал на Прешоса, — именно из-за вашей зверушки Брейншторм сейчас в больнице с переломами, сотрясением головы и инсультом! В конечном итоге все превратилось в сборную солянку из криков и споров. —Предакон попытался превратить кого-то в пепел ? Шайни оставалось только следить за этим и изредко подкидывать фразы, вроде такого: —О, и ещё сказали, что у меня наплевательское отношение ко... Ххм, думаю всему. Конфликт набирал обороты. В какой-то степени такое внимание было приятным, но дурная слава не нужна, по крайне мере сейчас. —Нет.—Потому что ваша Шайни как я понял хотела его изрядно напугать, вот и вышло так.—Он на прямую кому-то вредил ?—А кто ж знал, что он такой нежный? —Я просто хотела показать моего милашку.Он-не знал, к чему это приведёт. Виндблэйд топнула. — Ещё раз, она не специально! Отпустите бедного спарка! Наконец-то спор и Сансторм окончил. — Поэтому судить данного Предакона-не логично. Прайм выдохнул. —Про Предакона я молчу за всех нас. Но ведь могло все быть, как ты не понимаешь Сансторм? Шайни вставила свое слово: —Не могло. Я лично с ним убила его противника, так-то мы связаны энергоном! Прайм махнул манипулятором, даже как-то устало: — Идите все. На сегодня хватит, но за своим предаконом следите. нам больше не нужно таких происшествий. Проул попытался с ними пререкаться, но Оптимус явно что-то имел на уме. Когда и телевизионщики ушли,— правильней будет сказать "когда их прогнали", — Виндблэйд подошла к довольному сикеру и задала вопрос. — Может скажешь, откуда этот предакон, если они умерли очень и очень давно? Ты же их не клонировал? Так, Сансторм, не— Не уходи от вопроса! Отвечай! Желтый же сел на корточки, потрепал Шайни и предакона по головам, а потом спросил, как она. —Раздуть такое происшествие! Пф...Идиоты. Сансторм кивнул: — Угу. Однако повторять этого не стоит. Мимо них прошла пара каких-то трансформеров. Слишком быстро, еще и шептаться стали. Ну и новость. И правда, откуда предакон, которых нет уже несколько сотен миллионов? Виндблейд глянула на всех троих, взглядом говоря:"Ну, что скажете на это? Уже вы обсуждаемы." Шайни хмыкнула: — Такими темпами я буду жить с ним в бункере. Впрочем, я бы и не жаловалась, — она снова погладил по мордочке черно-фиолетового предакона, что довольно замурлыкал. —Я хочу домой.. Ужасный день, —выдохнула серая. Сансторм снова кивнул, вставая. — Хорошо, мы — — Ну уж нет. Сегодня я остаюсь с вами. Нельзя одних оставить ни на цикл!— сказала Виндблейд с небольшим упреком. Когда они прилетели, Винда пошла на кухню готовить, ПрешосКилл же уснул в гостиной и более-менее тихо сопел. На диване сидела раздосадованная Шайни, рядом с ней Сансторм, положивший на не плечо ладонь. — Разве все так было плохо? Сансторм ответил с неизменной улыбкой. — Достаточно плохо.Но! Предлагаю найти пару плюсов.Первое : нас не расстреляли и все живы.Второе: Вчера ты убила предакона, и завела себе Килла.Не всё так плохо. Еще и усмехнулся. Было все это обнадеживающе, Шайникик выдохнула. —А если бы и расстреляли, что бы им было? —Смерть. Сама мучительная из возможных. —Ты бы это им устроил? Хах. Многозначительный взгляд. Мне нравится. На таких вот "радостях", лимузин обняла сикера. Сансторму это понравилось, потому обнял в ответ. —Что ж... Думаю, нам стоит пару дней просто просидеть тут. Чтобы опять не произошло чего-то такого. —Согласен. Спустя пару циклов объятий, они так и впали в оф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.