ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачники должны держаться вместе.

Настройки текста
Дождливый день в Лос-Анджелесе это большая редкость, но я невероятно рада была этой погоде. Она отображала моё настроение. Обхватив горячую чашку горячего шоколада подушечками пальцем, по телу разлилась волна мурашек. Так хорошо и приятно. Я сижу в уютной маленькой кофейне, возле окна. Никто не было, кроме одной пары. Капли дождя бьются градом об окно, это звук так расслабляет. В последнее время моя жизнь начинает катиться ко дну... Сейчас вы ,скорее всего, скажете, что обычные загоны подростков и прочее, и скорее всего вы будете правы. Моя семья разрушилась, два года. Мы жили спокойной счастливой жизнью. И вдруг наши родители стали очень часто ссориться, доходя до того что мама выгоняла папу из дому. ~Лето 2013~ – Не кричи так, девочки могут услышать – послышался голос Мамы за стенкой. Очередная их сора, крики и звуки разбивающейся посуды. – Сколько можно, Клэр? Мы живём как собака с кошкой? – начал кричать отец. – Да потому что ничем не интересуешься кроме своей работы. – Да я это делаю для вас, что бы вы не в чём не нуждались. Что обеспечить хорошое будущее нашим детям. Знаешь что? С меня хватит, я устал от этого всего – после этих слов я ничего слышала, кроме хлопка двери и визга шин автомобиля об асфальт. ~ Я всегда верила, что они будут вместе, не смотря на эти все ссоры, но у меня даже в мыслях не было, что это могла быть их последняя ссора. Дверь заведения раскрылась и зашёл парень. Скинув капюшон, он встряхнул свои промокшие белокурые волосы. – Здравствуйте, можно пожалуйста латте – подошёл он к стойке, и по моему телу пробежались мурашки от его хриплого голоса. – Один момент – улыбнулась девушка. Забрав чашку, он сел на противоположную сторону кофе возле окна. Его медовые глаза соприкоснулись со мной, и дыхание резко сбилось. Такие красивые и глубокие... – Я на столько интересный? – неожиданно проговорил мужчина и усмехаясь не отрывая взгляда от меня. – А... извините – замялась я и отвернулась. Как-то неловко, я и действительно пялилась на него, не отрывая взгляда. Он наверное сейчас думает что я какая-то сумасшедшая. В помещении уже не было так уютно, и я чувствовала себя не очень комфортно. Я решила уйти от сюда. Накинув капюшон толстовки, я быстро покинула кофейню и побежала домой. Закрыв дверь дома, я блаженно прикрыла глаза. Из-за того что я промокла до нитки, меня трусило то-ли от холода то-ли от шчувств которые переполняют меня, когда я закрываю глаза и вижу его глаза. Я никогда не могла подумать, что человек может запасть в душу с первого взгляда. Я читала только такое в книгах. – Так, нужно отвлечь себя, забыть – пробурчала я, снимая мокрые вещи и залезая в горячую ванную. Завтра очень важный день, первый день университета. Я не знаю как так получилось, но я попала в него, он очень популярный в Америке, и в него очень большие очереди. Я так боюсь всё испортить. Поступила на международные связи, и если честно, до сих пор не уверенна в своём выборе. Закончив все свои дела, я улеглась в постель и попыталась уснуть, но не тут-то было. Этот таинственный незнакомец не выходил у меня из головы. Его профиль, такой идеальный, ровный нос, пухлые губы... На его шеи я заметила татуировку крыльев, интересно какое значение у этой татуировки? – Ох, Боже, ты просто не выносима. Спи уже – разговаривала я сама с собой. Кажется вместо меня, говорит моя биполярочка, которая медленно, но уверенно развивается. ~Утро~ Сходив на пробежку и приняв освежающий душ, я открыла шкаф и стала выбирать в чём пойду. Мой выбор остановился на сером свитере, чёрных штанах завышенной талией, и чёрных венсах. Сделав себе пучёк на последок, я захватила рюкзак и направилась на учёбу. Перед моим взором открылось огромное здание со светлого кирпича, ухоженными лужайками, на которых были студенты, которые рассказывали друг другу как провели лето. На участке расположена парковка, которая усыпала дорогими машинами. Резко возле меня падает какой-то парень поскользнувшись об шкурку банана, и его книги рассыпаются с рук. – Ты в порядке? – подошла я к нему, помогая встать. – В первый же день, вот же дерьмо – возмутился кареглазый парень с тёмные волосами. – Да, спасибо, я сам. – Не расстраивайся, бывает такое – наклонилась я собирая учебники. – Со мной всегда такое происходит, полный неудачник – присоединился к моим сборам и он. – Ну раз ты неудачник, тогда обязаны подружится. Неудачники должны держаться вместе – засмеялась я. – Да, в этом ты права. Меня зовут, Джон – подхватил мой смех парень и протянул руку, которую я пожала. – Сью, приятного познакомиться. – Взаимно, что ж, я так понимаю ты первокурсница. – Да. – Тогда я тебе обязан всё рассказать и показать – поднялся парень и я за ним. – Спасибо за помочь, леди – забрал он с моих рук учебники и положил в рюкзак. – Я была бы очень благодарна тебе – улыбнулась я. – Что ж, без проблем. Это место – полный отстой – размёл руками Джон. – Ох, хорошее начало однако – засмеялась я и мы пошли дальше. – Все эти люди, разбалованные лицемерные люди, которые думают что лучше всех. – А как же ты? – прищурила я глаза. – У меня другие ценности в жизни – пожал плечами парень. Переведя глаза, я встретила взглядом с уже знакомыми медовыми глазами, которые не давали покоя моим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.