ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вообще-то, да, а для тебя я папочка, детка.

Настройки текста
Он стоял в компании парней, которые смеялись и что-то обсуждали. На нём, светлея футболка слегка большеватая, серые рваные штаны и белые кроссовки Adidas . Волосы слегка взъерошены, это выглядит очень даже неплохо. Может мне показалось что он смотрит на меня, но этот взгляд меня сводит с ума. – Ох, а это Джастин Бибер и его элитная компания – неожиданно послышался голос Джона. – Что? – повернулась я к нему. – Ну тот парень на крыльце. Он самый богатый и самый желанный парень здесь. Все девушки по нему усыкаются – засмеялся парень и я за ним. – Как банально и типично, как в обычных ванильных подростковых фильмах. Пройдя мимо их компании я задержала дыхания сама этого не замечая. По всей видимости мне показалось что этот Джастин смотрел на меня, скорее всего это уже самовнушение. – Вот и твой кабинет, удачи, встретимся позже – провёл меня шатен до нужно кабинета. – Спасибо. Выдохнув я переступила порог аудитории, огромный кабинет с ступенчатыми партами, для каждого ученика. Такие я видела только в фильмах. Сев на второй ряд, я принялась ждать занятия, в то время как помещение наполнялось людьми. Если быть откровенными, то мне действительно не по себе от волнения, первый учебный день, да ещё как оказалось я учусь в одном университете с тем парнем с кофе. Первая пара истории пролетала незаметно, учительница средних лет которая вила этот предмет мне понравилась. Меня всегда интересовала История, но с её подношением материала, было слушать ещё интереснее. Выйдя с кабинета, я топала по коридору, как вдруг меня кто-то потащил к себе. – Привет – увидела я возле себя Джастина, и моё дыхание резко сбилось. – Привет – попыталась я не запинаться и произнести это как можно уверенней. – Мы так с тобой и не успели поговорить, ты так резко убежала – отпустил мою руку Бибера. – Наверное – пожала я плечами. – А ты мне нравишься – заправил он выпавшими локон за ухо. – Эм, спасибо... – сделала я специально паузу что бы он представился. – Ох, я забыл представиться, прости, я Джастин – протянул мне руку светловолосый и я пожала её – А ты Сью. – Нет – прищурилась я и увидела как его глаза слегка округлились. – Что ты имеешь ввиду? – А что здесь не понятного, меня не зовут Сью, меня зовут Мона-Сиза-Нильса – с полной уверенностью и серьёзностью проговорила я, смотря на Бибера. – Мне нравится, что у тебя есть чувство юмора  – приподнял уголки губ шатен и облизнул свои алые губы. – А мне нравится, что ты понимаешь юмор, хоть и шутка была так себе – обошла я его, и он пошёл за мной. – Ты пытаешься избегать меня? – послышался его голос сзади. – С чего бы вдруг? Просто не понимаю смысл нашего разговора. – Если я с тобой разговариваю значит есть – выделил он «Я», и я закатила глаза. – А кто ты? Пуп земли? – прищурила я глаза, вглядываясь в его карие глаза. – Вообще-то да, а для тебя я папочка, малышка – как-то странно улыбнулся мне парень, а я лишь на эти слова рассмеялась, заставив стереть его довольную гримасу на недоумение. – Как самонадеянно – последний раз я посмотрел ему в глаза твёрдо и уверено, и пошла дальше, оставив его в ступоре. Сделав пару шагов, я ртом произнесла без шумно «Б-О-Ж-Е МОЙ». Должна отдать себе должное, я держалась довольно такие неплохо. Я ели нашла следующую аудиторию в которой проходила логистика. Тут уже мой энтузиазм погас по отношению к учёбе, преподаватель так долго и мучительно рассказывал, что я даже не вникала в то что он говорит. А от его монотонного и тихого  голоса глаза закрывались, хоть и не хотела спать. Прозвинел звонок и все поспешили покинуть помещение в том числе и я. Что ж, у меня есть 40 минут на ланч. Я шагала по огромным светлым коридорам, пытаясь найти столовую, и услышала своё имя. – Ох, так вот кто такая Сью Джонсан – повернулась я увидела светловолосую девушек с накаченными губами. Она была одета в платье, на мой взгляд слишком короткое. А возле неё стояла приблизительного такого же типажа 4 девушки. – Извини? – Не строй из себя дурочку, Джонсан. Я просто хотела тебя предупредить, что мы здесь правим всем мы – стала подходить ко мне перекаченная кукла, – И тебе не стоит даже и смотреть на то что принадлежит нам – в платную подошла девушка, нагло улыбаясь. Стоящие люди вокруг нас обратили на нас внимание, с интересом наблюдая за происходящем. Ненавижу такое. – О Боже – закатила я глаза и выдохнула, – Объясняю раз и на всегда – перевела я взгляд на её подруг, давая понять что это касается и их. – Все ваши попытки качания прав и угроз выглядят крайне нелепо. Вы пытаетесь повысить свой авторитет запугиванием, но поверьте, не в моём случае. Всё что ты сейчас сказала, пустой звук – сказала я с абсолютно спокойным лицом, та стояла и не могла промолвить и слова. – И ещё одно... Прошу меня больше не беспокоить с подобной ерундой – уходя бросила я, не провариваясь к ним. Зайдя в столовую, я стала искать взглядом Джона, и заметила как он сидит один за столиком. – Ну здравствуй, друг дней моих суровых – плюхнулась я напротив него. – Я думал ты потерялась уже здесь – усмехнулся парень доставая еду. – Нет... но не совсем, здесь и вправду легко заблудиться. Просто привязались какие-то барышни – достала и я свою еду. – Какие? – выгнул он бровь, откусывая свой бутерброд. Повернув голову я увидела как они зашли в столовую. – Вон те – кивнула я их сторону, – Это выглядело словно я снимаюсь в дешевом фильме про школу. Стали качать какие-то права. – Ох, это Моника и её подружки. Главные стервы этого места, звёзды той самой элитной компании. Девушка Джастина – после этих слов, внутри что-то ёкнуло. Неужели это была ревновать? Нет, нет, я просто не ожидала это услышать. – И мой тебе совет, держись от них подальше. Спустя ещё одну пару, пришло время последней, и это физкультура так называемая. Переодевшись в белую футболку Nike, чёрный спортивные лосины и той же фирмы кроссовки, я затянула тугой хвост и вышла на поле. Став в строй, мы поравнялись по линии. – Я так волнуюсь – послышался разговор возле меня двух девушек. – Не волнуйся, Робекка. Это всего лишь пара совместная с 5 курсом. – Да, и здесь Бибер. Как я выгляжу? – Всё нормально – успокаивала её Подруга. Мир что-ли сошёлся на этом Джастина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.