ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смотри что бы чувства не вязали над тобой вверх, языкастая.

Настройки текста
– Это уже похищение – возмутилась я, всё так же пытаясь вырвать свою руку с его хватки. – Можешь называть это как хочешь, мне всё равно – перевёл на меня свой холодный взгляд парень. – Да какого чёрта? Остановите машину – обратилась я к водителю и тот даже и глазом не повёл, – Бибер, сейчас же скажи что бы остановил – злобно глянула я на него. – И не подумаю – слегка поднялись уголки его губ, – А ты весьма мило выглядишь в этой пижаме, ещё и когда злишься. – Мне принимать это как за оскорбление, потому что от этого у меня появилось желание сжечь её. – Почему же сразу сжечь? Я могу её просто снять – пожал плечами светловолосый и отвернулся от меня, всё так же сжимая мою руку. – Какой же ты всё таки противный – закатила я глаза и так же отвернулась от него, – Да что б тебя, можешь хоть немного ослабить свою хватку, мне больно – к моему удивлению он послушал меня. Только сейчас я обратила внимание, что он одет в чёрный костюм, но не такой как на «его людях», верхняя пуговица белой рубашки расстегнута, волосы идеально уложены набок. Вот же, он и вправду шикарен, ну или по всей видимости моя влюблённость в него затмила мне разум. – Я на столько интересный? – прекратил наше молчание светловолосый не поворачиваясь ко мне. – Ох, если бы... – наигранно выдохнула я и отвернулась обратно. – Что? По твоему я не интересный? – Ну как сказать.... ну знаешь... – стала я тянуть время наблюдая за его серьёзным взглядом, – нет, ты не интересный. – Смотри что бы чувства не взяли над тобой вверх, языкастая – взял меня за подбородок парень и посмотрел на губы, и через пару секунд отпустил меня. – О каких вообще чувствах речь? К такому противному как ты? – Закрой уже рот, Джонсан – слегка прикрикнул тот. – Где твоя логика, Бибер? Ты сам же задал вопрос, и сейчас говоришь что бы я закрыла рот – развела я руками, возмущённо смотря на парня, который лишь закатил глаза. – Вот тебе всегда обязательно язвить? – Закрой рот, Бибер – повторила я его слова, уверенно смотря ему в глаза. Его самоуверенный взгляд сразу стёрся с лица, а на лице застыл шок. Я так понимаю что уделала его. Какая я чертовка, горжусь собой. Будешь знать, с кем связался. И неожиданно машина остановилась. И на лице Джастина заиграла улыбка, но не такая простая, в глазах загорел огонь, и он открыв двери потащил меня за собой. Не успела я выйти с машины как оказалась на его плече. – Какого чёрта? Отпусти меня – стала я бить его по спине, но ему, как мне показалось, не вызывало никакого дискомфорта, а наоборот ему нравилось. – Джонсан, лежи смирно. Я понятия не имею где я вообще нахожусь, всё вверх ногами, а в лицо лезут волосы, которые собраны в хвостик. – Здравствуйте, мистер Бибер – послышался чей-то голос когда мы зашли в какой-то дом. Всё что мне видно, это идеально белый паркет. Через буквально минуту Бибер заходит со мной в какую-то комнату и ставит на пол. – Наконец-то – выдохнула я, закатив глаза. Комната полностью погружена во мрак, послышался щелчок закрывающейся двери и моё тело покрылось мурашки с ног до головы. Горячая рука легла мне на талию и прижала к себе. – Знаешь, Сью... Не смотря на то что ты как заноза в заднице, мне безумно хочется оттрахать тебя как последнюю суку – говорил мне на ухо парень, и я просто застыла в немом шоке. Что? Стоп... что? Движение и я стою лицом к лицу с ним, а голове забила паника. – Чего ты хочешь от меня? – ели слышно прошептала я. – Не будь такой наивной ты и сама знаешь что мне нужно – после этих слов он накрыл своими губами мои. Ловкий язык скользит по моему нёбу. Так, так, так.... нужно это останавливать, потому что уже я себя ели контролирую под таким напором. Я стала его отпихивать от себя, после чего он повалил меня на кровать, переходя поцелуями на мою шею мелкими поцелуями. – Джас...тин... прекрати – стал тянуть низ живота, а внутри запорхали те бабочки, о которых все пишут. Мягкими движениями губ он перешёл к моему уху, и моё тело мгновенно покрылось мурашками. Кареглазый стал слегка покусывать, а зачем посасывать мочку, а чего я застонала от удовольствия. Мы почувствовала на его лицо озарила улыбка. – Поднимись – прокомандовал ласково светловолосый, и я отрицательно покачала головой, – Я сказал сейчас же – уже грубее проговорил парень, и я не стала спорить и послушалась его. Его руки легли на мою майку и через пару мгновений я оказалась без неё с голой грудью. Сразу же прикрывшись рукой, до меня дошло что происходит. – Я хочу видеть. – Мне всё равно что ты хочешь, выпусти меня – стала я убирать его руки, которые были по обе стороны моей головы. Ответа не последовало, он лишь впился в меня страстным поцелуем, и я растаяла как мороженной жарким летним днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.