ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внутри тебя пылает огонь, но твоё сердце холодное.

Настройки текста
Небольшая волна страха прокатилась по телу, останавливаясь в пятках. – А теперь слушай меня внимательно, сука – прижался он к моей уху, – Ты будешь делать всё как я скажу и захочу. С этого дня, ты только моя – последние слова он выделил, – Ты меня поняла? Я ничего не ответила, точнее я не знала что ответить, никак не могла подумать что так может повернуться. – Ты глухая? – ещё больше прикрикнул парень. – Отпусти меня – процедила сквозь зубы я. – Уж, нет. Повторяю в последний раз, я тебя никуда не отпущу, потому что теперь ты моя. – Я не буду твоей, я не вещь, что бы быть чей-то – в ответ я получила смешок. – Теперь ты моя вещь, для всяких интересных вещей – провёл кончиком языка по моей шеи кареглазый, и я поняла что не могу сдвинуться с места. – Для чего? – тихо спросила я, пытаясь сдержать свои эмоции в себе. – Ты не глупая девочка и понимаю о чём я. – Для секса что-ли? – отодвинула я его от себя на вытянутые руки, воспользовавшись моментом. – В твоём голосе столько удивления... Тебе же уже не в первой, а мне очень хочется уже наконец-то оттрахать тебя – приблизился снова светловолосый, и я отвернулась, что бы он не смог поцеловать меня. – Какой же ты противный, Джастин. Меня от тебя тошнит – закрыла я глаза, пытаясь сосредоточиться на чём-то другом. Невероятная близость с ним давала о себе знать. Внутри пылало незнакомое приятное чувство, внизу живота что-то тянуло и хотелось чувствовать его прикосновения снова и снова. – Мы оба знаем что это не так, и я могу доказать – выдохнул кареглазый и провёл носом по моей шеи, заставив немного опрокинуть её – Если бы я тебе был противен,ты бы так не реагировала на мои прикосновения – мелкими поцелуями стал проходиться по моей шеи Джастин, и моё теле кинуло в море мурашек. А я сама никак не могу контролировать происходящее, – Вот видишь – тихо проговорил Бибер остановившись у моих губ. – А что чувствуешь ты, Бибер? – неожиданно проговорила я, и прижала его к противоположной стенке. – Я ничего не чувствую – как-то сухо ответил тот, и мне стало не по себе. – Такого не может быть. – Может. – Все что-то чувствуют, будь-то это счастье или боль, ты не исключение – после сказанного ответа не последовало. Я не знаю что руководило мной в этот момент, во мне нарастало невыносимое желание, с каждой секундой прикоснуться к нему. Мы так и стояли, его руки сжимали мою талию, а дыхание обжигало губы. К чёрту. Резко коснувшись своими губами его мягких, положила руки ему на шею и почувствовала как прошлись по ней мурашки. Джастин не сразу же ответил на поцелуй, заставив врасплох, но спустя пару мгновений, когда он понял что происходит, ответил на поцелуй и уже меня прижал к стене, доминируя. Если бы это было при свете дня или просто при освещении, я бы никогда в жизни не решилась на такой шаг, первой поцеловать. Так, нужно приходит в реальность, и осознавать что я делаю и для чего. Оторвавшись от поцелуя, я выдохнула. – Внутри тебя пылает огонь, но твоё сердце холодное – сказала я и открыв двери быстро выбежала от туда. Я не стала досиживать на остальных парах, и просто ушла домой. Этот Бибер меня просто выбивает из здравого мышления. Мне нужно сесть и всё хорошо обдумать. Закрыв входную дверь дома, я устало плюхнулась на диван. Облокотившись и откинув голову на быльце, закрыв глаза я погрузилась в свои мыли. Пора уже самое себе признать, что Джастин мне небезразличен. И в правду он мне действительно нравится, я просто теряю голову и рассудок с ним, я не могу контролировать свои мысли и действия. Что мне делать с этим? Я не знаю. Бежать к нему и ожидать взаимной симпатии глупо, учитывая то как он пользуется девушками, на право и на лево. Внутри меня есть расточки мыслей что я могу быть той самой особенной для него, потому что его поведения рядом со мной тоже немного странной... Взять за пример тот же случай в этой кладовке, как у него появились мурашки от моего прикосновения, хотя это скорее от неожиданности чем от чувств ко мне. Мне хочется верить, что это что-то больше чем заинтересованность. Я везде пытаюсь найти эти признаки симпатии, даже там где их нет. Нет, он не тот кто мне нужен, нужно чем-то себя занять что бы меньше думать о нём, но чёрт, я никак не могу выкинуть его с головы, уже как почти два месяца. Встав, я направилась в свою комнату, что бы сделать домашку до тренировки, а потом можно со спокойной душой отдыхать после и ни о чём не думать. ~Вечер~ Приняв освежающий душ и упал на кровать, я довольно улыбнулась. Ведь на сегодня все дела сделаны, и я просто могу лежать и ничего не делать. Да, я ленивая, но я ничего не могу сделать с собой. Копаясь в интернета, снизу послышался звонок в дверь. Быстро встав, я направила к источнику звука. Кто это может быть? Я никого не ждала. Открыв дверь, моё сердце остановилась на пару мгновений. – Пошли – резко взял Джастин меня за руку и потащил за собой. – Что? Ты вообще обалдел? Я никуда с тобой не пойду – на мои слова послышался тишена, я пыталась вырвать свою руку или остановиться, но он и не собирался слушать меня, – Бибер, дай хоть дом закрыть – выдохнула я. – Мои люди позаботятся об этом – холодно кинул тот, я увидела как двое мужчин в чёрных костюмах направилась к моему дому. У меня просто нет слов, что вообще происходит? И куда этот придурок меня тянет. Спрашивать у него нет смысла, он всё равно пропустит это мимо ушей. Возле дома припаркованный большой тонированный автомобиль, возле которого, по всей видимости, стоял водитель, так же одетый в чёрный костюм. Он без лишних слов открыл дверь и кареглазый уселся потащив меня за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.