ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новенькой.

Настройки текста
Сегодня обычный день. Так думал Соник до звонка от Виспер. Алло.-Сонливо ответил ёж. Соник ты где?-Задала вопрос волчица. Где,где? На дне океана.-В шутку произнёс синий. Мне не до твоих шуток. Гони в аэропорт!-Нервно ему говорила Виспер. Ага- ответил Соник и побежал в аэропорт. У аэропорта Соник увидел минивэн. Из него вышла Виспер и сказала: Быстрее сюда. Он зашёл в минивэн. -Ну что. Куда едем?-Спросил он. -В поле.-ответил ему Шедоу. -Ну и с какой целью? -Отдых. -То есть вы меня разбудили не дав поспать и зовёте меня отдыхать? -Да. -Зачем ты это сделал старый неуклюжий имбецил. -Да ладно. Ты большую часть времени спишь.-сказал Сильвер. -Отлично мы уже приехали. Давайте выгружаться.-Сказал тёмный. Все вышли из машины и кто-то уже хотел открыть багажник но тут выкрикнул Соник: Давайте поиграем в правду или действие. Все согласились. -Кто первый?-Спросил темный. -Я!-Выкрикнул Соник. -Я выбираю Виспер. Правда или действие? -Действие. -Закинь Хани на то дерево. Дерево было в высоту 10 метров. Виспер закинула кошку так что она и не успела понять что её бросили. -Ну кто будет меня спускать?-Сказала кошка. -Прыгай. Коты приземляются на лапы!-Крикнул Соник. -Именно коты. А я котёнок! -Виспер, спускай её. -Я не умею лазать по деревьям. -Ладно я её спущу. -Сказал Сильвер. Сильвер снял кошку психокинезом. -Ну кто следующий?-Спросил Соник. -Хани.-Сказали все. -Я выбираю Соника. Правда или действие? -Действие. -Поцелуй Виспер. -Нет не буду. -Тогда спрыгни с дерева. -Ок. Пока Соник залезал Блейз прошептала на ухо Хани: Щас будет классическое падение Соника. Когда Соник уже хотел прыгнуть из леса послышались крики. Из него выбежала красивая рысь в розовом платье. Она спряталась за Сильвером. Из леса вылетел Метал Соник и начала искать рысь. Шедоу прыгнул и ударил с такой силой что он улетел на метров 500. -Кто ты?-Спросил Сильвер. -Николь.-Ответила рысь. -Почему Метал Соник за тобой гнался? -Я нужна в каких-то целях Эггмена. -Понятно. -Мне долго тут висеть?-Спросил Соник. -Прыгай ты уже.-Крикнула Хани. Соник прыгнул и упал лицом об землю. Все начали смеяться кроме Николь. Она помогла Сонику встать. -Если хочешь можешь остаться с ними.-Сказал Соник. -Ну давайте.-Скромно ответила Николь. -Я Сильвер. -Я Шедоу. -Я Виспер. -Я Хани. -Я Инфинит. -Я Блейз. -Но коего-кого с нами пока нет.-Сказал Соник. Тут к всем им подъехал чёрный тонированный Chevrolet Tahoe. Из него вышла Тенгл. -Я не опоздала?-Спросила она. -Нет. Мы успели снять Хани с дерева, спасти незнакомку, а Соник спрыгнуть с дерева.-Ответила Виспер. -Ладно я поняла. Подождите кто это? -Это Николь.-Ответил Соник. -Я её видела пока ехала. За ней гнался Метал Соник. Я думала ей помочь но они забежали в лес. Кстати а зачем Соник прыгал с дерева? Он что увидел как его обгоняют. -Мы играли в правда или действие.-Ответил Соник. -И кто тебе дал такое задание. -Хани. -Я к вам присоединяюсь. -Отлично. Кто будет следующий? -Я.-Сказал Шедоу. -Хорошо. -Я выбираю Сильвера. Правда или действие? -Ну... правда. -Ты бы хотел заняться любовью с Блейз? Все кроме Шедоу Сильвера и Блейз начали смеются. Сильвер и Блейз были смущены. -Да.-Ответил Сильвер. Все сразу замолчали и началась минута молчания. -Л-Ладно. Сильвер выбирай.-Сказал Соник. -Я выбираю Виспер. Правда или действие? -Правда. -С кем ты провела первый бой? -Одна. -Слушайте а сколько сейчас время.-Спросил Соник. Блейз посмотрела на наручные часы и по глазам видно что она такого не ожидала. -6:30. -А что мы успели сделать за всё это время.-Сказал синий. -Ни-хе-ра.-Ответил Шедоу. -Ладно пока.-Одновременно сказали Виспер и Тенгл и сели в машину. -А где будет жить Николь?-Сказал Сильвер. -Да пусть со мной поживёт.-Самоуверенно сказал синий. -Ну окей.-Ответил Сильвер. После этого они разъехались по домам и легли отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.