ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
После того как мы с Николь вернулись домой я неё спросил: Чем займёмся? Н: Может чем нибудь новым. Я: Например. Н: Не знаю. Я: Может пока полежим. Н: Давай. Мы легли на кровать. Николь прижалась ко мне как будто чего-то боялась. Я её обнял. Она обняла меня в ответ. Я: Николь. Н: Да. Я: Ты чего нибудь сейчас боишься? Н: Да. Я: Это Метал Соник? Н: Да. После этого я ей поклялся что защищу её от кого угодно. Н: Соник? Я: Что? Н: Можешь снять с меня платье? Я: Ладно. Когда я снял с неё платье она прижалась ко мне ещё сильней. Под платьем у неё были только трусики, лифчик и майка. Н: Может и нижнее белье? Я: Ладно. Только я снимать не буду. Н: Хорошо. Пока она обнажалась я решил лечь на спину. Я только прикрыл глаза как Николь села на мой член. Я: Николь, что ты делаешь. Н: Я думала тебе понравиться. Я: И ты не ошиблась. После этого на мой телефон поступил звонок от Виспер. Я: Алло. В: Привет Соник. Я тебе давала пистолет свой. Вообщем я его забыла забрать и к тебе едет Тенгл что бы забрать. Я: Хорошо. В: Кстати сейчас пришло сообщение от неё. Она уже подъехала. Я: Отлично. Пока. Я сбросил трубку и сказал Николь что бы она одевалась. И тут вошла Тенгл. Николь успела одеть только майку и трусики. Т: Привет Соник. Я: Привет. Пистолет лежит в моей комнате. Рядом ящик с патронами. Т: Понятно спасибо. Тенгл пошла за пистолетом а Николь продолжила одеваться. Дверь моего дома распахнулась и в него зашёл Мимик. М: Ну привет Соник. Я: Мимик. Николь спрячься. М: Новая подруга. Будет интересно с ней поиграть. После речи Мимика пришла Тенгл. Т: Мимик что ты тут делаешь? М: Нужно. После этого он нас всех вырубил. Я очнулся один. Я понял что мимик забрал их и я должен их спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.