ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг под маской друга.

Настройки текста
Когда уехала Тенгл мне позвонили из полиции. Я: Алло. П: Здравствуйте. Это вы поймали авто угонщика пару часов назад? Я: Да. А что? П: Вы бы не могли его привести. Я: Нет. П: По какой причине. Я: Побег. П: Ладно спасибо. Мы объявим авто угонщика в розыск. Вы бы не могли назвать имя. Мне ничего не оставалось как сказать. Я: Тенгл. Тенгл Лемур. П: Спасибо. Не могли бы вы её описать. Я: Носит желтую майку и кроссовки. Мех серого цвета. Больше ничего сказать не могу. П: Отлично. Мы сообщим всем департаментам мира о этом подозреваемом. Я позвонила Тенгл. Т: Что тебе нужно? Я: Тебя объявили в розыск. Т: Что. Какой урод дал им моё описание. Я: Извини. Т: Это сделала ты. Я: У меня не было выбора. Тем более тебя не догонят. Т: Хрен знает помнишь за тобой отправляли Beggati Veyron. Я: Да помню но это было в другой стране. И тем более мы сбежали и это было в Дубае. Там в полиции есть и Ferrari и твой Mercedes. Т: Ладно но всё-таки ты теперь мне поможешь. Я: Не только я. Мы все. Пока. Т: Пока. После этого мне позвонил Сильвер. С: Виспер срочно приезжай к нам на базу. Я: Зачем. С: Узнаешь. Я решила поехать на exorcist. По пути я все время думала о Тенгл. Я не знала как ей помочь. Никто не знал о том что она в розыске. Но когда я приехала я заметила что тут были не только наши машины. Когда я зашла я увидела что тут какой-то праздник. Все танцевали кроме Шедоу. Чему я не была удивлена. Я подошла к нему и он начал первым разговор. Ш: Привет. Я: Привет. Ш: Есть какие-то новости. Я: Да есть. Но плохие. Ш: Выкладывай. Я: Тенгл в розыске. Ш: Какого черта. Я: Я ей дала поездить на Camaro. Она поехала в закрытый охраняемы аэропорт и за ней погнали копы. Она решила спрятаться в гараже но ей это не помогло. Я помогла её поймать. Но в участок её не забрали. Я ее забрала. Ш: А где она сама. Я: Уехала. Её будут искать по всему миру. Не понимаю какой смысл сообщать всему миру о розыске одного человека. Ш: Понятно. А зачем ты здесь. Я: Сильвер позвал. Ш: Может по танцуем? Я: Давай. Как раз сейчас медленная музыка. Мы вышли на танцпол и на удивление он хорошо танцевал. Всё это время мы смотрели друг другу в глаза и держались за руки. В один момент я не удержалась и поцеловала его. Я засмущалась. Он был также счастлив как и я и мы продолжили танцевать. Все шло хорошо пока не приехали бандиты. Я крикнула что бы все сматывались от сюда. Пока все покидали помещение я заблокировала двери и пошла за оружием. Когда я вернулась Сильвер лежал у стены без сознание. Я: Какого хрена он без сознания. Ш: Это уже не Сильвер. Его либо контролируют, либо он против нас, либо это вообще не он. Он хотел открыть двери направил оружие на Блейз. Я: Ладно. Нужно оценить технику врага. Я забралась на крышу и из тени начала осматривать машины. Это были бронированые Mercedes G и S класса. G класс был бронированный а S в кузове 220 был заряжен на 741 лошадиную силу. Я поняла что сбежать будет сложно и решила избавится от них. Я могла убить одного и уйти. Что я и сделала. Вернувшись внутрь я увидела что каким-то образом наши машины оказались тут. Мы открыли ворота на территорию базы. После этого очнулся Сильвер. Он направил пистолет на Блейз. Я: Брось. С: А то что. Я: Открою огонь. Ш: Какого чёрта с тобой происходит. С: Не придуривайся. Ты всё знаешь. Ш: Я нихера не знаю. С: Ты переспал с Блейз. Б: Сильвер пойми. У нас с тобой дружеские отношения. Если бы я любила тебя не как друга я бы жила с тобой. С: Да пой... Я: Тихо блять. Вы слышите. Ш: Да. Это похоже на вертолёт. Я: Выяснять отношения будем потом. Сейчас нам нужно свалить от сюда. С: Прощайте. Он телепортировался неизвестно куда. Ш: Виспер ты вить была на крыше. Я: Да. Если ты хочешь спросить как там стоят их машины то они стоят ракам. Ш: В каком смысле? Я: Мы не сможем выехать. Если мы поедем то мы врежемся в их машины. Тем более если мы врежемся в гелики то это будет тоже самое что врезается в Hummer. Б: Как мне было бы неприятно говорить но. Нам лучше сдаться. И: Нет. Я: Ты где всё это время был? И: Следил за камерами и уснул. Я: Молодец. Но Блейз всё-таки права мы ничего не сможем сделать. Ш: А задние ворота? И: Там стоят минивены V-class. Я: Ладно. Ифинит открывай двери. Б-Бандит. Б1: Бросить оружие. Я: Хорошо. Но сначала скажите. Зачем мы вам. Б1: Помощь одной знакомой. Я: Какой? Б1: Давний друг. Тенгл Лемур. Я: Вам повезло. Перед вами ещё друзья. Б1: Чем докажите? Я: Она в розыске с этой ночи. Ездит на Mercedes SLS. Сегодня она уехала в неизвестном направлении. Б1: Ладно этого достаточно. Я: Мы хотим ей помочь как и вы. Б1: А вы не знаете кто дал полиции её описание. Я: Нет. Я бы хотела знать с кем имею дело. Б1: Дрейк. Моё имя Дрейк. Может вы начнёте собираться в поездку. Я: Ну мне нужно домой за вещами. Как и всем остальным. Д: Намёк понял. Они освободили нам проезд и мы поехали по домам. Я собирала всё самое необходимое. Мне позвонил Шедоу. Ш: Слушай а с кем поедет Хани. Я: Мы не планировали её брать. Но если ты хочешь её взять то она едет с тобой. Ш: Почему? Я: У тебя самая большая машина из наших. Плюс ТЫ хочешь её взять. Ш: Ладно понял. А что насчёт Соника и Николь. Я: Они остаются здесь. Ш: Ладно пока. Я продолжила собирать вещи как вспомнила что у Соника до сих пор мой пистолет. Подумала перед отъездом заберу. Я пошла к TrackHawk. А именно к нему потому что на Camaro уйдёт много времени на заправку. Когда я начала открывать дверь меня ослепил свет фар. Это были те «бандиты» вместе с Шедоу, Блейз и Инфинитом. Я поняла что Шедоу мне звонил прямо из машины. Ш: Ну что поехали? Я: Мне нужно к Сонику. У него мой пистолет. Ш: Окей. Я решила скоротать путь ехать по бездорожью. Добравшись я зашла сразу в дом Соника. Он и Николь смотрели какой-то фильм. Но Николь уже спала и я решила побыстрее смотаться. Взяв пистолет я его положила в кобуру. Соник меня и не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.