ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеские отношения.

Настройки текста
Когда мы приехали домой у меня с Виспер завязался разговор. Я: Виспер. В: Да. Я: Можно попробовать твой Camaro? В: Да. Я: Спасибо. Я поехала на закрытый аэропорт. Там было много места для дрифта. После нескольких метров дрифта за мной приехали копы. Я поняла что пора валить и проехала через тот же проезд что и нашла. Я заехала в гараж и стала ждать. Гараж был без стёкл и никто не мог знать что там такой монстр. Через 5 минут ожидания приехали копы. Я могла услышать их диалог с Виспер. В: В чем проблемы офицеры. П1: Вы бы на могли показать нам свой гараж. В: А какую машину вы ищите. П1: Мы не можем вам сказать. Мы не знаем марку и модель машины. В: Ладно. Она открыла гараж и я на заднем ходе выехала из него. Развернувшись я рванула в город. В погоню за мной вязалась Виспер. Она была на Jeep Trackhawk. Он был шустрый. Но даже учитывая мощность Camaro Виспер была опытней меня и Jeep был за тюнингован. В итоге за углом она мне загородила дорогу. Она подошла к машине и направила на меня пистолет. Я вышла из машины и она сказала что бы я шла в Jeep. Я слышала разговор с копами. В: Я её забираю. И машину тоже. П1: У вас есть документы на эту машину? Вы знакомы с угонщиком? В: Да знакома. Документы в Jeep. Сейчас покажу. Она зашла и взяла из бардачка документы. После всего этого мы поехали. Всю дорогу мы молчали и не разговаривали. По приезду домой у нас завязался разговор. В: Так какого хрена за тобой ездили копы. Я: Без понятия. Увидели что я занимаюсь дрифтом на закрытом аэропорту. В: Ты ещё и дрифтила там где нельзя. Я бы поняла на парковке. Но на закрытом охраняемом объекте. Я: Ладно поняла. Извини. В: Мне плевать на нарушение закона. Я боялась за тебя. Представь если бы меня не было рядом. Я подошла к ней, взяла за талию и поцеловала в губы. После этого я ушла в гараж за своим Mercedes SLS. Я решила уехать потому что я могу доставить ещё проблем и возможно меня объявят в розыск. Когда я уезжала я видела что мне махает Виспер. Я ускорилась. Мне нужно было найти... Нет вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.