ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Мы поехали в наш город но была проблема. Уже была ночь и мы все устали. Мы решили спрятаться в лесу и там переночевать. Всю дорогу я думал где находится Сильвер и как ему помочь. Он был силён и я не мог просто к нему явиться даже мои бы знал где он. Пока мы ехали я заметил поворот в лес. Я включил поворотники и мы повернули. Нам нужно было забраться как можно глубже. Мы нашли хорошее место и начали собраться спать. Я вышел из машины и пошёл к Виспер. Я: Виспер тебе будет удобнее в моей машине. Т: Он прав. В: Ну давай. В моей машине сиденья могли превращаться в кровати. Я ей открыл дверь так как она держалась за руку прямо там где было попадание. Либо она стеснялась либо она до сих пор болела. Я уснул в кресле водителя. Ночью я проснулся от звуков стрельбы. Я вышел с пистолетом и пошёл на звук. Там я увидел лежащую Тенгл и Шедоу. Шедоу на правил на неё пистолет. Я: Стоять. Не двигаться. Шедоу брось ствол. Ш: Это не настоящая Тенгл. Я: Я проверю. Я пошёл к jeep и там была спящая Тенгл. Я пошёл к ним обратно и взял фальшивку за шиворот и прижал к дереву приставив пистолет к голове. Я: Кто ты? Говори. Н: Вы не узнаете кто я. Никогда. Она ударила оттолкнула меня и убежала. Мы с Шедоу пошли обратно спать. Уже утром мы все решили пока не уезжать а найти путь короче. Мы оставили наши машины вокруг нас. Единственный кто спал это Блейз. С ней часто такое бывало когда мы ночуем в лесу. Чаще всего мы её будили рычав двигателем от чего на билась головой об руль. Этот способ всегда работал. Мы решили поступить так же но не Cadillac Escalade как обычно а Mercedes Тенгл. У него был звук агрессивней от чего Блейз точно проснётся. Тенгл завела машину и звук был просто с отстрелом. Мы даже уши закрыли от этого шума. Блейз не проснулась. Я открыл Vilar Блейз и она лежала на боку. Я её перевернул на спину и проверил пульс. Он был никакой. Я её проверил на ранения. Их не было. Я решил ещё подождать и не говорить остальным. Я сказал им что она просто спит. Мы продолжили обсуждать путь домой. Ш: Мы можем продолжить движение через лес. Меньше шансов встретить копов и сократим путь на 14 километров. Я: Да но сможет там проехать мой Mercedes и Mercedes Тенгл. Ш: Твоя машина максимум застрянет. Машина Тенгл может поцарапать обвес и задеть что нибудь снизу. Так что вы проедите. Если ты застрянешь мы поможем. Если что нибудь сломается я заплачу за новые детали. Я: Ладно. Ш: Отлично собираемся. Т: Может ещё на ночь останемся. Тут хорошо. Ш: Ладно. Но завтра уезжаем. Т: Отлично. У меня в багажнике есть маршмелоу. В самый неожиданный момент Vilar сдвинулся. Шедоу двинулся за ним. Я наблюдал за происходящим. Тенгл двинулась на jeep за ним. Я мог тоже поехать если бы не Виспер. За ней нужно было смотреть. Она взяла свою маску и виспон. Она целилась в Vilar. У неё был один шанс на электро удар что бы остановить его. Она не смогла попасть в него. Я попробовал попасть из снайперской винтовки. Я попал в колесо. На всякий случай я ещё раз выстрелил в колесо. Толку нет. В колёсах были вставки чтобы можно было ехать на сдутых шинах. Я положил винтовку обратно в багажник. После этого произошёл взрыв. Повернувшись я увидел Сильвера. Я достал пистолет и направил его в сторону Сильвера. Он притянул к себе Виспер и приставил пистолет к виску. С: Пока эти троя не вернулись давай поговорим. Я: Ты как смог угнать машину Блейз. С: Да это был я. Я: Признавайся. Ты её убил. С: Нет. Когда она спит её сердце делает очень мало ударов. И они происходят настолько тихо что даже в полной тишине ты не услышишь. Я: Ну ладно. Что тебе нужно. С: То что мне нужно находится в SLS. Открывай или Виспер конец. В: Не надо Инфинит. С: Выбирай. Я открыл SLS и там был чемодан. Он был из стали и с замком. Я передал его Сильверу. Он оттолкнул Виспер с такой силой что она чуть не упала. Я её поймал и помог встать. Мы с Виспер увидит вспышку и Сильвер пропал. После этого Тенгл, Шедоу и Блейз приехали обратно. Б: Тут был Сильвер? Я: Был. Б: Шедоу подержи их. Шедоу схватил меня и скрутил. Блейз схватила Виспер за запястье. Тенгл открыла багажник SLS. Я понял что сейчас будет всё плохо. Я смог оттолкнуть Шедоу и сделал Блейз подсечку. Я: Так не подходить пока всё не объясните. Т: В том чемодане было оружие способное уничтожить танк в клочья. Если из него попасть в человека шансы на выживание никакие. Теперь как я всё это объясню ФСБ и ЦРУ. Я: Какое ФСБ? Какое ЦРУ? Т: Я всё это спланировала что бы привести это оружие в ФСБ и ЦРУ. Даже та погоня в на Camaro. ФСБ и ЦРУ разберутся с моим розыском. Теперь хрен знает что Сильвер сделает с этим оружием. Я: Я мог бы сразится за этот груз но... Т: Что но? Я: Я бы проиграл и Виспер бы просто сейчас не было. Ш: Инфинит ты солдат ты смог справиться с Соником. Б: Ребята сейчас не время спорить. Мы должны вернуть груз. Т: Я установила маячок на чемодан. Мы сможем его найти. Я: Я не собираюсь это делать. Я уезжаю домой. В: Извини Тенгл но я тоже. Т: Виспер ты то почему. В: Я не могу тебе помочь. Я не в том состоянии. И вы хотите сказать Инфиниту что былое пожертвовал мной и собой бесцельно. Сильвер самое могущественное существо. Его не смог победить Шедоу. Ш: Я не смог? Когда. В: В прошлом. Мефелис отправил Блейз и Сильвера в прошлое. Сильвер нарвался на Соника после чего на тебя. Ш: Тогда но сейчас я стал лучше. В: Как и он. После этих слов Виспер села jeep и уехала. Я последовал за ней. Я понимал что шансы на победу у них малы но мне было плевать. Мне было не плевать на здоровье друзей. Весь лес был заполнен ветками царапающие наши машины. Мы нашли путь с асфальтом и поехали по нему. Я не мог ехать с такой же скоростью как и Виспер. Моя машины медленнее тяжелее и слабее jeep. После 5 часов езды мы приехали в наш город. Виспер пригласила меня к себе домой и я согласился. Когда мы приехали она показала мне секретный гараж. В нём были легендарные для меня машины. Mercedes G-class 4x4, Mitsubishi Lancer evolution X и BMW M5. Я понял что она разбирается в машинах. У неё есть машины на все случаи жизни. Мы зашли в дом. В: Что будешь. Чай или кофе. Я: Кофе. В: Хорошо. Я понял что она довольно хороший друг и боец. После этого послышался стук в дверь. Я открыл дверь. Там был Соник и Николь. Я: Что тебе нужно? С: Ничего. Где вы были? Я: В Японии. С: Ну что там делали. Я: Если хочешь поговорить заходи в дом. С: Ок. Он зашёл в дом и я за него закрыл дверь. Он лёг на кровать как у себя дома. Я: Ты вить помнишь что это не твой дом. С: Так что вы там делали. В: Успели сходить в кафе, разобраться с копами и погонять от копов. С: Что за машины у них. Я: Maserati. С: Как вы смогли уехать от них. Я: Что тебе нужно то? С: Мне нужна помощь. Я: С чем? С: Эггмен сново пытается украсть главный изумруд. Я: Это не к нам. Нас это не волнует. С: Кого это нас. Я: Меня и Виспер. С: А где остальные. Я: Они пытаются найти Сильвера и забрать смертельное оружие. С: Я бы им не советовал. Он теперь бандит. Я: С кем сотрудничает? С: Этого никто не знает. ... Ладно пока. Я: Пока. Он и Николь ушли. Я: Виспер. В: Да Инфинит. Я: Расскажи о своих машинах. В: Про какую. Я: BMW. В: Ну BMW. Он у меня на каждый день. Универсальный. Быстрый, комфортный, вместительный. Я: А G-class. В: Он для заданий. Он не такой быстрый как BMW но все ровно. У меня был ещё старый Jeep Grand Cherokee. Он тоже был для заданий. Он пропал после встречи с полицейской машиной. Во время погони я въехала в в их машину и он заглох. Я убежали а Jeep увезли. В память о нём я купила Trackhawk. Я: Поехали кое что покажу. Мы поехали на старую свалку. Я сказал Виспер что бы она стояла у машины. Я зашёл за старый кран. За ним был её старый jeep. У меня всегда были ключи он него. Я и был одним из участников той погони. Я выехал на глаза Виспер. В её глазах я видел счастье. Я: Ну как? В: Это мой jeep? Я: А то. Но его нужно подлатать. В: Согласна. Поехали домой. Я пересел в свою машина а Виспер в jeep. Всю дорогу она ускорялась а на лежачих полицейских она подлетала. Приехав домой она сделала то от чего я не ожидал. В: Инфинит сними маску. Я: Зачем? В: Хочу тебя увидеть. Я никогда не видела твоё лицо. Я снял маску и отложил её на стол. Она подошла ко мне ближе и поцеловала меня в губы. Я не успел понять что произошло. Она отошла и пошла в комнату со словами: Подожди. Она вернулась с чертежом её jeep. Он был приукрашен. На нём был кенгурятник, комплекс фар на крыше, решётка зашиты фар и антена. Я: Ты хотела сделать его таким? В: Да но не успела. Эта антена была для встроенной рации. Я: Поехали кое-что покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.