ID работы: 9379923

Предатели среди нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплощение мечты.

Настройки текста
Мы поехали в тюнинг салон. В нём был тюнинг для любого авто. И: Выбирай. Я: Слушай а расскажи о тех шинах. И: Эти шины с вставкой внутри и они рассчитаны на машины легче 4 тонн. Я: Давай начнём с защиты. Как думаешь защитный бампер поможет. И: Этого я не знаю я видел много запчастей для тюнинга но с такими бамперами я не виделся. Я: Ладно. Давай начнём с кенгурятника. Возьмём полицейский. И: Окей. Эй друг спусти тот кенгурятник. Нам спустили кенгурятник и он был прорезинен. Он мог опрокинуть машины без вреда для себя. Мы выбрали его. И: Что дальше? Я: Защитная решетка для фар. И: Окей. Я знаю где они пошли. Там были одни решётки для машин jeep. Я сразу взяла один комплект. Они были чёрного цвета и сделаны из титана. И: Ну осталась антена. Они тут тоже есть. Я: Ну и где они. Там на въезде. Мы взяли всё что нужно и пошли к механику. Механик-М М: Вы выбрали всё что нужно? И: Да. М: Покажите их. И: Они в той комнате. Мы все пошли к въезду. Назовём его гараж. В гараже уже стоял мой jeep. Механик приступил к работе а мы стали ждать. Он делал всё так что бы ничего не отвалилось и не сломалось. После 10 минут всё было готово. Мы поехали домой. Всю дорогу я радовалась то что Инфинит исполнил мою мечту. Я думала что этот день ничто не испортит. Пока не приехали Шедоу, Тенгл и Блейз. Они зашли в мой дом. Я: Вы вернули оружие. Т: Да *кхе*. Я: С тобой всё в порядке? Т: Да *кхе кхе*. Я: Нам нужно спрятать его. Т: Где? Я: Там где никто не сунится. В Чернобыле. Т: Ты предлагаешь нам поехать туда. Я: У нас нет выбора. Сильвер продолжит искать его. Он не тупой что бы соваться в зону очуждения. Я не говорю что мы отбитые но я не знаю где можно ещё спрятать. Т: Понимаю. Нужно собираться. Нам нужны респираторы и уплотнители на стойки дверей. Я: У меня уже есть машина на которой я поеду. Т: Что за машина. Я: Мой старый Grand Cherokee. Тот что попал в аварию. Т: Где*кхе* ты его нашла. Я: Инфинит показал. Пошли покажу что мы с ним сделали. И: Рас уж мы едим в чернобыль через лес нужно поставить сучка резы. Они будут защищать лобовое. Ваши машины тоже нужно обвесить. Мы все поехали в тот же тюнинг салон. Начали мы SLS. Тенгл выбрала противоударные бампера, повышение клиренса, решётку на фары и комплекс фар. Блейз не стала ничего выбирать. Она была уверена в том что её Vilar всё переживёт. Шедоу взял кенгурятник и защиту на фары. Мы всё установили оплатили и поехали за снаряжением. Мы взяли респираторы и зажигалки. Мы поехали в Чернобыль. Нам повезло быть не очень далеко от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.