ID работы: 9379939

Я забываю всю боль когда ты рядом

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Я тихо не спеша, поздним вечером, шла домой. На моём лице была ухмылка, наверное это из-за того мальчика, с которым я познакомились сегодня, он такой милый хоть и противний… Как только я переступила порог дома, моя ухмылка исчезла как будто бы её и не было Зайдя домой, я сняла пальто которое всю дорогу грело меня и мои любимые сапожки… -Україна це, ти прийшла? — услышала я из комнаты, до жути родной голос. -Так дядьку- сказала я хриплым голосом, вешая своё пальто, зная что сейчас произойдёт -Роздягайся-в его словах я услышала нотки радости. Я молча подошла к той комнате, где сидел мой дядя, я тихо и молча начала раздеваться. Он сидел на кровати с ухмылка на лице, смотрел как я раздеваюсь. Сняв вышиванку я подошла к нему в одном нижнем бельё, я тихо села ему на колени. Мне было противно от самой себя, мои глаза предательски слезились и краснели, в это время мой дядя, начал снимать с меня последние куски одежди и целовать мои плечи и шею. *** Полностью раздев Украину, УПА положил её на кровать и повис над ней, одной рукой растегнув ширину брюк и спустив их он достал из трусов член и не делая не каких лишних движений вошёл в Украину, та в свою очередь закричала и по её глазам потекло тонкая струя сльоз, на её животе был виден бугарок, дав чуток привыкнуть девчушке, он начел грубые и резкие движения, единственный кто получал кайф от этого её «любимый» дяденька, который почти каждый день без остановки, трахал Украину..... Протолжительное время, вбиваясь в матку 11 летней девочки, он кончил в неё, УПА посмотрев на Украину, увидел что она уже в отключке и наверное из самого начала, УПА любил Украину и не как прилиманицу, а Украина его нет… Однажды УПА не видержев набросился на неё, разорвав её одежду он начел жёстко трахать её, ей било тогда 10, а это бедная девчушка, просто хотела обятей и любви один дяди, но не такую любовь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.