ID работы: 9379939

Я забываю всю боль когда ты рядом

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Украина сидя упираясь об дерево читала книгу, ждала своего нового друга , недалеко от неё в кущах послышался шорох и голос. -Украина- крикнул мальчик выходя из кущей. Та встав с места , пошла ему навстречу. Обняв Украину за плечи, он как можно сильнее прижал её к себе , а та прижалась к его груди. -Как ты ?- спросил у неё брюнет, с улыбкой на лице, украинка вспомнив вчерашний инцидент она промолчала. -Что случилось?- взяв девушку за плечи, отстранив её начал смотреть ей в глаза. Она молча смотрела в его глаза, и тихим шёпотом сказала: -Я забываю всю боль когда ты рядом- с её глаз полились слёзы. Парень в недоумевании смотрел на неё, не понимая почему она плачет, прижав её к себе он начал гладить её цвета соломы волосы. *** Сидя под деревом, Украина читала книгу , как вдруг , русский напрыгнув на украинку отбирая у неё с рук книгу . -Отдай!- крикнула 11 летняя девочка , обращаясь мальчику 13 лет . -А ты одбери- с хитрой улыбкой сказал Россия . Покраснев от злости она напригнув на мальчишку, тот в свою очередь начал бежать в не понятную направление, смотря через плечо бежитли за ним Украина, и она все таки бежала, и тут резко останавившись она крикнула: -Россия берегись!- крикнула Украина, не успев посмотреть вперёд русский врезался в дерево и упав на твердую землю , украинака с улыбкой на лице подошла к русскому. -Не смей снятся- сказал русский, серйозним голосом. -Хорошо- ёли-ёли сдерживая смех сказала Украина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.