ID работы: 9379939

Я забываю всю боль когда ты рядом

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй

Настройки текста
*** Проснувшись ранним утром, вставши с кровати где лежали УПА и Укра, тихим шагом она прошла сквозь коридор и зашла в ванную, зделав все водные процедуры, она начала смотреть себя в зеркале. Зеркало в полный рост так что наша украиночка могла смотреть на себя, с самых пальчиковые ног до ёжиков из волос на её голове. Она ненавидела это хрупкое и нежное тело, ведь никогда не могла защитить саму себя. Она была слишком слабой… выйдя из ванной комнаты она пошла одеваться пока её дядя не проснулся, одев колготки и сапожки она потянулась за пальто как вдруг..... — Куди зібралася? — сказал УПА схвативши её за локоть. — Гуляти — то ли спокойным, то ли дрожащим голосом сказала украинка. — Залишись вдома, я і так тебе мало бачу — притянув украинку к себе спиной, он наклонился и начал целовать её шею. — Не хочю — дернувшись она пыталась освободиться, но мужские руки не дал ей этого сделать. — Відпусти мене будь ласка — дрожащим голосом сказала юкраина. — Добре, але приходь сьогодні раніше -сказал повстанец и отпустив её пошёл в ванную комнату. *** Взяв пальто, она выбежала из дома, по пути несколько раз споткнувшись и упав, и этим ободрала себе колени и руки. Придя на место встречи она увидела русского который сидел в позе лотоса и гладил кота, побежав в сторону России, она упала ему на колени. — Росія — сказал дрожащим голосом украинка — Что случилось? — небрежно уронив кота на землю и притянув Украину к себе. Она держала в руках пальто, она так и не одела иго, Россия сняв с себя куртку накинул на украинку. Украина положив голову на плечо русского, начала плакать ему в грудь, как можно сильней прижалась к России. Услышав стук сердца России, ей стало так спокойно, так легко на душе, рядом с ним, она забивали всю боль который сделал ей это-то мир. — Я тебе кохаю — шёпотом сказала украинка, но русский все хорошо услышал и даже понял что она сказала, хоть он и не понимает украинский. Взяв в ладонь подбородок Украини он протянул её к себе и сказал — Я тоже тебя люблю -и протянул её в поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.