ID работы: 9379957

Проклятая кровь

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Выжившие

Настройки текста
      Огонь, пожирающий всё, до чего дотронется, мёртвые люди, которых ты видел сегодня утром, глаза полные радости теперь не выражают ничего. Вызов пяти отлично старался стереть остров с лица земли, желая полностью обезопасить мир от наследника Короля Пиратов, ради этого они были готовы уничтожать любые страны.       Мальчик с чёрными, как смоль, волосами и небольшим шрамом под глазом, защищал девочку с длинными ярко-розовыми волосами, которая была на год младше него, от взрывов пушечных ядер. Он создал небольшой ледяной купол, чтобы защитить их от снарядов и обломков домов. Луффи уже не боялся, он видел достаточно, его глаза стали не выразительнее, чем у мертвеца, но ему надо было защитить плачущую девочку — это была последняя просьба её родителей. Луффи уже ничего не слышал, кроме плача девочки.       Уже прошло несколько часов, он не мог держать купол дальше. Луффи упал без сил рядом с мирно лежавшей девочкой, которая была вымотана и сразу уснула от усталости и пережитых эмоций. Он просто смотрел на неё, не желая тревожить покой. Почему-то именно сейчас ему приходили в голову воспоминания о его старшем и младшем братьях.       Старшего брата звали Сабо, он не был им родным, он был сыном революционера Драгона, но для Эйса и Луффи, всё-таки стал как настоящий. Отец забрал его два года назад.       Эйс был на год младше Луффи, они были кровными братьями. Однажды он покинул его и стал членом команды Рыжеволосого, сказав, что с радостью примет и Луффи. Но он отказался, пообещав, что станет Королём Пиратов. Из-за этих слов Шанкс доверил ему свою заветную шляпу.       Луффи не злился на них, наоборот, был рад, что они этого не видят. Но теперь же ему было всё безразлично и хотелось просто лежать, глядя на Бонни.       Где-то вдалеке послышались голоса. — Чёртовы дозорные, что они натворили?! Кто им это позволил?! — голос постепенно срывался на крик. Луффи повернул голову в сторону голосов и увидел огромного мужчину, который держал дозорного за грудки. — Гарп, это и есть твоя справедливость?! — Я не знал, что Акаину решится на это! — старик отвёл взгляд. — Отец! Там дети! — к Луффи подошли те двоя и хотели уже подойти к Бонни, но им путь пригородил вскочивший, непонятно откуда взявший для этого силы, паренёк. Он сжал кулаки и от нахлынувшей злости заскрипел зубами. — Разве мы с ней недостаточно настрадались?! Её семья погибла у неё же на глазах, вы казнили моего отца, моя мать погибла из-за вас, хотите добить нас?! Вы дотронетесь до неё только через мой труп! — он сорвал несколько травинок и подул на них, в воздухе появился меч изо льда.       К нему стал подходить высокий и статный мужчина, у него были странные белые усы в форме полумесяца, а тело покрыто шрамами, которые он и не скрывал. Луффи направил на него оружие и уже понимал, что не справиться с ним, но ему надо было защитить девочку, даже если он умрёт из-за этого.       Рука мужчины приближалась к Луффи, он был уже готов к боли, но вместо этого почувствовал тёплые объятия. Он больше не смог сдерживаться и обнял его в ответ, расплакавшись на плече. Никто и не думал смеяться над ним, в глазах людей стоявших рядом была лишь забота, доброта, сочувствие, печаль. — Вы нам поможете? — спросил Луффи у мужчины. — Конечно, нам надо на корабль, залечить ваши раны, — голос мужчины был полон грусти. — С нами всё хорошо, я смог защитить нас куполом… если бы… если бы я был сильнее, то смог бы охватить большую площадь и спасти больше людей… — Ты никак не виноват, дозорные хотели убить сына Короля Пиратов, им без разницы, кто попадёт под удар... — сказал стоящий рядом парень, его голова напомнила ему ананас. — Как тебя зовут? — спросил мужчина в белом костюме и коричневыми волосами. — Луффи, а кто вы?.. — Я Марко, а тот, кто спросил твоё имя, Татч. Мы — пираты Белоуса, — вступил в разговор парень. — Белоуса?? — непонимающе спросил он. — Да, он стоит перед тобой — А кто этот дозорный? — Луффи показал пальцем на второго, рядом стоящего, мужчину. — Это Гарп, он не обидит тебя — Хорошо, а где корабль? — Он не далеко, идём! — Луффи, кто это? — Бонни очнулась и оглядывала людей. — Всё хорошо, эти люди помогут нам, — он подошёл и обнял её, чтобы она не волновалась, она же также обняла его и одобрительно кивнула.       Дойдя до корабля, Белоус выделил детям отдельную каюту и приказал Марко, чтобы он присмотрел за ними и помогал, если это будет нужно. Сам же он вернулся на остров и продолжил искать выживших вместе с Гарпом и некоторой частью команды.       Бонни упала на кровать и сразу уснула, Луффи лёг рядом. Он ворочался и никак не мог уснуть, пока Бонни не обняла его и не устроилась на его груди. Потихоньку он почувствовал спокойствие, а усталость взяла своё, Луффи провалился в сон.       Приятный сон, перешедший в кошмар, заставил его вскочить с кровати и забиться в угол. От такого прыжка проснулась розововолосая и подошла к нему, пытаясь успокоить. Из-за шума в каюту забежал Марко. — Что произошло? — он подошёл к подросткам и обеспокоено осматривал Луффи. — Ему приснился кошмар, принесите воды, пожалуйста! — она держала его за руку и гладила её. — Хорошо... я скоро вернусь, — Марко вышел и спустя несколько минут вернулся с водой.       Луффи жадно опустошил кружку и посмотрел на присутствующих. — Извините… — он опустил голову. — Всё хорошо, мы всё понимаем, тебе нужно много времени и отдых. Вы голодны? — Марко беспокоился за них и пытался сделать всё, чтобы они чувствовали себя комфортно. — Я бы не отказался от еды… — Луффи не поднимал глаза, он боялся снова увидеть в них осуждение из-за отца. — Я тоже. — Тогда идём за мной, Татч прекрасно готовит!       Марко улыбнулся и пошёл к выходу. Выйдя из каюты, он оставил дверь открытой и ждал их. Луффи и Бонни пошли за ним. Кухня на корабле была огромная, это объяснялось большим количеством людей на корабле, на столе уже разложена еда, которая вызывала небывалый аппетит, а повар продолжал готовить кулинарные шедевры. Марко усадил их за стол и сел напротив, дети уплетали еду за обе щеки. — Какие ваши полные имена? — неожиданно спросил Марко, от такого вопроса Луффи поперхнулся. — Джюэлри Бонни — она лишь на секунду отвлеклась от еды и продолжила трапезу. Луффи о чём-то размышлял и ответил не сразу. — Я не очень хочу произносить своё полное имя... — Почему? — Марко удивился такому ответу. — Я не знаю, как вы отреагируете на это, — он перестал запихивать в себя еду и отложил вилку. — Не бойся, нам ты точно можешь довериться.       Последовал глубокий вздох, будто Луффи собирал в себе силы, чтобы выдавить из себя слова. — Гол Ди Луффи.       Татч обернулся, у него из рук выпала сковородка, он был удивлён до предела и не мог даже сдвинуться с места, Марко был удивлён не меньше. Если бы не Бонни, то в комнате висела гробовая тишина, Луффи решил исправить это. — Я, наверное, вернусь в каюты, спасибо за еду, — он встал и пошёл в выделенную для них каюту, оставив ошарашенных пиратов и пустую тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.