ID работы: 9379957

Проклятая кровь

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
      Под вечер Белоус и люди, с которыми он уходил на поиски выживших, вернулись, так и не найдя никого. Луффи винил себя за всё, что произошло с его деревней и людьми в ней. Он сидел в каюте, витая в своих мыслях. К нему зашла Бонни и села рядом, ей было больно видеть возлюбленного, ранее жизнерадостного даже в самой плохой ситуации, дающего надежду одной своей улыбкой, таким — опустившим руки. Она боялась больше не услышать его смеха. — Луффи, ты как? — она взяла его за руку. Но ответом ей было молчание. — В этом нет твоей вины, пожалуйста, не вини себя.       Луффи посмотрел на неё и вздохнул. — Я постараюсь, но мне нужно время… Много времени… — он опустил голову. — Я буду рядом, всегда, — она обняла его и улыбнулась, уголки губ парня потянулись вверх и он обнял её. В комнату зашёл Марко, предварительно постучав в дверь. — Вы как, помощь нужна? — он закрыл за собой дверь. — Всё нормально. — У меня небольшая ранка на коленке, можно её чем-то обезвредить? — спросила Бонни.       Марко подошёл ближе, Луффи хотел загородить её, но подумал, что если бы они хотели, то убили давно, и отсмотрел за действиями блондина, рука которого покрылась голубым огнём. Он положил руку на её коленку, и ссадина стала затягиваться. — Спасибо, — девочка удивлённо рассматривала свою ногу. — Не за что, — Марко мило улыбнулся и сел на прежнее место. — Вы будете спать или хотите познакомиться с командой?       Луффи раскрыл рот и хотел что-то сказать, но Бонни его опередила: — Хотим познакомиться с командой. — Ладно, у нас скоро будет ужин, там и познакомитесь, — Марко хотел выйти из каюты и пошёл ко всем, но голос Луффи остановил его. — Как ты залечил рану? — Луффи стало интересно, что это было. — Мифический зоан, Тори Тори, я могу превращаться в феникса, лечить свои и чужие раны, похож на логию, — он вышел из каюты. — Я хотел поспать. — Потом поспишь, я хочу познакомиться с ними, — девушка взъерошила волосы Луффи и выбежала из каюты, за ней побежал и парень, он ненавидел, когда так делают.       Выбежав из каюты, он врезался в Тича, тот оттолкнул его. Луффи хмыкнул и хотел побежать дальше, но тот схватил его за горло и прижал к полу, замахнувшись своим когтями, покрытыми волей вооружения. — Поуважительнее, щенок. Ты ещё слабак, чтобы быть дерзким, — он держал его за горло и замахивался оружием, Бонни побежала за подмогой. — Катись ты.       Дыхание Луффи теперь создавало пар, а тело покрывалось льдом в некоторых местах. Тич почувствовал, что его рука стала твердеть и покрываться льдом. Луффи не сразу почувствовал боль в груди, хотя его противник успел нанести достаточно глубокие порезы на груди, из которых стала течь кровь. Он взялся за неё и сжал зубы от боли — она была непривычна для него, ведь уже давно не чувствовал.       Тич хотел нанести следующий удар, но Марко опередил, прижав его лицом к палубе. — Какого чёрта ты творишь, идиот, он же ребёнок!       Бонни положила голову Луффи себе на коленки, из её глаз текли слёзы и падали на его лицо, заставляя морщиться. — Не плачь, пожалуйста, я не хочу видеть твоих слёз. Со мной всё хорошо, — в подтверждение своих слов, Луффи улыбнулся. — Он сам виноват, нечего дерзить. Тем более он пытался заморозить меня, сам посмотри на мою руку! — Закрой рот! Ты слишком много позволяешь себе!       Татч отнёс Луффи в каюту и аккуратно положил его на кровать. — Всё нормально, сейчас придёт Марко, он залечит раны, — он оставил их с Бонни наедине и выбежал, чтобы позвать Марко. — Лу, не смей умирать, пожалуйста, я не хочу терять и тебя, — девушка сидела рядом и держала его за руку. — Да не умру я от таких царапин, не бойся, — он улыбнулся, чтобы успокоить её.       Марко забежал в каюту и, сев рядом с Лу, снял с него футболку, положил руки на его грудь, и раны покрылись голубым огнём. После минут пяти огонь потихоньку исчезал, а раны стали затягиваться. Марко отстранился и сел на стул, стоящий рядом со столом. — Ему нужен отдых, я прослежу, чтобы Тич сюда не зашёл, можете не беспокоиться. — А тот дозорный, он на этом корабле? — поудобнее устроившись спросил Луффи. — Да, а что? — Я думал, что дозорные не должны плавать с пиратами на одном корабле, — посмотрев на Марко, ответил он. — Ну, у него свой кодекс чести. Ему без разницы, что говорят, он сделает так, как посчитает нужным, не бойтесь его. А теперь ложитесь спать.       Бонни легла рядом с Луффи и, обняв его, уснула. Однако он не смог уснуть и просто обнимал её, чтобы защитить от кошмаров. К утру девушка стала спокойно спать, а Луффи уговорил Марко отпустить его прогуляться.       Аккуратно встав, чтобы не разбудить Бонни, он вышел на палубу. Прогуливаясь по огромному кораблю, Луффи увидел Гарпа. По виду он был грустным и подавленным, парень подошёл к нему ближе. — У вас всё хорошо? — А? Не знаю… — он опустил голову. — На этом острове был мой внук — Сабо, ты знаешь его? — Конечно знаю, а что? — Мы так и не смогли найти его, — Гарп вздохнул и посмотрел куда-то вдаль. — Так он не на острове был, вы разве не знали? — Как это? Где он тогда? — он оживился и повернулся к Лу. — Он давно уплыл, со своим отцом, — Гарп выдохнул. — Слава богу, хоть жив, — он осмотрелся. — Луффи, твоё полное имя Гол Ди Луффи? — Лу потихоньку стал отходить назад. — Д-да… — Нет, не бойся, я знал твоего отца… И дал ему обещание позаботиться о его сыне. — Правда? — Мне не за чем врать. — Тогда… Тогда вы можете сделать меня сильным? Можете стать моим учителем? — Наверное, да, могу. — Тогда когда и где начнутся тренировки? — Я даже не знаю… Хотя есть в этом море один остров, но там довольно опасно. Ты готов на это? — Да, готов, я хочу быть способным защитить всех, кого захочу. — Хорошая цель, — Гарп улыбнулся и куда-то пошёл.       Луффи ещё немного погулял, и настало время завтрака. На столе опять стояли кулинарные шедевры, Татч оказался превосходным поваром. Луффи сел за стол и принялся запихивать в себя еду. Завтрак выдался шумным и весёлым, команда познакомилась с парнем, а он с ними, пираты оказались очень добрыми и дружелюбными. Луффи рассказал им о своём решение стать сильнее, все одобрили его и просили вернуться, когда он станет сильным. Это услышала и Бонни, ей не хотелось оставаться одной и решила пойти за ним.       Корабль доплыл до какого-то острова, Гарп, Луффи и Бонни вышли на нём. Белоус сказал, что приплывёт через четыре года и захочет услышать решение Луффи: вступить в его команду или создать свою. Он кивнул и побежал вглубь леса за Гарпом и Бонни.       Остановившись в чаще леса, старик объяснил план их тренировок — для Луффи они были более изнурительны и сложны, для Бонни полегче. Гарп также показал два вида воли, объяснив как они работают. Луффи теперь было понятно, как Тич смог нанести ему урон. От этого ему только больше захотелось начать тренировки и стать сильнее. Гарпу нравилось его желание стать сильнее для хорошей цели.       Наступила ночь, Гарп устроил ночлег и добыл еды для детей, разведя костёр. Луффи и Бонни быстро всё съели, старик рассказывал истории про приключения Роджера и его силу, Лу заворожённо слушал его.       Спустя пару часов Луффи и Бонни уснули, Гарп укрыл их своей накидкой с надписью «Справедливость» и сел к костру, он задумался. — И что стало с нашей справедливостью? Мы должны защищать людей, а не убивать их, дозор был создан для защиты, а не для этого, — палка, которая у него была в руке треснула пополам, он сжал её от злости и кинул в огонь. Вздохнув, он улёгся на траву и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.