ID работы: 9379957

Проклятая кровь

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. Воспоминания

Настройки текста
      Все дела на день уже были закончены, и пираты потихоньку расходились спать. Теперь у всех командиров и самого Белоуса была вивр-карта Луффи и Бонни. Немного прогулявшись, он вернулся в каюту и, пытаясь не потревожить сон девушки, аккуратно лёг рядом. Она положила голову на его грудь и продолжила сон, чтобы он никуда не делся. Спустя несколько минут он уже погрузился в сон.

Детство.

Луффи, 5 лет. Эйс 4 года.

      Мужчина с огромными чёрными усами и такими же волосами подошёл к играющим Луффи и Эйсу. Рядом с ним стоял мужчина с очками и шрамом на правом глазе. — Папа! — первым к нему кинулся Луффи, потом присоединился и Эйс. Мужчина сел на корточки и, улыбнувшись, обнял детей. — Луффи, Эйс, простите, что я такой плохой отец, я даже побыть с вами толком не могу — всё время убегаю. Я находил много сокровищ, но самое большое сокровище, это люди, которых ты любишь и которые любят тебя. Моё самое большое сокровище — это вы, Луффи, Руж и Эйс, я люблю вас. Станьте, кем вы хотите, и никогда не жалей о своём выборе.       Это была последняя их встреча с отцом. После этого дети видел его только на листовках с наградой и газете, которую зачем-то сохранила мама. Спустя несколько лет после этого, какой-то пьяный дозорный убил их мать, Луффи остался один со своим младшим братом. Из-за трудности в добыче денег, им приходилось охотиться. Тогда они и познакомились с Сабо. Луффи каждый день приходил на могилы своих родителей, он приносил цветы и рассказывал, что нового происходило с ними. Эти могилы сохранились и после «вызова пяти», будто ожидая, что Луффи вернётся и расскажет им о своих приключениях.       Уже в десять и девять лет они обладали силой, которая была велика для детей такого возраста и могла превосходить силу некоторых взрослых, да и они были довольно сообразительные.       Во время очередной охоты Луффи заметил одинокого мальчика, который стоял у обрыва и смотрел на море. По виду он был чуть старше и довольно грустный. Братья решили к нему подойти и поинтересоваться в чём дело. — У тебя что-то случилось? — первым вступил в разговор Луффи. — Кто вы? — чуть вздрогнув, спросил паренёк. — Извини, что напугал, просто мы охотились, не ожидали встретить ещё кого-то, обычно здесь нет людей, — улыбнувшись ответил Лу. — Меня зовут Монки Ди Сабо, — он улыбнулся, не почувствовав в них опасности. — Портгас Ди Луффи, — всё также улыбался он. — Портгас Ди Эйс, — подошёл ближе младший. — Дед мне про вас рассказывал. Это правда, что вы дети Гол Ди Роджера? — заинтересованно глядя на братьев, спросил тот. Луффи и Эйс растерянно отвели взгляд, послышался смех Сабо. — Мне вы можете сказать, моего отца зовут Монки Ди Драгон, я думаю, вы про него слышали.       Раздался смех Луффи, который плюхнулся на траву. Конечно он слышал про самого разыскиваемого человека и революционера, Эйс сел рядом с ним. — Надо же нам было встретиться здесь, — Сабо улыбнулся и плюхнулся напротив них. — Это моё любимое место. Посмотрите, какой вид на закате, — Сабо показал на солнце, закатывающееся за горизонт и оставляющее после себя тёмно-оранжевый свет, заливающий воду, волны были тихими. И правда, пейзаж выглядел действительно завораживающе. — Сабо, где ты? — послышался женский голос. — Видимо, мне пора, давайте встретимся здесь завтра? — Сабо встал с травы и посмотрел на новых знакомых.       Луффи кивнул и тоже встал с травы, Сабо куда-то убежал. Братья, подобрав туши убитых животных, пошли в сторону своего дома, попутно обсуждая своего нового знакомого.       На следующий день братья снова встретили его. Они прогуливались по лесу, разговаривая про свою жизнь и всячески развлекая себя, в том числе охотой на диких животных.       Так было три года. Они вместе охотились, искали приключения, мечтали. Луффи выкрал в одном из баров бутылку саке и вечером пришёл с ним и тремя чашами на их место. Сабо и Эйс были удивлены этому, пока он не объяснил зачем. Они улыбнулись и были согласны на это. Луффи налил в три чаши саке, и каждый из братьев поднял свою чашу над головой. Скрестив их, они выпили до дна, но, не ожидая такого вкуса, закашлялись. После, посмеявшись друг над другом, они официально считали друг друга братьями.       К острову подплывал огромный пиратский корабль, но жители не боялись, ведь он приплывал не первый раз, и пираты не делали жителям ничего плохого. Рыжеволосый пират шёл в сторону одинокого домика с небольшим сундучком в руках. Он приплыл сюда, чтобы проведать детей своего бывшего капитана и выполнить просьбу Луффи.       Братья уже приготовили еду для пиратов и были готовы к их появлению, они ждали команду на пороге. Шанкс улыбнулся, глядя на них, за ним шла вся команда пиратов. После тёплой беседы и громкого ужина, Луффи стоял в центре гостиной и держал в руках синий фрукт, привезённый пиратами по просьбе Луффи стать сильнее. Под общие подбадривающие крики он откусил от него и скривился от противного фрукта. — И как ощущения? — спросил Шанкс, рассматривая его. — Да, вроде, всё также, — ощупывая себя, ответил паренёк. — Нужно время.       Пирушка продолжалась до самого утра.       Через два дня пираты отправлялись в море, забирая с собой младшего Эйса. Луффи стоял и провожал корабль взглядом, рядом с ним стоял Сабо. Проводив его, братья разошлись: Сабо пошёл к себе, а Луффи решил прогуляться по городу.       Прогуливаясь по переулкам он увидел розоволосую девушку, которая бежала от каких-то амбалов. Не раздумывая, Луффи решил помочь девочке и побежал за ней. Девочка выдохлась и упала подвернув ногу, один из мужчин хотел её схватить, но Луффи вовремя подоспел, вырубив первого. Второй достал нож и ударил его в грудь, но крови не было. Лу схватил его за запястье, и рука мужчина стала превращаться в лёд. Когда всё тело было заморожено, амбал упал, и его тело разбилось на маленькие кусочки. От усталости и потрясения девочка потеряла сознание.       Луффи взял её на руки и понёс к ней домой — город был небольшой, да и он видел её прежде, так что примерно догадывался, где она живёт, а если не угадает, то спросит у кого-нибудь. Но девочка очнулась раньше, чем ожидал он. — К-кто ты? — она соскочила с его рук, но подвёрнутая нога дала о себе знать, и она упала на колено. — Портгас Ди Луффи, я хотел донести тебя до дома. А тебя как зовут и почему они бежали за тобой? — подойдя к ней ближе, спросил он. — Джюэлри Бонни, я их немного обманула, — она отвела взгляд, Луффи лишь посмеялся и взял её на руки снова. — Ладно Бонни, так где ты живёшь? — Бонни указала на дом, Луффи кивнул и понёс её туда.       Постучав в дверь, ему открыла женщина, которая обеспокоенно смотрела на дочку. — Что с ней случилось? — спросил мужчина, который вышел из комнаты. — Она упала и подвернула ногу, я решил помочь ей — темнеет ведь уже, а по улицам могут ходить сомнительные личности, — Луффи передал её в руки отцу. — Спасибо, что помог ей. Приходи к нам на чай, когда будет свободное время — должны же мы отблагодарить тебя за спасение нашей дочери, — женщина мило улыбнулась, посмотрев на него. — Буду рад ещё раз встретиться с ней, — усмехнулся Луффи и побежал к себе домой.

Утром на улице.

      Мать спасённой девочки вышла за продуктами, к ней подошла соседка, которая видела Луффи у их дома. — К вам заходил этот чёртов мальчишка? — Что? Почему чёртов сразу? Приятный мальчик, — непонимающе говорила женщина. — Да потому что он с пиратами якшается, и ходят слухи, что это сын Гол Ди Роджера, — последние слова соседка сказала шёпотом. — Ну и что? — А то, что этот ребёнок проклятый. Была бы моя воля, то повесила его и оставила бы гнить на верёвке. — Странная ты, он же ребёнок, как можно думать о таком? Я не вижу в нём угрозы, у мальчика добрые глаза, а, как говориться, глаза — сердце души. Да и если он сын Роджера, не советую так говорить. Представляешь, кто за ним может присматривать, — последние слова она произнесла также шёпотом, передразнивая надоедливую соседку, после чего женщина прибавила шаг.       Луффи слышал этот разговор, он хотел зайти к Бонни и узнать, как она, но, услышав первую фразу соседки, он остановился за домом. От таких слов мамы девушки, он невольно улыбнулся и продолжил путь к дому Бонни.       Прошёл год, и Луффи уже прощался со старшим братом, которого забирал отец. Рядом с ним стояла теперь Бонни и также прощалась со своим другом.       Прошёл ещё год обычной жизни.       Когда Луффи зашел на рынок за продуктами, его шляпа, подаренная Шанксом, взмыла вверх, но её остановила рука мужчины и положила на его голову. — Будь внимательней, — улыбаясь сказал мужчина и направился в толпу. На мужчине была неброская накидка с капюшоном, но Луффи успел разглядеть его очки и шрам на правом глазу. Он смог догнать его и остановить. — Ты знал моего отца? — наконец, схватив его за рукав, спросил Луффи. — Да, я был в его команде, — осмотревшись и не увидев лишних людей, с улыбкой ответил мужчина. — Что вы здесь делаете? — Я здесь ненадолго, просто было по пути, вот и решил проведать сына капитана, да и самому интересно было, как вырос его сынишка, — погладив по голове Луффи, ответил он. — Как вас зовут? — Сильверс Рейли, надеюсь мы ещё встретимся, — улыбнувшись на прощание, он развернулся и пошёл к берегу. — И я… Пока… — Луффи немного постоял и пошёл домой, от такой встречи он даже забыл, что хотел сходить на рынок.       За этот год, Луффи лучше познакомился с родителями Бонни и успел стать её парнем. Первый их робкий поцелуй был на том самом обрыве, где они познакомились с Сабо. Он часто помогал ей и её родителям по хозяйству, так как дома ему было скучно.       На следующий год соседка Бонни подслушала признание Луффи, что его полное имя Гол Ди Луффи. Женщина обратилась к дозорным. Лу узнал об этом на следующий день, когда Корабли дозора начали обстрел острова. Первый снаряд упал совсем рядом с Луффи.

Конец сна.

      От последнего воспоминания он вскочил с кровати. Девушка не испугалась такого и просто обняла его. — Кошмары? — сонно спросила она, в её голосе присутствовало волнение.       Луффи лишь кивнул и потихоньку стал возвращаться в прежнее положение. Она, разглаживала его волосы, и стала напевать себе под нос какую-то песенку. Бонни знала, что он уже не уснёт и решила поддержать его в этом. — Я приношу лишь несчастья?.. — Луффи был подавлен. Девушку взбесил такой вопрос, но, увидев его лицо, она смягчилась и продолжила разглаживать волосы. — Нет конечно, а ещё раз задашь такой вопрос, придушу твоей же шляпой, — нежным голосом сказала девушка, на что Луффи улыбнулся и, наконец, с его лица исчезли волнение и подавленность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.