ID работы: 9379957

Проклятая кровь

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. 4 года спустя

Настройки текста
Примечания:
      Прошло четыре года упорных тренировок Луффи и Бонни.       Луффи стал высоким, статным парнем с чёрными, как смоль, волосами, сильными руками и широкой грудью. Он научился лучше управлять силами своего фрукта, базовым уровнем владением волями. Он стал носить нараспашку небесно-голубую рубаху с закатанными рукавами в любое время года, за что зимой отхватывал от Бонни, кремовые широкие штаны, которые сужались к низу и обычные сандалии, за ношение которых также отхватывал от девушки.       Бонни стала прекрасной девушкой с длинными розовыми волосами, шикарными формами. Она стала одеваться в белую майку с вырезами, показывающими её талию и декольте, короткие, оранжево-черные в полоску шорты на тонких подтяжках, а также черные сапоги, достигающие икр, на длинном каблуке с большими шнурками и темно-розовые чулки. Она также научилась владеть волями, пусть и чуть хуже Луффи.       На острове уже была зима. Бонни сидела у костра и грела руки, Луффи вышел из леса с диким кабаном на плече. Он положил кабана рядом с палаткой, а сам сел рядом с Бонни и протянул ей зимнюю одежду, которую привёз Гарп.       Гарп уплыл год назад, оставив их оттачивать свои навыки с дикими животными, что неплохо помогло им. Луффи был отличным учеником и схватывал всё налету, но ему многого не хватало в силу возраста. Однако Гарп понимал, что он ещё не раскрыл и половины своего потенциала. — Не замёрзла? — Нет, всё хорошо, — она улыбнулась и поцеловала его в нос, он улыбнулся и щёлкнул ей по лбу. — Вот почему ты не можешь одевать тёплую одежду? — девушка взяла его за ухо и стала тянуть. — Ай-ай-ай, больно же, сама знаешь, я не люблю тесную одежду, — Луффи пытался выбраться из захвата, но всё было безуспешно, пока она не разжала пальцы. — А сама? — теперь он взял её за ухо. — Ай-ай, больно, дурак, сам же знаешь, мне не нравится такая одежда, — Луффи отпустил её, она ударила его по животу и положила голову на его коленки. — Наконец, нас Белоус заберёт. Так ты определился с ответом? — спросила Бонни, глядя на огонь. — Давно уже. Вступишь в мою команду? — Конечно, не могу же я оставить тебя одного. — Вот и отлично, — он улыбнулся.       Сытно пообедав, они собрали свои вещи и пошли к берегу, весело разговаривая о своём будущем и богатствах. За эти четыре года Луффи не перестали мучить кошмары, как и Бонни, но они появлялись уже не каждую ночь.       К берегу плыл корабль Белоуса, даже с берега были слышны радостные крики пиратов. Когда они поднялись на корабль, их ждал радушный приём, на котором присутствовала вся команда, почти вся. Луффи решил не забивать голову этим и поддался соблазну веселиться со всеми.       Поздней ночью праздник стал потихоньку угасать, Луффи подошёл к Белоусу. — Старик, я принял решение. — И какое же? — Я хочу создать свою команду и стать Королём Пиратов. — Гу-ра-ра-ра, хотелось бы увидеть тебя в этой роли. Мы приготовили для вас подарки, надеюсь, они помогут вам, — Белоус потянулся за небольшим сундучком. — Марко добыл какой-то дьявольский фрукт, хотел подарить его Бонни, передай его ей и вот ещё вивр-карты, там моя, Марко, Татча и Ракуё, так что ты сможешь найти нас. Если хочешь, то мы можем сделать и твою, — Белоус протянул Луффи этот сундучок, он взял его. — Хорошо. — Луффи, нам надо поговорить, — лицо Белоуса стало серьёзным и сосредоточенным. — О чём? — Лу был удивлён переменам в лице Белоуса. — Мир изменился за эти четыре года, честь уже не пользуется той популярностью, что раньше, будь осторожней в выборе соратников. Даже в моей команде произошли изменения, Тич убил Кингдью и забрал фрукт, который тот добыл, — Белоус и Луффи молчали, будто обдумывая важную вещь. — Спасибо за предупреждение, старик. — Тебе надо отдыхать, дня через два будет остров, на котором мы высадим вас, — говорил он с некоторой печалью в голосе, ему не хотелось прощаться с ними, но в то же время он видел, что амбиции Луффи превосходят даже амбиции самого Роджера. — Доброй ночи, — Лу улыбнулся ему и пошёл в каюту к Бонни.       Белоус знал, что Луффи — сын Роджера, ведь он сам был похож на него, как внешне, так и характером.       Когда Луффи зашел в каюту, его сразу встретила Бонни. Девушка была далеко не трезвая, но, на его удивление, довольно вменяемая. — Лу, где ты был? — встав из тёплой постельки и подойдя к нему, спросила она и повисла у него на шее. — Старик хотел со мной поговорить, Марко решил тебе подарок сделать, — он отложил сундучок и прижал девушку к себе, взяв её за талию. — Какой же? — удивлённо спросила девушка. — Дьявольский фрукт, в том сундучке лежит, — парень кивнул в сторону принесённой вещи. — Я его осмотрю утром, сейчас со мной стоит более интересный фрукт и я хочу осмотреть его, — Бонни улыбнулась и, поцеловав парня, потянула его за собой в постель, на что тот не сопротивлялся.       Утром пару разбудил голос Марко, который звал их на завтрак. Нехотя они встали с кровати и оделись. Внимание Бонни привлёк небольшой сундучок, который вчера принёс Луффи. Девушка подошла к нему и раскрыла, в нём лежал фрукт, похожий на абрикос, но имевший узоры в виде разных завитушек и был пурпурного цвета. — Ну что, собираешься его есть? — тихо подобравшись к ней со спины, спросил Луффи. От такой неожиданности девушка чуть подпрыгнула и развернулась к нему. — С каких пор ты такой тихий? — Бонни рассматривала неизвестный фрукт, который подарил им командир первой дивизии. — Тебе виднее, так ты будешь его есть? — Да, подарок же, да и я люблю абрикосы, — девушка улыбнулась, посмотрев на Луффи.       Марко снова постучал в дверь, после чего, не дожидаясь ответа, зашёл в каюту. — Ну вы долго ещё? Скоро может ничего не остаться. — Уже идём.       Бонни всё-таки решилась съесть этот фрукт. Откусив от него небольшую часть, она выронила его из рук из-за резкого и противного вкуса. — И у всех дьявольских фруктов такой отвратный вкус? — девушка смотрела на двух рядом стоящих парней. — Ага. — Абсолютно. — Хоть предупредили бы. — Ну что? Какие ощущения? — положив руку ей на плечо, спросил Луффи. — Да, вроде, всё также. — Обычно нужно время, чтобы узнать способность фрукта, — решил вставить своё слово Марко.       Марко, наконец, повёл весёлую пару на шикарный завтрак, который с удовольствием готовил Татч. Луффи и Бонни никак не могли привыкнуть к шумным трапезам, взамен тихих и романтических. Но всё же кулинарное мастерство Татча и их — как небо и земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.