ID работы: 9380338

Фанты

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате сидели двое друзей. Перед ними, розовой рубашкой вверх, лежали карты и каждый по очереди вытягивал по одной штуке из колоды. Затем должен был прочитать задание и выполнить его или пасануть, но при этом сделать нечто другое. Стоит ли рассказывать, что это были не простые карты? Зачем играть в дурака или в «правду или действие», если есть фанты для двоих, ведь так намного интереснее. Особенно, когда присутствуют как безобидные задания из серии «подержитесь за ручки», так и совсем откровенные: «станцуйте стриптиз», «поцелуйте там, где укажет партнер» и так далее. Самая интересная карточка по номеру была самой последней — партнеры должны были переспать. Джулиет уже сидела без нижнего белья и кофта предательски натирала соски, возбуждая девушку еще больше. Юджин заметил это и изредка бросал на ее грудь полные желания взгляды. И немудрено: обтягивающая водолазка была как раз кстати и выгодно подчеркивала все формы и выступы. Юджин вытянул карту и, откашлявшись, стал читать задание: — Устройте романтический вечер: свечи, закат и только вы двое, что наблюдают за красотой… — парень сощурился. — А, вот. Любуйтесь закатом. Молодой человек обнимает девушку сзади и нежно целует в шею, — его взгляд скользнул по партнерше. — Ага, — с сарказмом проговорила девушка. — А закат мы где найдем? На дворе ночь. На секунду задумавшись, парень вскочил с места и метнулся к компьютеру. Немного покопавшись, он открыл красивую картинку ярко-розового заката с оранжевыми облаками. — Прошу, — Юджин указал на небольшое пространство перед ним. Джулиет неуверенно подошла и встала перед ним. Руки парня опустились на ее талию, а ее руки легли сверху. Девушка почувствовала дыхание Юджина на своей шее — такое желанное и горячее. Ей хотелось скорее ощутить его прикосновения на себе, и речь шла не только о шее. О, сколько раз она фантазировала, как пройдет их секс! Там было все: и нежность, и страсть и грязное возбуждение, которое не дает покоя даже в общественных местах… Вспомнив все свои фантазии, девушка почувствовала, как ее бедра начало сводить от желания. А затем губы Юджина опустились на нежную кожу Джулиет. Непроизвольно та издала глухой стон и запрокинула голову назад, открывая еще большее пространство для поцелуя. — Я смотрю, кто-то сильно возбужден, — хриплый голос звучал столь сексуально, что бедра стало сводить еще сильнее. Парень запустил свою руку под короткую юбку девушки. Джулиет смутилась, но сопротивляться не стала. Его рука скользнула вверх и коснулась пояса для чулок. — Ого, что это тут у нас? — девушка могла поспорить на что угодно, что на лице парня красуется ухмылка. — Интересно, ты каждую нашу встречу надевала эту красоту? — Юджин слегка оттянул подвязку и она упруго отскочила, не больно шлепнув девушку по ноге. — Возможно, — Джулиет ухмыльнулась, но не успела сказать что-то еще, потому что пальцы парня уже добрались до ее насквозь мокрых трусиков. Юджин нежно проводил пальцами вдоль киски сквозь ткань, как бы слегка касаясь, дразня девушку. Возбуждение было невыносимо, и она закинула голову назад, положив одну руку на грудь, а вторую на кисть парня. Его движения становились все более напористыми и отчетливыми, что приносило Джулиет немало удовольствия. Наконец, он отодвинул ткань, преграждавшую путь к самому сокровенному, и протолкнул два пальца в пылающее жаром лоно, так, что девушка с хриплым стоном прижалась сильнее его телу, ощутив что-то весьма твердое на уровне ягодиц. Ноги Джулиет дрожали, дыхание стало сбивчивым, а пальцы Юджина все не думали останавливаться. Двигаясь сначала медленно и постепенно наращивая темп, они заставляли девушку захлебываться удовольствием. — Нравится? — прошептал парень ей на ухо, и от одного только шепота можно было кончить. Девушка закусила губу и простонала. Юджин впился в ее шею таким страстным поцелуем, что наверняка потом останется красно-фиолетовый след. От девушки пахло приятно — легкий запах духов смешивался с ее собственным, что заводило еще больше. Слегка прикусив кожу, он вновь прильнул к шее, чтобы вобрать в себя еще больше ее запаха, дышать им, наслаждаться им. Внезапно он остановился и вытащил пальцы. Джулиет обидчиво хмыкнула, ей явно хотелось большего. Заметив это, парень посмотрел в ее глаза и почти одними губами произнес: — Тише, малышка. Не все сразу. Юджин поднес руку к ее губам и рот девушки послушно открылся. Пальцы проскользнули внутрь и девушка ощутила вкус собственной смазки. Взгляд метнулся на лицо парня, которому явно нравилось наблюдать за происходящим, а затем вниз, на его штаны, которые, казалось, были готовы разорваться от натяжения. Недолго думая, Джулиет вытащила пальцы изо рта и опустилась на колени так, что теперь ширинка находилась на уровне ее лица. Юджин удивленно поднял бровь и ухмыльнулся. Девушка расстегнула ширинку и приспустила резинку трусов. Член оказался в миллиметре от ее щеки, кое-где на нем проступали крупные вены. Взяв его в левую руку и проведя языком по всей длине, она взяла его в рот. Обводя языком головку, девушка посасывала, прикрыв глаза. Вбирая с каждым разом все глубже, она слышала, как парень начинает постанывать от удовольствия. Вдруг Юджин приподнял ее за плечи и прижал к стене неподалеку. - Ты ведь не хочешь, чтобы я так быстро кончил? - почти с рыком спросил он, после чего прикусил девушке шею. Та издала полусмешок-полувздох и хотела уже потянуться к пульсирующему органу, как ее руки были резко подняты вверх. Непонятливо взглянув на парня, она прочитала в выражении лица, что он хочет немного другого. Он вновь склонился к девушке, и отпустив ее руки, развернул ее спиной к себе. Юбка быстро задралась наверх, а трусики вновь отодвинулись в сторону. Прижавшись к Джулиет так близко, что можно было с легкостью ощутить его сердцебиение своим собственным телом, он провел головкой члена по половым губам. - Малышка, - выдохнул он. - Ты такая мокрая... Резким толчком он вошел в нее на всю длину, заставляя девушку со стоном выгнуться. Одной рукой оперевшись о стену, а второй взяв Джулиет за шею, он стал двигаться в ней, выбивая из нее стоны, которые становились все громче, несмотря на пережатое горло. Ее запах заполнял собою все, казалось, что парень тонет в этом запахе и в ощущении себя внутри нее. - Юджин... От того как она простонала его имя, парень стал двигаться еще быстрее, так, что шлепки становились все громче и громче, казалось, они были даже громче криков Джулиет, которые заполняли все... Громко выдохнув, он вошел на всю глубину, хотя и этого было мало. Его тело дрожало, пока он заполнял ее своей спермой. Наконец, он вышел из нее и, развернув лицом, притянул к себе. А девушка обнимала его за талию, прижавшись предельно близко и вдыхала его запах, сильно напоминающий теплый и пряный запах из далекого детства. - Знаешь, что? - хрипло прошептала она. - Что? - Нам даже не понадобился последний фант, чтобы это сделать. Парень ухмыльнулся и уткнулся в ее волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.