ID работы: 9380360

История длиною в Вечность.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Дан: Я чувствовал неладное. Тина заметила мое напряжение, подошла ближе и так как я люблю, ласково, всей своей любовью и нежностью, провела ручкой по моей щеке. Вроде ничего такого, но лишь мы оба знали, как этот жест важен для меня. Именно тепло ее ладоней прикасающей к моим щекам, помогают мне полностью расслабиться. Поглаживание ее пальчиков, так невзначай дотронулась указательным моих губ. Я успокоился! Сердцебиение нормализовалось. Я закрыл глаза и через секунды две, открыл их. — Все будет хорошо, родной! Значит все будет хорошо! Мы с Тиной быстрым шагом шли к нашей гримерке. Переодеваться и сразу домой. Я так сильно соскучился по детям, да и мне уже не терпелось поговорить с Тиной о важном. Я взял ее за руку и стал бежать по павильону. Тина удивилась, но стала бежать вместе со мной. Моя любимая жена стала звонко смеяться, от чего ее смех поддержал и я. Мы бежали к нашей машине и смеялись. Добравшись до нее, мы уже хотели сесть и уехать пока нас никто не видит, слышим как зовёт Тину Ольга. Я тихо ругнулся, ненавидя ее еще сильнее. Я хоть и не винил ее ни в чем, но она мне все еще казалась неприятной особой. Тина обернулась и заметила как Оля идет в нашу сторону. На лице Тины тоже читалась злость, но она быстро поменялась в лице. Стала улыбаться и приветливо ее поприветствовала. — Хей, Оль, ты чего еще тут? Почему не идёшь домой? Оля осмотрела нас, так же пристально как и сегодня вечером перед съёмками. — Мне надо поговорить с Тиной! Ольга была какой-то странной. На ее лице невозможно было прочесть какую-либо эмоцию. Будто в ней пустота. Я не хотел оставлять Тину одну с ней, но любимая своим взглядом показала мне, что все хорошо и я могу посидеть в машине. Я смирился и все же после двух минут противостояния, сел в машину. Посчитал, что может мне и не будет слышно о чем они говорят, зато все прекрасно видно. Но не тут то было... POV Тина: Оля попросила нас немного отойти и в этот момент я даже пожалела, что все же дала Дану отойти от меня. Я немного напряглась, но все же пошла за ней. — Оль, что случилось? Ты какая-то странная! Все хорошо? Оля резко остановилась. Она не стала оборачивается ко мне лицом, так и осталась стоять. Напряжение все нарастает. И моя злость тоже. Я очень устала и безумно хотелось в горячую ванну с мужем. Вместо этого, мне приходится стоять в холодную погоду рядом с сумасшедшей женщиной. Я глубоко вошла в свои мысли и не сразу услышала как Оля стала что-то там говорить. — Что прости? Оля все не оборачивается. Хочется видеть ее лицо в данный момент. — Я могла помочь Дану. Я видела и слышала все, что с ним происходило в тот момент. Я просто не стала этого делать. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Я пыталась хоть пару слов выдавить из себя, но не получалось. Мои ноги будто пустили корни и намертво вцепились в землю. Меня буквально парализовало. — Как так? Как так? Меня охватывала паника. Я чувствовала как внутри меня все закипает. В тот злополучный день я умерла и вновь воскресла. Если бы не благополучный исход, меня можно было бы хоронить. А мне тут сейчас говорят, что всех тех наших переживаний, мучений и боли, могло бы и не быть. — Почему? Испугалась, что можешь упасть? Я должна взять себя в руки! Нужно успокоиться! — Нет! Как "нет"? Я не понимала позицию Оли. Почему "нет"? И так легко и просто сказала, даже плечами дернула. Я была готова ее убить. Ярость давила на меня. Еще чуть-чуть и мои руки окажутся на ее шее, но невиданная сила просто держит меня на одном месте. POV Автор: Дождь все льёт и льёт. Вокруг лужи будто маленькие озера. Ветер дует так, будто готов снести все с лица земли. Дан пытается удержаться на крыше. Ему не видно, что он делает. Он весь промок, и капли капающие с его волос "лезут" ему в глаза. Он пытаетесь вытереть влагу с лица свободной рукой, но это не даёт никаких успехов, он мокрый весь и руки тоже. Он чувствует как немеют ноги из-за неудобной позы. Рука наконец-то дотянулась до поломки, но ему явно нужна была вторая рука. У него никак не получалось раскрутить испорченную деталь. После 10 минут мучений, у него все же получилось исправить телевизионную тарелку. Пора уже сворачиваться и уходить, но Дан не может пошевелиться. Ноги онемели, свободно рукой он пытается схватиться за что-нибудь крепкое, но вся поверхность мокрая. Он зовёт Олю, пытается до нее достучаться, но понимает, что она не слышит. Она все слышит! Голос Дана доходит до нее очень отдалённо. Из-за такого сильного ветра и дождя, кажется, что Дан кричит с высокой горы. Но на сколько бы не было плохо слышно Дана, Оля его услышала. Тот просил ее о помощи. Надеялся, что она услышит его и подаст руку. — "Не уж то великий Дан Балан нуждается в моей помощи? Всезнающий и все умеющий человек, оказывается не такой уж и крутой. Самостоятельно, без чьей-либо помощи не может выбраться. Вот мой бы смог, а Тинин не может. Не такой ты и крутой как многие считают. Давай, Дан, ты же Дракула. Спаси себя сам..." Только она успела закончить свой внутренний монолог, как Дан не найдя твёрдой опоры свалился вниз. Оля не сразу поняла, что случилось. Подойдя уже ближе к краю, она увидела внизу лежащего мужчину. Он перевернулся во время падении, и теперь лежит лицом к земле. Он явно разбил лоб, так как с головы сочится кровь, перекрашивая бесцветную лужицу в ярко-красный цвет. Пару минут простояв на крыше, Оля пришла в себя. Бегом она побежала в сторону своих коллег, все же убрав своих внутренних демонов подальше. — Скажи мне правду! СКАЖИ! Тина уже переходила на крик. Ее состояние близко к истерике. — Я уже сказала. — Как можно быть такой? Ты ведь понимаешь какие последствия могли быть? — Я не супергерой, чтобы спасать людям жизни. Оля говорила это настолько бездушно, настолько безразлично, что Тина просто не могла контролировать свои чувства. Она вся покраснела. Ее руки сжимаются и разжимаются. Сердце бешено колотиться, на лбу проступила вена. — Как можно быть такой бездушной сволочью? Почему ты такая? И вот наконец-то пик ярости. Все внутри как в извержении вулкана. На ружу вышли обида, боль, злость. С каждым ее шагом она вспоминала Дана в тот день. Шаг! Она слышит, " Он упал!" Шаг! Она видит его на земле в крови и с закрытыми глазами. Шаг! Больница. Шаг! И перед глазами все то, что могло случиться... Смерть! Гроб! Вечный плач! Слезы уже текут ручьём, но она их не чувствует. Перед глазами человек, с которым она так давно знакома, но совсем ее не знает. Человек по непонятной ей причине, так ненавидит ее. Завидует? Может быть. Скорее всего. Но не уж то, зависть настолько коварная штука, что готова даже на такое? Тина не может понять. Тина сейчас не может о чем-либо думать. Все еще бурлит... Злость! Обида! Боль! Но в один миг, за доли секунды, все закончилось. Тот лёд, который с каждым шагом выстраивала Тина вокруг себя, просто разлетается вдребезги. Она чувствует, горячие руки на своем животе. Чувствует как губы прикасаются к макушке головы. Она не сразу поняла, что позади нее появился Дан. Он хоть и не понимал, что случилось между этими двумя, но неприятное чувство все еще было с Даном. Он нутром чувствовал, что может вот вот что-то случиться, и он точно знал, что это может быть связано с Тиной. Он был прав! — Не надо, малыш. Ничто и никто не достоин твоих слез и нервов. Дан говорил шёпотом, прямо в ушко. Тина не было щекотно, от горячего дыхания Дана рядом с ухом. Она четко его услышала. Его руки нежно переместились к ее плечам. Он медленно повернул ее в свою сторону и посмотрел на любимую с нежным и любящим взглядом. — Все будет хорошо, родная! Значит все будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.