ID работы: 9380360

История длиною в Вечность.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV: Дан Тина вся дрожала. Я еле смог увести ее оттуда и усадить в машину. Пристегнул ее ремень, затем свой. Не спешил заводить машину. Я все никак не мог оторвать взгляд от нервно дрожащих рук Тины. — Успокойся! Я не знал, что сказать. В моей голове не было ни одной мысли, что могло так ее разозлить. Мы ушли по-английски. Даже не попрощались. Сейчас не то время, не то место, в котором можно выяснять отношения. — Я спокойна! Я не стал дальше ничего говорить. Руки у нее все дрожали, но и вправду немного медленнее и спокойнее. Будто ей сейчас холодно. — Тебе холодно? Спохватился я. А вдруг ей действительно холодно? — Почему мы не едем домой? Тина решила пронести мой вопрос мимо ушей. Я посмотрел на руль, затем на дорогу. — Не хочу приводить в дом такую хмурую женщину. У тебя аж брови напряжены. Я пытался как-то отшутиться, надеясь получить от жены хотя бы улыбку. Но все тщетно. Она все еще сидела со злым на весь мир лицом. — Ну малыш... Давай, расскажи мне, что случилось? Я очень сильно хотел домой! Не меньше чем Тина, но дети маму такую не встретят. Может Ян и будет спать, хотя не факт, но Веня уж точно. Мы пообещали ему, что он нас дождётся и не пойдет спать. — Ничего такого... — От "ничего такого", с таким злым лицом не сидят и руки не трясутся. Что она такого сказала? Я немного повысил голос. Совсем чуть-чуть. Я не хотел пугать и нажимать на нее. Мне лишь хотелось показать ей, что я уже не шучу. Мне нужно знать, что сказала эта женщина, что так расстроила мою жену. Жаль, что Оля не мужик. Я бы уже давным давно разобрался. — Она мне сказала, что могла тебе помочь, но не стала. Как ни странно, я почему-то сразу понял о чем сейчас Тина, и о какой помощи она говорит. Я честно думал об этом. В тот день хоть и лил сильный дождь и бушевал ветер, но слышно было нормально. Я долго звал Олю, но раз она не подала мне руку помощи, я посчитал, что она меня не слышит. — Я догадывался, но отгонял эту мысль. — Догадывался? Тина приподняла одну бровь, внимательно на меня посмотрела. — Я долго ее звал. Не услышать меня было как-то невозможно. Оля не обращала на меня внимание, я подумал, что она просто в своих мыслях, и не слышит меня. — А вот она все слышала. Она слышала как ты звал о помощи. Как нуждался в этом. А она... она... Тина опять стала дрожать, голос сорвался. — Нет малыш, нет! Все хорошо. Я здесь! Я с тобой! Мне хотелось усадить ее на свои колени и успокоить ее так, как она любит, но сейчас мы были в машине. Не было удобно, да и вокруг все еще ходят люди. Я взял Тина за руку, и одной рукой, кое как поехал. Не домой. Мы ехали около получаса. После того как Тина успокоилась, я отпустил ее руку и поехал уже быстрее. Наконец-то мы добрались до нужного нам места. — Зачем мы тут? — Нам нужно поговорить! Я вышел из машины, помог Тине выйти. Мы вместе направились в сторону нашей лавочки. Я любил этот лес. Запах сосновых деревьев, тишина и лишь слышны пение птиц. Сегодня немного ветренно, поэтому слышно как колыхаются ветки деревьев. Чистый воздух сейчас нужен Тине как никогда. Седьмой месяц. Вот вот на свет появится мой первенец. Наше с Тиной магическое создание. Самое лучше волшебство, которое со мной когда-либо случалось. Не могу оторвать свой взгляд от нее. Она смотрит на верхушку сосны, я смотрю на нее. Ее золотистые, пышные волосы из-за ветра, так же как и ветки мило колыхаются. Чувствую аромат ее шампуня и духов. Такой нежный, сладкий запах. Она всегда вкусно пахла. Сейчас этот запах стал таким родным. — Прекрати на меня так смотреть. Я стесняюсь. Тина улыбнулась самой прекрасной улыбкой. Посмотрела на меня и я растаял. — Я просто не могу. Я всю жизнь готов на тебя вот так смотреть. Больше ни на кого. Моя жена засмущалась, голову опустила. Прядь волос была возле глаз. Поспешил убрать ее. Нежно коснулся костяшками пальцев ее щеки. Такая тёплая. — Я очень очень счастлив. Я всем тебе благодарен. — Ты просто не представляешь как счастлива я. И так же не представляешь, как благодарна. Ты сделал меня другой. Ты смог мне показать, доказать, что любовь в сердце никогда не умирает. Благодаря тебе, я вновь смогла почувствовать это чувство. Я вновь жена, вновь буду матерью. Это самое прекрасное чувство. И я безгранично тебе благодарна за это, милый. Я люблю тебя. Она улыбается, смотрит на меня с любовью, нежностью, и там глубоко в ее прекрасных голубых глазах, кроется страх. С каждым днем, он становится все меньше, меньше. — Ты привёл нас на наше место. Давно мы тут не были. Она улыбается. Как тогда. Пошла вперёд, я остался чуть позади. Обернулась, посмотрела на меня все тем же любящим м нежным взглядом как тогда, но в ее глазах страха стало больше. Я улыбнулся ей. Подошёл и обнял настолько крепко, насколько мне позволяло ее хрупкое тело. Я вдавливал свои пальцы в ее спину. Прижимал ее все сильнее и сильнее. — Дан... Ее не было слышно. Я почувствовал как ее губы шевелятся. Немного расслабил хватку. — Никто, слышишь никто, не сможет отдалить тебя от меня. Чтобы не случилось, я найду выход и приду к тебе. Я знаю, со смертью такое не прокатит, но черт возьми, ради нашей жизни с тобой, ради наших детей, я буду бороться даже с ней. Может и глупость, но я чувствовал как спокойна Тина в моих объятиях. Я посмотрел на ее лицо, увидел в ее глазах лишь любовь, нежность, и гордость. — Я люблю тебя, малыш. И наших малышей тоже. Вы моя жизнь. И пока вам хорошо, я чувствую себя прекрасно. Так что, пожалуйста, будь всегда жизнерадостной, радуй меня своим нежным взглядом, красивой улыбкой, волшебным голосом. Я буду бессмертным! Улыбнулась, эта улыбка достигла и ее глаз. Теперь она обняла меня крепко, поцеловала в уголки губ. Горячее дыхание было для меня словно щелчком. Она отстранилась, а я даже не дал ей опомниться как "напал" на нее словно голодное животное. Я целовал ее так страстно, так жадно. Мое изголодавшее тело, хотело волшебства. Истерзанные, пухлые губы моей жены еще больше меня возбуждали. Мы оба так давно этого хотели. Быстрым шагом мы направились в сторону машину. И двух минут не прошло как на Тине уже не было штанов и верхней одежды. Ее грудь вздымалась и опускалась, тяжёлое дыхание будоражит. Тина решила, что с моей одеждой справится она сама стянув с меня свитер, а затем и футболку, на секунду она остановилась. Я уже стал переживать, что при виде моих шрамов на теле она вернется обратно в тот день и впадет в транс, но этого не случилось. Она поцеловала каждый мой шрам. Который я получил в тот день, и те, которые получил раньше. Ее горячие губы, так нежно прикасались к каждой точке моего тела, что я еле мог себя сдерживать. Я чувствовал, что для Тины это важно, поэтому терпел эти сладкие пытки. Добрались мы домой уже утром. Уставшие, но до чёртиков довольные. В доме все еще было тихо. Проходя через гостиную, мы заметили как с книгой в руках заснул Веня. А мы ведь совсем забыли о ребёнке, который нас так ждал. Горе родители. Я улыбнулся Тине, поцеловал ее в макушку и направился в сторону Вени. Взял его спящего на руки и отнёс в спальню. Спустившись вниз, я заметил на столе два бокала вина. Ох, это именно то, что нужно. — Ты читаешь мои мысли, малыш. Тина улыбнулась, отсалютовала своим бокалом и выпила залпом все вино. Я даже и не удивился, а сделал тоже самое. Мы очень были уставшими, но в сон совсем не клонит. Я решил, что раз мы спать не будем, самое время поговорить. Надеялся на присутствие Вени, но ему потом скажем, уже вдвоем. — Тин, мне нужно еще кое-что сказать... Тина опьяненная вином и нашей любовью, вяло повернулась в мою сторону. — О чем? Я думала, что ты уже все сказал. — Это тоже не менее важное. Тина немного нахмурилась, я стал нервничать. — Как насчет того, чтобы продать этот дом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.