Хмм
25 июня 2020 г., 12:40
Джеймс задумчиво глядел в потолок, когда дверь в его комнату с громким треском открылась.
- Какого черта, Кирк?! - недоуменно спросил вокалист, глядя на разъяренного парня. - Ты чуть дверь не вышиб!
- О, так ты о двери заботишься больше, чем о члене нашей, мать ее, семьи?!
Код красный, Хэмметт взбешен.
Джеймс недоуменно наклонил голову, искренне не понимая ни единого слова парня.
- Что ты такого сотворил, Хэтфилд, что теперь Джейсон собирает вещи? Он сказал, что уходит!
Светловолосый нахмурился, тяжело вздохнув и уперевшись головой в стену. Черт, и вот что сейчас делать? Сказать Кирку: отвали? О, нет, он не суицидник. Рассказать правду? Невозможно - Джеймс сам не мог принять эти события, так еще и говорить кому-то...
- Джеймс! - настойчиво крикнул гитарист, пристально глядя на парня.
Ай, черт возьми, в любом случае от этого грозного черного пуделя ничего не утаишь.
- Эм-м, ну, возможно, я был несколько груб с ним...
- Хэтфилд.
- Хорошо, я облажался. Я идиот. Доволен? - с напрасной надеждой в голосе спросил Джеймс.
- Нет. Пока ты не расскажешь мне все, я не буду доволен.
Вокалист цокнул, в итоге смирившись со своей участью и пересказав недавние события.
- ...И он ушел, сказав, что я могу искать нового басиста. - На удивление голос Джеймса звучал немного грустно. Совсем немного, но все же.
- И ты просто дал ему уйти? Черт, Джеймс, ты просто биполярный мудак, ты знал об этом? - более спокойно но все также холодно спросил Кирк, плечом облокотившись о стенку.
- Эй, можно и без оскорблений.
- Нет, мать твою, нельзя! Ты причинил такую боль любящему тебя человеку, и это тебя даже не заботит! Если бы я не пришëл, ты бы ничего и не заметил.
Постой, что? Хэтфилд мечтал, чтобы ему просто послышалось.
- Подожди, любящему? - ошеломленно спросил Джеймс, чувствуя, как его лицо мгновенно краснеет.
- Да, мудила, хочешь сказать ты и этого не заметил? То, как он смотрит на тебя и хихикает с твоих тупых шуток? Конечно, ты же плевал на всех с высокой колокольни...
Черт, это... странно? Нет, то есть не странно... Скорее необычно... Боже, все эти бесконечные мысли вызывают у Джеймса головную боль. Джейсон любит его? Так вот почему он... Хотя, наверное, уже нет - Хэтфилд хорошо постарался, чтобы изменить это. Но... Как он... Ай, это уже не важно - Джейсон уходит, и этого нельзя изменить.
- Окей, и что ты хочешь от меня? Он теперь меня ненавидит...
- Неважно, чего хочу я - важно, чего хотите вы с Джейсоном.
- Нет никакого "мы"! - прорычал Джеймс, нервно потирая кольцо на большом пальце.
- Да? Тогда почему ты повалил его? Не ври хотя бы себе, Хэтфилд, - ты любишь его, он любит тебя, в чем проблема? - сказал Хэмметт, продолжая смотреть на вокалиста.
- Я не пидор!
- Хорошо, ты не гей, - акцентируя внимание на последнем слове сказал Кирк. - может, ты би.
- Да что за чушь, я не люблю его, мне плевать, понял? Мне плевать. - повторил Джеймс, смущенно уставившись в пол.
- Окей, Хэтфилд, как скажешь. Просто хотя бы извинись перед ним, ты реально повел себя как мудак.
С этими словами Хэмметт вышел, оставив Джеймса, вновь наедине с его демонами.