ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

- Маринетт, да подойди ты уже к нему! Что с тобой станет? Сделай этот первый шаг!!! Ну даже если он тебя пошлёт, что будет-то? Маринетт сидела и выслушивала очередные направления Альи. Та пришла к ней в гости сегодня, они вместе собирались готовиться к школе, ведь та увы уже через месяц. Нужно было закупить новые тетради, ручки и тд. И вот Мари уже как пол часа после прогулки сидит и «запоминает» все наставления подруги. По правде говоря она уже давно хотела подойди к нему, к Адриану, и признаться ему в своих чувствах, чтобы они построили дом, купили хомячка и наконец.... Реклама: - МАРИНЕТТ ДЮПЕН ЧЕН!!! Ты меня слушаешь блять вообще? - А? Что? А да! Подойти к Адриану и признаться мя ме ми, - с пародировала она свою подружку и засмеялась. - А че ты ржешь то? Это не я за ним уже несколько лет бегаю! Девочка моя, он либо тебе взаимностью ответит либо все! Никакого хомячка!!! Тогда я посмотрю на тебя... - Да понимаю я это все, Алья! Поэтому боюсь. Ты понимаешь Адриан считает что я просто подруга и ничего больше. У нас же такие хорошие дружеские отношения.... я боюсь что этим все испорчу... - Вот это я понимаю самая клевая френдзона... дружеская дружба просто!!! Маринетт очень классная ПОДРУГА! Мари ты такая классная ПОДРУЖКА! Маринетт слушай можно я тебя выебу ПО ДРУЖБЕ? - АЛЬЯЯЯЯ!!! - Нет ну... он что пень? Он что не замечает как ты ели держишься на ногах рядом с ним? Как ты запинаешься, заикаешься? ДА ОН РЕАЛЬНО ДУБ ИЛИ ЧТО? Милочка моя либо ты признаешься в эту пятницу, когда мы с тобой, Нино и Адрианом пойдём в кино... ЛИБО БОЛЬШЕ НИКАКОГО АДРИАНА!!!! - Хорошо, я скажу ему это в пятницу... боже на что я подписалась...

***

- Адрианнн поГГоди, - Маринетт взяла себя в руки и подошла к блондину. Она пообещала, поэтому сделает это сейчас. Кино уже закончилось, Алья специально ушла с Нино «погулять», они уже попрощались с ребятами. Поэтому самое время... - Маринетт? Да, что? - Я хочуууу ему ой тебе кое-что сКаЗаТь... - Э, да конечно, правда меня ждёт Натали в машине... это долго? - А э нет, ты чтооо сОвСеМ нет!! - Конечно, говори Девчонка взяла себя в руки и: - Ты мне нравишься! Никак друг, никак очень хороший друг, а как парень. Я тебя люблю, ещё с первой нашей встречи и поэтому я постоянно заикаюсь рядом с тобой и поэтому.... - А... Маринетт прости, но это не взаимно... ты для меня как очень хорошая подруга... понимаешь? Мне нравится другая девушка... Кажется сейчас, кроме опустошения внутри, Мари ничего не чувствовала. Она хотела заплакать, но сдерживала слёзы. Девочка просто молчала, когда Адриан потянулся чтобы обнять ее, она тихонько отпихнула его и сказала: - Да, понимаю... прости - к горлу подкатил ком, ей хотелось заплакать, но она держалась... - Маринетт, слушай... Но Мари не стала его слушать и просто убежала. Слёзы предательски побежали из глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.