ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть первая или тот самый день

***

Наступило тёплое сентябрьское утро. За окном было не так тепло, как летом например, но не так холодно как должно быть осенью. Маринет проснулась от шума за окном. Первая мысль была: неужели опять акума, но как оказалось ничего серьезного. Кстати говоря о акумах. Странно, но этим летом было всего два нападения на Париж. Это конечно классно, ведь она реально почувствовала свободу и наконец-то отдохнула, но она так сильно соскучилась по своему напарнику. Как там Супер Кот? Скучает ли по ней? А может вообще забыл... Мари посмотрела на время, Часы показывали: 7:56. - Я что даже не проспала первый учебный день?! - она сказала это вслух, отчего проснулась ещё одна маленькая обитательница этой комнаты. - Маринеееееттт, ну и чего ты так рано встала?! У нас ещё есть целых пол часа до того, как прозвенит будильник! - сказала Тикки и продолжила спать дальше. Но Мари не хотелось засыпать, она встала с кровати и слезла вниз к своему рабочему столу. Когда будильник прозвенел голубоглазая девчонка как раз вышла из душа. Сейчас она решила не будить Тикки, а сделать это когда уже будет выходить из дома. Маринетт села перед зеркалом и начала краситься. Ну, а что, сегодня она пойдет в школу, она должна быть красоткой! Эх, десятый класс как никак. Она нанесла лёгкий бальзам на губы подкрасила ресницы и добавила чуть-чуть хайлайтера на носик. Когда она открыла гардероб, то поняла что не знает что надеть. Она начала перебирать наряды и наткнулась на футболку. Эту футболку ей подарила Алья, где-то месяц назад. Может в четверг. Она уже не вспомнит. Но она знает, что в этой футболке она ходила в кино. Тот самый день когда Адриан отказал ей в чувствах... </i>Идёт сильный дождь. Девочка с намокшими от слёз щёк бежала по улицам Парижа. Она бежала до тех пор, пока не увидела знакомую улицу и свой дом. А точнее пекарню. Сейчас уже было где-то десять часов вечера. Она должна была вернуться как раз к десяти. Ее родители знали, что Маринетт не станет их обманывать, поэтому не встречали ее. Как же хорошо, ведь она не хотела чтобы они видели ее в таком виде. Волосы были растрёпанны, новая футболка, которую ей подарила Алья, промокла. Ее любимые кроссовки тоже были не в самом прекрасном состоянии. Она дошла до пекарни и зашла внутрь. Сразу поднялась в комнату, а затем на кровать и упала без сил. Тикки пыталась что-то спросить, но после молчания в ответ не стала. Она примерно понимала что произошло, ведь она слышала разговор подруг в среду. Утром следующего дня к ней пришла Сезер. Подруга догадывалась, что ей ответил Адриан, поэтому надо было поддержать её. - Эй, Мари, ну ты чего, - сказала подруга, - боде пожалуйста не расстраивайся. Подумаешь не ты. Значит не твоя судьба. - Алья! Ты понимаешь что ему нравится вообще кто-то другой и я уверена что это Кагами. Ну что он в ней нашёл, она же, ну чем я хуже неё? - сказала голубоглазка и уткнулась носом в подушку. - Ну подумаешь, Кагами! Ты не хуже просто ему нравишься не ты! Ну забей.... Маринеттт никогда не убивайся из-за мужиков! Они не достойны твоих слез! Ты сейчас начнёшь убиваться, замкнёшься в себе и что дальше? Разве ты не должна взять себя в руки!!! Мы найдём тебе настоящего мужика! - сказала брюнетка и посмеялась Маринетт улыбнулась. Уже месяц прошёл с того самого дня, когда Мари переборола себя и призналась. Сейчас уже пофиг. Ведь после недель депрессий и бесконечного рева, она забила, по настоящему забила. Хотя она не знала сможет ли дальше так же хорошо общаться с Адрианом... Маринетт надела розовое платье , которые было чуть ниже колена. Посмотрела на время: 8:50 Идеально. Завтракать она не собиралась, просто не хотела. Мари разбудила Тикки и пошла в школу. Первый учебный день должен бать самым лучшим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.