ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Часть третья или мысли Адриана

***

Адриан 31.08. За август произошло много всего. Но из последних важных событий, это разговор с дорогим мне человеком. С Маринетт. Ох дорогая Мари... Я отказал ей тогда возле кинотеатра. Ее голубые глаза, которые смотрели прямо в душу. Тогда после сеанса, она же переборола себя и подошла ко мне. Но я отказала ей потому что мне нравится другая и потому что Мари не станет мне ближе чем просто друг. Я никогда не хотел делать людям больно. И я не знаю как сказать ей по другому. Сказав бы неправду я бы начал играть с ее чувствами. А я этого не хочу. Сделать больно кому-то так же просто, как бросить камень в море, но мы же никогда не поймём на сколько глубоко этот камень может уйти. Так говорила мне моя мама. В последнее время я не совсем уверен, что мне продолжает нравится ледибаг. Я виделся с ней всего два раза за лето и всего несколько раз когда мы патрулировали город . Видимо бражник решил отдохнуть, ну или же это просто затишье перед бурей. Завтра первый день как мне нужно идти в школу. Я не знаю как теперь вести себя с Маринеттт. А вдруг она вообще не захочет со мной разговаривать. Если была мама, она бы мне помогла. А. А. - Ты опять что-то пишешь в свой дневник? Что-то о чем я никогда не узнаю, так?, - маленькое чёрное существо подлетело в тот момент когда Адриан захлопнул дневник. - Да, это так Плагг! А теперь давай спать!

***

В класс прошло трое человек. Маринетт, Алья и какой-то не знакомый паренёк. Адриан не встречал его раньше и Нино видимо тоже. Парень был одет в чёрную футболку и джинсы. Волосы были каштанового цвета. Он стоял и о чём-то говорил с Маринетт. Она разговорила с ним так, будто знакома давно. - Эм, это кто рядом с нашими девочками?, - сказав это Нино повернулся к Адриану и скрестил руки на груди. Тот же долго молчал, а когда понял что этот вопрос был адресован в его сторону сказал: - Не знаю, - Адриан пожал плечами - А чего это ты так долго думал? - Нино заметил, что во время вопроса тот поглядывал в строну этих троих. А точнее на одну девочку с двумя хвостиками и в розовом платье. - Вовсе недолго! - он же не скажет как смотрел на этого пацана, который только что заправил Мари локон за ухо. И который как-то через чур мило с ней беседует. Кулаки начали сжиматься и разжиматься. Что это? Неужели он... - Адриан Агрест! Может вы мне блять уже ответите! - А...Повтори вопрос пожалуйста... - Ты не против если я сяду с Альей? Хотя бы на этот урок? - А как же Маринетт? - Она сядет с новеньким. Адриан просто впал в ступор. Но ничего не оставалось и он начал взглядом искать свободное место. Мммм да, ну видимо сяду с Лукой... Когда он подошёл к парте и спросил можно ли присесть, тот с радостью согласился и они сели вместе. Затем Адриан посмотрел на свою свою подругу. Она села прямо за Альей с Нино вместе с этим новеньким... Как он меня бесит! Прозвенел звонок. В зашла классная руководительница и попросила новенького встать и рассказать о себе. - Э, - парень почесал затылок, - ну меня зовут Николас Кейтон я перевёлся в эту школу из-за нужд родителей. Сам жил в Марселе. Ну больше мне нечего сказать, а нет есть в этой школе очень приятные люди, сказав это он подмигнул Маринетт, та покраснела. Возомнил из себя черти что, подумал Адриан.

***

Когда учительница начала раздавать учебники в окно что-то прилетело и оно с треском разбилось. Началась паника. Маринетт сразу поняла что это. Она вскочила с места и выбежала из класса, во время суматохи этого никто не заметил. Ну почти никто. Когда она начала бежать по лестнице, кто-то резко схватил ее за локоть. Николас, как же ты не во время, подумала Мари. - Эй, ты куда? Тут на безопасно! Мне кажется нам надо спрятаться! Сказав это он потащил ее в какой-то кабинет. Мари вырвалась и сказала: - Я знаю поэтому и ухожу! - Пошли вместе? - А...э... - Эй, ребята! , - Мари оглянулась и увидела Супер кота, - бегите скорей в безопасное место. И лучше на делайте это вместе, так вас быстрей найдут. Маринетт сразу убежала ничего не сказав Кейтону. Прибежав к ближайшему укрытию она трансформировалась. Ох, надо побыстрей спастИ этот город! *** Ледибаг сказала победное: - Прощай маленькая бабочка! И от стукнулись кулак о кулак с напарником. Весь Париж начал хлопать нашим героям. И сразу посыпались вопросы. Но Ледибаг сразу нашла кудрявые волосы среди толпы и начала везти диалог с этим прекрасным человеком - Альей. Ведь она знала как ей важно развитие ее блога. Ответив на несколько вопросов вместе с Котом они разошлись. Герои договорились сегодня патрулировать город, где-то в 7. Маринетт заметила как Супер кот сегодня ни разу не сказал ей моя леди, или что-то вроде. И вообще он был какой-то слишком задумчивый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.