ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Часть вторая или новенький

***

Маринетт переходила дорогу и двигалась к школе. Она знала что Алья должна ее ждать поэтому она остановилась возле главной лестницы, которая вела в здание. Через минуты 3 подошла Алья и они вместе отправились в класс. Сезер сказала, что Адриан и Нино подойдут позже, но Маринетт было как-то все равно. Ну ладно допустим по Нино она и правда соскучилась, но сказать тоже самое об Адриане не могла. По пути к классу они встретили Джулеку и Роуз и ещё несколько ребят. Все вместе направились в свой кабинет. В этом году его полностью переделали, поставили новую мебель. Парты, серого цвета. Стены были белые, ну а все остальное точно так же. В классе уже были Милен, Иван, Ким, Натаниэль и на все общее удивление Лила. Та сидела с какими-то девочками, на последней парте, видимо две новенькие. Да уж, плохую они компанию себе нашли, подумала Мари. Поприветствовав друзей Маринетт и Алья сели за свободную парту. Мари шепотом спросила: - Эм, с какой кстати Лила вообще пришла в школу? - Я не знаю, может опять всем мозги выебывать, - ответила кудрявая подруга и засмеялась. - Нет, правда, она либо что-то опять задумала либо... - Маринетт, ну тебе то какое дело? Мне вообще вот пофиг... кстати Роуз сказала что к нам сегодня новенький приходит, - Алья подмигнула подруге, та в ответ скривила гримасу. Она сразу поняла что та имеет ввиду,- Что-то не так? Это же идеальный повод завести новых друзей?,- серьезно Алья и ты не будешь говорить про отношения, подумала голубоглазка, поспешила с выводами, - Ну или... - Алья,- не выдержала Маринетт, - мы его с тобой не видели даже, вдруг это какой-нибудь лысый шкед с дальнего востока... - Или просто наша не преступная Маринетт боится влюбиться? Или сердце ее уже занято рыцарем на бёдра коне? Может это Лука? - спросила Сезер и начала смеяться. Маринетт посмотрела на подругу ты-дура-или-как-вообще-не-смешно-блять взглядом. Только она хотела что-то сказать как в класс зашел Нино вместе с Адрианом. Дюпен Чен вдруг осознала, что ладошки не начали потеть, а в животе нет бабочек. Видимо чувства и вправду угасли за месяц. Они поздоровались и девочки в ответ. Мальчики сели перед ним, так же как и в прошлом году. Ну и конечно стоило всем расслабиться как в класс зашла Хлоя Буржуа вместе с Сабриной. Первое что она сделала это крикнула что-то обидное в сторону бедной Милен. - Время идёт, а она все не меняется, - Алья шепнула это Мари на ухо. Но та не слышала этого. Она встала со своего места. Преодолев небольшое расстояние от парты до всех-заебавшей-суки Мари сказала: - Ну привет, Хлоя! Что на этот раз тебе сделала Милен? - сказав это Дюпен Чен скрестила руки на груди. - О, какие люди! Странно что ты до сих пор учишься здесь! Может уже пора тебя проуч... - Эй! - Алья сказала это и встала между двух девушек лицом к Хлое. Она взяла Мари за плечо и отвела к входной двери. Весь класс никак не реагировал на это, ну кроме двух мальчиков конечно.... перепалка между двух этих девушек часто случалась. - Мари, нам не нужны проблемы в первый день. Понимаешь? Ну, это же Хлоя? Как же без этого? - Да, но что ей сдела... - Привет! Маринетт не видела, кто это говорил, и голос ей был совершено не знаком. Она повернулась и увидела брюнета, с карими глазами, он смотрел прямо на неё. - Привет, - хором ответили Мари и Алья. Они посмотрели сначала друг на друга, а затем на него и спросили: - А ты кто? - Я Николас. Николас Кейтон. Я ищу 10 класс. Я тут новенький и не совсем разбираюсь, - он сказал это и почесал затылок. В это время девушки выпрямились и перестали улыбаться как дурочки, сказали что он правильно пришёл. Что они и есть 10 класс. Ребята отошли от входа и прошли в кабинет. Весь класс теперь устремился на них троих. Все заметили что не видели этого мальчика раньше. А Алья заметила лишь то, как новенький поглядывал на Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.