ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Часть пятая или крыши

***

Она резко отпрянула от него, когда поняла, что сделала только что. Это был не то что настоящий поцелуй. Скорей просто чмок. Ледибаг посмотрела на напарника и смутилась. - Супер Кот.... Это... Ну не то что... просто я наверное сделала это не подумав и прости если вдруг.... - Эй, не переживай я все понял, - он посмеялся. Маринетт почувствовала себя полной дурочкой. Зачем она вообще это сделала? Дура дура дура. Они ещё долго стояли так пока эту неловкую тишину не разрушил сигнал кольца Ледибаг. - Мне пора, - Маринетт обняла его и ушла. Он подождал ещё немого, но домой он идти не собирался.

***

Она быстро добралась домой. Маринетт трансформировалась обратно, но ей не хотелось спускаться в комнату. Она осталась на балконе и начала всматриваться в ночной Париж.

***

Если бы ему сказали, что сегодня его поцелует Ледибаг, он бы наверное рассмеялся этому человеку в лицо. Адриан шёл по крышам ночного Парижа. Возвращаться домой совсем не хотелось. Он просто гулял. Супер Кот просто смотрел на дома и балконы людей. И вдруг случайно увидел ее. Милую девушку с синими хвостиками. Она стояла на балконе и просто смотрела вниз. Хочу поговорить с ней,подумал Адриан. Давно я этого не делал. Наверное с Супер Котом она захочет поговорить, а вот с Адрианом - нет. Он перепрыгнул с крыши на крышу и сказал: - Привет, Маринетт, - Адриан не хотел ее напугать, но видимо у него это не вышло, потому что она вздрогнула, - прости, если напугал тебя. Могу ли составить тебе компанию? - Ох. Думаю да.

***

Они разговаривали наверное полчаса. На совершенно разные темы. Прошло наверное минут 10, когда кольцо Супер Кота подало сигнал, о том что пора расходиться. - Ну что... Видимо ты должен идти, - она сказала это с тоской в голосе. Он заметил. Наверное ей было сейчас так одиноко. Ему хотелось спросить у неё что-нибудь про него, то есть Адриана, но он не стал. Он не хотел напоминать ей об этом. Агрест чувствовал перед ней вину, но знал что поступил правильно. Наверное. Хотя в последнее время он не был так уверен. - Да, я пойду. Спасибо за компанию, Маринетт. Он ушёл. Она осталась совсем одна. Ну относительно. Тикки все ещё была тут, хорошо, что она успела спрятаться. Маринетт не долго думаю спустилась вниз, в комнату. Все уроки она уже сделала, ротатору приняв душ она пошла спать.

***

- Эй, Маринетт! Ты как в трансе, - Алья пощёлкала пальцами перед глазами подруги. Дюпен Чен сидела и смотрела в одну точку больше минуты, - Что-то случилось? - Что? Нет! - конечно ничего не случилось, она ведь не думает сейчас про поцелуем с супер котом, который был в понедельник. А сегодня ей придётся увидеться с ним. Маринетт надеется что это будет вечером и сегодня бражник отдыхает. - Так что ты говорила? - Маринетт положила руки перед собой и начала внимательно слушать Сезер. - Ну и вообщем, он весь урок на тебя пялился. Я не знаю как ты не заметила этого! Он наверное хотел тебя съесть или ещё что нибудь, - Сезер подмигнула и начала очень громко смеяться и на них посмотрела большая половина класса. Маринетт понимала о ком она, о Николасе. Хотя ей кажется, что Алья просто преувеличивает. - Нет, Мари, правда! Просто ты этого не замечаешь! - Алья до сих пор смеялась. Девочки просто говорили не о чем. В класс зашли двое. Нино и Адриан. Они сразу направились к своим подругам. Нино потянулся обнимать Алью, а Адриан просто сказал Маринетт привет. - Привет, - она обняла его, - Как дела? - А...Э.... Вроде все хорошо! « Боже как о неё пахнет. Клубникой. Наверное она пьёт чай с ней. Или ещё что-нибудь.» Запах ему показался каким-то знакомым. Но он не стал акцентировать на этом внимание. Они сели за парты. Как всегда. Нино с Адрианом, а Маринетт с Алей. Девочки продолжили разговаривать. « Я ведь обняла его потому что он просто мне друг? Ничего больше... наверное. Хотя я уже не в чем не уверена » - Смотри кто идёт! - Алья подтолкнула Мари локтем. Она посмотрела на входную дверь и увидела Николаса. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Кажется он направляется в из сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.