ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Часть шестая или Лила Росси

***

Она перепрыгнула с одной крыши на другую и приземлилась на свой балкон. Маринетт только что закончила патрулировать город вместе с Супер Котом. Они договорились встретиться в следующую субботу. Если конечно бражник не приготовил им сюрприз. Она так устала, что сразу спустилась в комнату и плюхнулась на кровать. Этот день ее утомил. Его глаза смотрела на неё. Она испугалась этого взгляда. Возможно Алья была права. Ей нужен будет поговорить с Кейтоном. Самое странное что случилось, это разговор после уроков. - Маринетт, не хочешь завтра сходить со мной погулять? Я не настаиваю! - он улыбнулся. И скрестил руки на груди. Мари не знала, что ответить. С одной стороны ей хотелось. Но с другой, мало ли что могло случиться. - Николас, эм...а...я не знаю, - она поняла, что начала заикаться. Странно в последний раз это было когда она была влюблена в Адриана. Она заправила прядь за ухо, - Ладно пойдём! Только во сколько? - Завтра утром скажу! , - он явно был рад ее ответу. Заулыбался и потянулся обнять Маринетт. Она обняла его. Он проводил ее до дома. У неё было несколько часов до встречи с Супер Котом она решила сделать уроки. Спустя некоторое время, когда вся семья вроде уже спала, она трансформировалась. Супер Кот уже был там. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Она соскучилось по этой улыбке. Они обнялись. Резкий запах кофе ударил в нос. Ох как от него пахло. Этот запах. Она так любила его. Так счастлива, что ей достался именно этот напарник. Маринетт благодарна Мастеру Фу за это. И вот сейчас она просто лежит и думает над этим днём. Он был необычным. Ещё Дюпен Чен поняла, что давно не говорила с Лукой. Она соскучилось по нему. В какой-то период ее жизни, только Лука понимал ее.

***

Маринетт проснулась от звонка будильника. Она приподнялась на кровати и посмотрела на спящую Тикки. Она такая миленькая, когда спит. «Пусть ещё поспит, не стану ее будить» Сегодня был четверг. А это значит сегодня она идёт гулять с Николасом. А ещё сегодня у них первый урок «Природоведения». «Надеюсь в этом году будет другой учитель. А то Роберт Уокерсон меня бесит» Она позавтракала вместе с родителями и спустя десять минут направилась в школу. Маринетт надела футболку и ее любимые шорты. Вдруг зазвенел телефон, это был смс от Сезер. [Привет малышка, я сегодня опоздаю! Тусуйся с Уокерсоном без меня!] [Привет. Ты как обычно! А с чего ты взяла, что Уокерсон ведёт Природовединее снова?] [Мари, ты серьёзно спрашиваешь это у меня? Я все знаю, детка! Не скучай, скоро буду! Сообщи нашему любимому учителю, что я опоздаю на минут 10! И пожалуйста не вляпайся опять во что-нибудь! ;) ] [Постараюсь! И ты пожалуйста постарайся побыстрей! Без тебя скучно! :/ ] Маринетт в кого-то врезалась и телефон выпал из рук. Она подняла взгляд. На неё смотрела Лила. Она смотрела на неё так, как будто сейчас задушит. Отношения с ней не заладились с самого начала. Когда она врала всему классу, но в итоге большинство все равно на стороне Маринетт. Росси специально пнула ее телефон и он от летел ещё на несколько метров от «места проишествия». - Ой! Прости пожалуйста я не хотела! - Она скривила ухмылку. - Ничего страшного, - Маринетт не стала ничего делать. Ей не нужны были какие-то проблемы, - Лила, а ты не меняешься! Просто в следующий раз контролирую свои действия и следи за конечности - она улыбнулась и пошла за телефоном. Маринетт подняла его и убрала в рюкзак. Она хотела была пойти в школу, время поджимало, но Росси просто так не сдатся. Он подошла к ней в плотную. Схватила за запястье и потащила за угол. Маринетт пыталась вырваться. - Ох дорогая Маринетт, - она впилась ногтями в кожу. Маринетт скривилась от боли и попыталась вырваться. Но хватка лишь усилилась, - Ты такая ничтожная! Таких серых мышек, как ты, лишь используют для своей выгоды. А потом бросают и все! Потому что вы никому не нужны! - она взяла ее второю руку и вцепилась в неё ещё сильнее. - Я ненавижу тебя больше всех! Ты мерзкая, противная и просто глупая девчонка. На что ты надеялась, когда признавалась Адриану в чувствах? И да крошка, я все знаю! Он просто пользуется тобою, как и все они. - Лила показала в сторону школы. - Сейчас ты просто ничего не сделаешь! Ты такая же жалкая как и вся твоя семья и друзья! Ах, да, я забыла у тебя их нет! А если есть, то я сделаю все чтобы их не стало. Сучка. Маринетт ныла от боли и на глазах не вольно начали выступать слёзы. Руки голубоглазой девочки были в крови из-за царапин. Лицо было мокрое от слез, а сил уже просто не было. Ей было очень больно и не приятно. Прозвенел звонок. Лила просмеялась и сказала: - Ты как? Не ушиблась?! - она начала смеяться - Я так давно мечтала это сделать! Жаль, что время не позволило мне большее. Не смей мне перечить. Ещё одно слово в мою сторону - ты труп. Я не пожалею тебя на этот раз. Росси ушла напоследок показав ей срединой палец. Маринетт было очень плохо. На урок смысла идти не было в таком виде. Сквозь боль она приподнялась. И направилась в женский туалет. Она надеялась, что её никто не заметил, но все не так прости как кажется. - Боже! Маринетт, что с тобой!? - «Только его сейчас не хватало» - А разве ты не видишь?! - Она вытерла глаза. - Адриан иди пожалуйста на урок. Мне не нужна нянька. Я справлюсь сама. - Нет. Я помогу тебе - он посмотрел на неё с сожалением и хотел подать ей руку на что он оттолкнула его. - Нет. Не надо. Я сказала, что справлюсь сама. В помощи от тебя я не нуждаюсь сейчас! - Она покачнулась, но Адриан успел поймать её. - Уверена? - он положил ее руку на плечо. - Я отнесу тебя в медицинский кабинет. И уйду. Хорошо? И не задавай вопросов. Только если один. - Ох, Хорошо - Маринетт схватилась за него и уткнулась носом в плечо. От него пахло кофе. Погодите, ей показалось или.... - Маринетт, я могу спросить? - Да. - Что с тобой случилось? - Я не скажу тебе. Сейчас по крайней мере. Он промолчал. Они подошли к кабинету медсестры. Агрест постучался. Девушка открыла дверь и сказала: - Деточка! Что с тобой случилось!? Заходите скорей. Эй! А ты куда направился? - Ээээ....Аааа - Я не хочу чтобы он был здесь. - Маринетт уселась на койку. - Можно он пойдёт? Пожалуйста! - Эх! Ребята, вам стоит разобраться в ваших отношениях. Это дело хорошим не закончится! Иди! Адриан ушёл закрыв за собой дверь. - Но мы не.... Но медсестра не стала слушать Маринетт. *** Алья бежала в кабинет медсестры сметая всех на пути. Прозвенел звонок с первого урока и ей было пофиг на высказывания Роберта. Она знала, что ее лучшая подруга сейчас нужна в поддержки больше, чем кто-либо другой. Она открыла дверь и влетела в помещение. - Маринеттттт!!! Ты цела? Ты как? Что случилось? Адриан сказал что ничего серьёзного, но я... - Алья, успокойся и не кричи все нормально. Просто..ну - Мари замешкалась в ответе - давай я скажу тебе дома. - Хорошо. Идём? - Да. Они направились к выходу и постарались быть не замеченными, Маринетт не хотелось сейчас разговаривать. Сезер особо тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.