ID работы: 9380684

Клубника и кофе

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Часть десятая или поцелуй… *** -месяц назад-

Быстрые шаги по лестнице. Одна фраза: - Пап, я не голоден и очень устал. Я сделал все домашнюю работу и отлично сходил на тренировку. Я спать. Хлопок двери и звук закрывающегося замка. Адриан швырнул сумку с учебниками куда-то в сторону кровати и плюхнулся на стул. Он тяжело вздохнул и опустил голову на стол. Руки просто свисали вниз. Сраный Николас. Бесит. Бесит. Бесит. Вот надо же было подойти познакомиться. Все же было прекрасно. Мне было вполне нормально быть незнакомцами. Я Николас Кейтон. Я блять не знаю, ты же представлялся всему классу. Дурак. И Нино, вот надо было тебе говорить сначала своё имя, а потом мое? Зачем? Явно ему нужно было что-то от нас. И еще девочки, Маринетт и Алья, какого фига они такие счастливые рядом с ним. Чем я хуже? Ну подумаешь в последние время мы стали реже общаться, но же не повод игнорировать меня. - Ну и что ты обвис как слизняк? - Не мешай Плаг, я думаю! – Адриан простонал эту фразу еле-еле. - Не мешай Плагг я думаююю! – повторил Плагг и запихнул в рот кусок камамбера. – Вообще-то мог и поговорить со своим другом. Рассказывай кто мог попортить настроения нашему принцу. - Не твое дело и вообще у меня отличное настроение. Вон, - он встал со стула и поднял руки вверх, - смотри какой я счастливый! - Мои поздравления! – скривил мордочку квами – извините меня принц Адриан Агрест, а вы случайно ничего не забыли? - Ну, что еще я сделал не так? – Адриан прорычал, скрестил руки на груди и посмотрел на Плагга серьезным взглядом. - Какой сегодня день недели и сколько сейчас времени? – Плагг улыбнулся и тоже скрестил руки на груди. - Среда. Без двух минут десять. А что? – Адриан подошел к дивану и лёг. - Да так… Просто Ледибаг будет очень огорчена, что ее напарник снова опаздывает. – Плагг усмехнулся и подлетел к окну. - Стоп. Чего? – он резко встал – Какого ты говоришь мне об этом только сейчас!? - Я что тебе нянька? Должен постоянно следить за тобой? - Меньше слов больше дела! Плагг когти! Он трансформировался в кота и последний раз посмотрел на время. 22:03 «Прости меня Ледибаг» - и переместился на противоположную крышу от его дома.

***

Он опять опаздывает! Сколько можно изо дня в день. А если с ним что-то не так? Если что-то произошло из-за чего он не придет. Как же я буду спасть Париж без него? - она нервно начала перебирать пальцами. - Ну привет! – он приземлился на крышу с таким грохотом, что фонари внизу несколько раз потряслись. - Где ты, черт его, был?! – она вмиг сократила расстояние между ними и хорошенько треснула его по плечу. - Бежал от поклонниц… - Эта отмазка уже была несколько дней назад, балбес! – она снова ударил его. - Ох. Не лупась меня! - он схватил ее за запястья. Она пыталась вырваться о все попытки были бессмысленны. – Твои ручки такие маленькие и миленькие, - усмехнулся Кот, - по сравнению с моими. - Отпусти меня! И ты так и не ответил где ты был! – она дернулась. - Твои попытки глупы, солнце! Я немного задержался. Простишь меня? - он выпустил её. - Ты просто дурачек! Я переживала! Я так напугалась и думала вдруг тебя схватил Бражник! – от волнения она начала прикусывать нижнюю губу. Супер кот уловил это движение. Как же она прекрасна. Ее маленькие пухленькие губки. Её красивые голубые глаза. Маленькое хрупкое тело. Ледибаг как же я хочу тебя поцеловать. - Ты меня вообще слушаешь? – ее голос выбил его из транса. - А? Да, слушаю, слушаю… Моет уже приступим к патрулю? – Кот посмотрел на крыши. - Может и приступим…

***

𝘧𝘭𝘰𝘳𝘢 𝘤𝘢𝘴𝘩 - 𝘠𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘚𝘰𝘮𝘦𝘣𝘰𝘥𝘺 𝘌𝘭𝘴𝘦 (𝘚𝘭𝘰𝘸𝘦𝘥 𝘋𝘰𝘸𝘯)

- Эй! Все в порядке? Почему ты такой нервный сегодня? - Забей. Я просто не в настроении! – он отмахнулся рукой. - Нет! Рассказывай! Мы вообще-то друзья! – она развернула его себе. - Я не скажу тебе ничего! – он посмотрел на нее со всей серьёзностью. – И вообще, ты тоже мне кое-что должна рассказать! - Ну ка? И что же? – Мари наклонила голову в бок. - Например, почему ты пошла против плана в четверг? – он знал, что мог спросить. - Супер Кот, ты прекрасно знаешь, я хотела спасти этого парня! – она развела руками. - А ты, так же прекрасно знаешь, что если бы ты сломала предмет и утихомирила акуму, не надо было бы никого спасать! – Адриан начал злиться. - Я просто хотела помочь! – Маринетт тоже закипала. - А я просто хочу знать правду! – о схватил её за руку. - Отпусти! Мне больно! Чертов кретин! – она начала вырываться. – Это и есть правда, дурак! - Ладно! – он резко отпустил её отчего так попятилась назад. – Не ори! Детей разбудишь, истеричка! - Это я ещё и истеричка! А ты, ты! – Маринетт не знала, как может его назвать и просто занервничала. И снова начала закусывать губы. Чертовы губы. Чертовы глаза, руки, ноги. Чертова Ледибаг. Супер Кот чувствует, как низ живота сильно тянет, а дышать с каждым разом становится все труднее и труднее. Он через силу опустил глаза куда-то вниз и сказал: - Ледибаг, если ты еще раз закусишь губы, я поцелую тебя прямо сейчас и мне без разницы что ты подумаешь. От этой фразы она оторопела. И сразу перестал мять губы. Маринетт посмотрела на Кота, и все ещё не могла сообразить, что ответить. Но все же, она нашла в себе силы и сказала: - Не успеешь, потому что я сделаю это первой. Маринетт в один миг преодолела расстояние между ними и, обхватив ладонями его лицо, припала к его губам. И так же быстро, как и поцеловала его, она отошла. Как бы дала ему время подумать. Но ему не надо было этого времени, потому что он тут же впился своими губами в её. Её губы были мягкими. Они были прекрасны. Он дотронулся до её скулы, она немного дернулась, не ожидая этого. Её кожа горела под его ладонями, и казалось, что пальцы вот-вот обожгутся. Опьяняющий аромат сладкой клубники поглотил Адриана, не давая надежды. Он осторожно скользнул по ее губам, от нижней к верхней, и снова замер, чуть прикусывая. Если он прикусит чуть сильнее, то почувствует вкус спелой клубники. Она улыбнулась сквозь поцелуй, и о боги, как он кайфовал от этого. Супер Кот, нехотя разорвал контакт. Они оба тяжело дышали друг другу в губы и не поднимали глаза. Она все же посмотрела на него и сказала: - Успокоился, котик? Но он просто не нашел слов, которые могли бы подойти сейчас. Адриан прижал ее к себе. - Мне пора, Супер Кот! До встречи! – Он чмокнула его на прощание и ушла. А он все так же стоял на крыше в полу шоковом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.