ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Кун, у нее какое-то горе случилось…- Масато стряхнул пепел с сигареты и выпустил облачко густого горького дыма изо рта.- Она плакала от душевной боли… - Тоже мне нашелся психолог!- Кун окинул друга недовольным взглядом.- Может, ты ей не нравишься. - Нет, Кун, я вижу, что я ей нравлюсь, она так смотрит на меня. Но ей что-то мешает открыться мне…- Масато снова затянулся и, отвернувшись от Куна, выдохнул дым. - Тогда нам нужно разговорить Тайки!- Кун развел руками. - Это дохлый номер.- Масато сделал глоток виски.- Он не пьет, не курит, верный муж и офигенный отец.- Кун удивленно приподнял бровь, глядя на своего друга.- Да и спрашивал я о Харуке, он категорически отказывается о ней говорить. – Масато стукнул рукой по столу и Кун уставился на шатена, который откинулся на спинку.- А там есть какая-то тайна. - Тогда прижать Сейю и сказать, что если не расскажет правды, то раскроется его голубой секрет?- Масато рассмеялся, и Кун махнул на него рукой.- Тогда что? - Есть у меня одна идея!- Масато залпом допил виски.- Но мне понадобится помощь твоего друга.- Масато искоса взглянул на Куна. - Сначала расскажи, а потом я буду его просить о помощи. – Строго сказал Кун. - Есть у них в семье паршивая овца!- Масато затушил окурок и посмотрел на Кун. Тот приподнял брови требуя продолжения.- Ятен!- Кун закатил глаза. - И что?- Кун уже откровенно раздражался.- Ты хочешь, чтобы он снова обнюхался и загремел в больничку? - Я думаю, что твой друг Алан, опытный нарколог, и сможет его разговорить и более щадящими методами.- Масато напрягся, понимая, что план так себе и может сорваться.- Кун, мне нужно узнать, что с Харукой!- Масато чуть ли не на колени встал.- В конце- концов, ты должен помочь своей будущей невестке!- Выкрикнул Масато. - Неф, какой невестке? Она тебя отшивает, а ты как верный песель за ней тащишься! Найди другую! - Масато отрицательно помотал головой.- Вон у Томоэ дочка красотка какая! Хотару… - Томоэ?- Переспросил Масато, словно вспоминая, где он мог слышать фамилию.- Владелец клуба?- Кун кивнул.- Друг, давай ты поможешь мне в последний раз, и, если там реально ничего нет, то я встречусь с Ситарой! - Хотару!- Поправил его Кун. - Один хрен!- Масато протянул руку и Кун ее пожал. - Последний раз!- Прорычал Кун. Масато подскочил со своего стула и обнял Кунсайта.- Эй, я не гомик, обнимай Сейю, если хочется обниматься с мужиками. - Кун, ты сам себе противоречишь!- Кун приподнял бровь.- Ты же говоришь, если я хочу обниматься с мужчиной, а предлагаешь гея?- Кун рассмеялся. *** В кабинете Кунсайта было невероятно тихо, только слышно было бульканье кислородного оборудования в огромном аквариуме. Харука оглядела большой и светлый кабинет. Открылась дверь и вошла рыжеволосая девушка с двумя чашками кофе на подносе. Секретарша улыбнулась Харуке и поставила перед ней чашку с кофе. - Спасибо, Нару,- девушка пошла к двери.- Пригласите ко мне господина Санджойна.- Нару кивнула и скрылась за дверями. Услышав фамилию Масато, Харука напряглась. - Господин Дзингудзи…- Начала говорить Харука. - Можно просто Кунсайт.- Улыбнулся платиновый блондин и Харука совсем стало не по себе.- Харука, не переживай.- Кунсайт отставил в сторону чашку с нетронутым напитком.- У нас офис очень дружный. И так как чаще всего с корейцами у нас общается именно Масато, то я должен его пригласить.- Харука кивнула. Послышался щелчок дверного замка и в кабинет вошел Масато. Он был одет в дорогой темно- синий костюм с белоснежной рубашкой и бордовым галстуком. Цвет костюма так красиво подчеркивал синеву глаз Масато, что Харука невольно засмотрелась, как завороженная, что не осталось незамеченным Кунсайтом. Масато подошел к ней, поцеловал девушку в щеку и присел на соседнее кресло, собрав волосы в хвост. Харука смущенно взглянула на Кунсайта, который состарил такое выражение лица, будто выходки Масато его уже достали. - И чего ты меня вызывал?- Спросил Масато. - Да вот, один герой – любовник нового сотрудника на работу пригласил, а директора компании даже не уведомил!- Рявкнул Кунсайт испепеляя взглядом Масато. Харука поняла, что место работы это только фантазия Масато. - Извините,- девушка встала и оба мужчины тут же подскочили со своих мест.- Мне, наверное, лучше уйти.- Она сделала шаг в сторону от кресла. - Харука, это не в твой адрес было сказано!- Кунсайт тепло улыбнулся девушке. - Кун, не пугай мисс Тэно.- Масато показал Харуке на кресло, чтобы она снова села. - Правда, я чувствую, что зря пришла!- Девушка замерла в нерешительности. - 30000 долларов в месяц.- Произнес Кунсайт и Харука рухнула в кресло, уставившись на Кунсайта.- Командировки и прочие расходы за счет компании.- Кунсайт с укором посмотрел на Масато.- Ты согласна?- Он перевёл взгляд своих серых глаза на девушку и та закивала. - А когда приступать к своим обязанностям?- Воодушевленно спросила Харука. - Завтра?- Вопросительный тон Кунсайта удивил Харуку и та перевел взгляд на Масато, который хотел незаметно кивнуть. - Харука, извини, конечно, если я влезаю в не свое дело,- начал Кунсайт, Харука напряженно посмотрела на своего будущего шефа,- если тебе нужны деньги на лечение ребенка, ты скажи. – Харука перевела взгляд на Масато. - Нет, все хорошо.- Выдохнула девушка, пытаясь скрыть улыбку. - Может тебе нужны консультации врачей? – Платиновый блондин протянул визитку Харуке.- У меня очень много знакомых врачей с большими связями.- Кунсайт откинулся на спинку кресла.- Так что ты, не стесняйся и, если что-то нужно твоему ребенку, сразу говори. - Спасибо большое!- Харука аккуратно положила визитку в сумочку. - Ладно, иди с Масато, сейчас Нару подготовит документы и поможет тебе заполнить.- Харука встала со стула и пошла к двери. Кунсайт перегнулся через стол и, схватив Масато за свободный край галстука, притянул его с к себе.- Зарплату ей будешь платить из своей.- Прошипел блондин, сверкая глазами. Масато странно хмыкнул и, когда Харука услышала возню и обернулась, мужчины уже стояли рядом друг с другом и улыбались ей. - А где кабинет Санджойна?- Спросила она и Масато махнул ей рукой, вырвав галстук из рук Куна пошел за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.