ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дверь в кабинет открылась и вошла Харука. Она была в черной юбке- карандаш и белой шифоновой блузке, пиджак девушка несла в руках. Она замерла в дверях, увидев и почувствовав, что такое мужская дружба- Масато и Кунсайт обнимались через стол, в кабинете пахло алкоголем. Харуке одного взгляда хватило, чтобы понять, что парни прилично выпили. Блондинка, приподняв одну бровь, помахала перед собой рукой и помчалась открывать окна, в комнате было душно и спертый воздух усиливал степень опьянения мужчин. - Блин, ну, вы тут и устроили душегубку!- Харука прикрыла нос и рот платком, разглядывая мужчин. - Это все из-за вас!- Масато улыбнулся, разглядывая девушку. - Из-за меня?- Харука подошла к шатену и забрала из его рук сигарету. - Вот видишь, она уже пытается мной управлять.- Харука рассмеялась и села на колени к Масато. - То ли еще будет, милый!- Сказала девушка, отчего Кунсайт начал громко смеяться. Харука и Масато удивленно на него смотрели. - Думаю, его нужно отвезти домой.- Полушепотом сказал Масато и Харука в ответ кивнула, соглашаясь с мнение шатена.- А всего лишь выпили по 5 бутылок пива и пару стопок водки.- Харука изумлено уставилась на Масато. - Не, ребята, я к себе.- Откашлявшись сказал Кунсайт, поднялся с кресла и бодрым шагом покинул кабинет шатена. - Что с ним?- Спросила Харука, глядя на дверь, за которой скрылся Кунсайт. - У него проблемы и в семье, и на работе. Но, если на работе он смог все уладить, то дома пока не получается.- С досадой ответил Масато, покрывая шею девушки невесомыми поцелуями. - Я думаю он сам в силах разобраться со своей женой!- Харука увлекла парня в поцелуй. Привкус алкоголя заставил девушки прервать поцелуй.- Я могу тебя попросить кое о чем?- Заглядывая в глаза Масато, спросила девушка. Он кивнул, опустив глаза вниз и рассматривая, как Харука выводит на его груди пальцем какие-то узоры.- Никогда не целуй меня, если ты пил с друзьями. - Почему?- Удивленно спросил Масато. - Ты же сам знаешь о моём прошлом, - девушка замялась, хотя и без пояснений Масато понял, о чем она говорила,- алкоголь так же его часть… Но если мы будем проводить время вдвоем и пить вино, то это даже приветствуется!- Харука снова поцеловала мужчину.- Не могу отказать себе в удовольствии целовать тебя, ты даже после выпитой бутылки пива такой сексуальный! - Как твоя деловая поездка?- Спросил Масато, чтобы перевести тему- возбуждение достигало того момента, когда он больше уже не смог бы контролировать себя, да и летние брюки не скрыли бы его. - Все чудненько, мы нашли еще парочку юридических моментов и смогли ещё прогнуть корейцев!- Харука пересела за свой стол, раскладывая документы по папкам. - Я сегодня не смогу тебя отвезти тебя домой, потому что сегодня юбилей у одного из папиных партнёров, и он заставил меня ехать с ним. – Масато улыбнулся, когда Харука взглянула на него. - Ничего страшного, я возьму такси.- Харука заглянула в сумочку.- Только ты сильно не задерживайся, мы будем тебя ждать дома.- Она подошла к парню и, наклонившись, поцеловала его в нос. Он был растерян из-за того, что услышал. Такая простая фраза заставила его чувствовать себя самым счастливым человеком. Его губы растянулись в улыбке.- Я приготовлю на ужин что-нибудь особенное, так что не сильно увлекайся там едой. – Харука чмокнула его в губы и направилась к двери. Уже стоя у двери, девушка развернулась к Масато, который все так же не сводил с нее глаз. – Знаешь, я была сегодня в магазине Victoria’s secret,- девушка достала из сумки небольшой фирменный пакет,- не удержалась и купила там кое-то. - За что ты так со мной?- Масато резко опустил голову на стол, гулко ударившись лбом о столешницу.- Мне еще час тут сидеть! - Это то, что поможет тебе быстрее вернуться!- Харука исчезла за дверью. *** Масато открыл дверь своим ключом, как и было написано в сообщении Харуки. В квартире было темно и тихо, и только в спальне он увидел приглушенный свет, предположив, что Харука заснула и забыла выключить ночник. Масато скинул обувь и, стараясь двигаться максимально бесшумно, прошел в ванную. Он взглянул на себя в зеркало: уставший или даже замученный вид его расстроил. Он умылся и собрав волосы в хвост на затылке отправился на кухню. Ужин, на который он так рассчитывал, не обнаружил. Масато последовал совету Харуки не увлекаться едой на званном вечере и поэтому в течении всего мероприятия он цедил два бокала виски и сейчас чувствовал зверский аппетит. Масато заглянул в холодильник, но обнаружил там овощи и несколько полуфабрикатов. Голод все сильнее давал знать о себе урчанием в животе. Готовить что- либо сейчас было не самой лучшей идеей, он мог разбудить ребенка Харуки, зная, как Рэн чутко спит. Выпив пару стаканов воды, Масато принял трудное решение- спать голодным. На ощупь пробравшись в спальню, он заглянул, чтобы посмотреть на Харуку и Рэна, но обнаружил там только Харуку. Она лежала на животе на кровати, приглушенный свет был не от ночника, а от подсветки, которую Масато делал за своей кроватью. - Я думала, что ты уже никогда не зайдешь сюда!- Ласково проговорила Харука, слега приподнимая попу над кроватью, демонстрируя мужчине аппетитные округлости в оправе дорого кружевного белья. Кровь от головы моментально отлила, Масато почувствовал сильнейшее возбуждение и напрочь забыл о голоде. Он медленно шел к кровати, окончательно теряя остатки рассудка, стоило ему только взглянуть на самую желанную девушку в его кровати, демонстрировавшую свои сексуальные формы. На ней было черное кружевное белье, черные чулки в сеточку и кружевная черная маска на глазах. Масато скинул пиджак на пол и ослабил галстук, забрался на кровать, целуя ступни девушки. Харука хихикнула и убрала ногу, прижав их к ягодицам и взглянув через плечо на возбужденного парня. Взгляд Масато был затуманенным, в его глазах было столько желания, что на минуту Харуке стало страшно, она подмяла под себя подушку. Масато схватил девушку за ногу и притянул к себе ближе, Харука расхохоталась и стала пытаться вырвать ногу из его стального захвата. - А где Рэн?- Масато поднял глаза на Харуку, продолжая целовать ее голень, медленно поднимаясь к бедру. - Он уснул в той комнате на диване, так что сегодня эта комната в нашем распоряжении.- Ответила девушка, глядя на Масато из-за плеча, и снова пытаясь вырвать ногу. Масато отстегнул застежку от чулка и спустил его вниз, потом повторил тоже самое и со второй ногой, продолжая целовать ноги девушки. Он добрался до ее ягодиц, сильно сжал их руками, Харука негромко вскрикнула и оттолкнула Масато от себя. - Тебе больно?- Спросил он, когда блондинка подползла к нему и стала расстегивать рубашку. - Нет, Нефрит, мне нравится…- прошептала она ему на ухо, едва касаясь губами. Это простое действие окончательно лишило рассудка мужчину, он повалил девушку на кровать, увлекая в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.