ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Харука впервые за длительное время ощущала, что это не механические действия, а высшее проявление любви. С таким трепетом и нежностью к ней давно не относились мужчины, вернее, почти никогда. Харука положила голову на плечо Масато, широко улыбаясь. Слушать гул его сердца было для нее высшим удовольствием данную минуту. В комнате был выключен свет и через открытое окно было слышно шум ночного города. Харука была счастлива и скрыть это было невозможно, она разве что не светилась в темноте. Нефрит гладил спину девушки, иногда целуя ее макушку. Слов им было не нужно, чтобы выразить чувства к друг другу. Но чувство голода молодого человека притупилось только из-за сильнейшего возбуждения, оно не прошло, поэтому, нарушая идиллию, живот Масато снова заурчал. Харука рассмеялась и потянулась включить ночник. - Ты что же голоден?- Спросила девушка, глядя в растерянные глаза шатена. - Ну да, ты же сказала не увлекаться едой, вот я за весь вечер и выпил только два бокала виски.- Харука села на кровати прикрываясь простыней. Девушка покачала головой, разглядывая идеальное тело Масато.- Что?- Удивленно спросил он, заметив шарящий по своему телу озорной взгляд девушки. - Пойдем есть!- Харука закусила губу и в любой другой ситуации Масато бы повалил негодницу, заставившую его тело снова изнывать от желания, на кровать, но не сейчас, второй по степени важности инстинкт одержал победу над похотью. Масато очень быстро оделся и умчался на кухню первее девушки. Харука зашла на кухню в его футболке, которую нашла на полках в шкафу. Масато присвистнул, увидев, вошедшую в кухню девушку, и та наклонилась к духовке, демонстрируя свои ягодицы. Кровь Масато снова прилила к его паху одновременно с урчанием в животе. Харука достала и из духовки форму, накрытую фольгой. Шатен напряженно следил за девушкой, как она резала овощи, сервировала стол и наконец поставила перед ним тарелку с запеченным мясом и картофелем. - Завтра иду в спортзал!- Сказал Масато, пробуя мясо. Он замычал, прикрывая глаза.- Это очень вкусно, моя хорошая! - Зачем тебе спортзал?- Поинтересовалась девушка, наливая в чайник воду. - Это очень калорийное блюдо, а мне нельзя поправляться, иначе тебя уведет какой-нибудь красавчик.- Отрезая очередной кусок мяса, говорил Масато. - Блин, вот ты такой уже взрослый, а такую чушь несешь.- Улыбаясь говорила девушка.- Ты как поешь, я тебе устрою тренировку дома. - Какую?- Масато удивленно поднял глаза на Харуку, которая заливала воду в заварочный чайник. - Увидишь!- Девушка подмигнула, расставляя чашки на столе. Масато с аппетитом поглощал приготовленное блюдо, пока она наливала свежезаваренный чай в чашки. Харука сделала маленький глоток.- Кстати, я хотела спросить у тебя о татуировках.- Она отставила чашку в сторону.- Твои друзья с такими же татуировками это Кунсайт, Джед и Зой? Но ведь Кунсайт старший среди вас, ему уже 32, а Зою только 23 года. Так как же вы делали татуировки одновременно? - Мы с Кунсайтом друзья с детства. Наши отцы были близкими друзьями, ну и мы с ним почти все время проводили вместе, потом отец Куна умер от рака, мой отец страшно горевал. С Зоем я познакомился в школе, его обижали старшеклассники и мы с Кунсайтом заступились за него, а Джед был просто супер-умник и о нем знала вся школа, а он в тайне мечтал попасть в нашу команду, как нас потом называли «великолепная пятерка». А мы мечтали заполучить такого гения в нашу компанию. Еще есть Мамору, ты его могла видеть, он приходил пару раз в офис, у него кличка Энди, он просто невероятный красавчик.- Харука хмыкнула. -Ну и татуировки мы делали после достижения 16 -летия каждого. - А Мамору тоже делал татуировку? - Да, но этот индюк выпендрился и набил себе «Эндимион».- Рассмеялся Масато, Харука покачала головой, пытаясь сдерживать улыбку.- У Кунсайта набито Кунцит, у Зоя – Циозит, а у Джеда- Жадеит. - А почему именное так вы распределяли татуировки?- Харука с интересом разглядывала буквы на загорелой коже накаченного торса Масато. - Ну, это связано с днями рождения и знаками зодиака. Я- лев и нефрит не совсем мой камень, но вот у моего отца камень нефрит, поэтому он так и назвал свою компанию, а я соответственно, как наследный принц корпорации «Nephrite» должен был набить эту татуировку, да и всегда меня так называли из-за компании отца. Кунсайт скорпион, поэтому кунцит, у него даже кулон есть с этим камнем, мой отец подарил на его 16 день рождения. Джед весы и ему подходит жадеит, а Зой- близнецы и поэтому его камень циозит.- Масато расправился с ужином. - Ты сложи, пожалуйста, посуду в посудомойку, но не ставь на цикл, а я пойду подготовлюсь к тренировке!- Масато поймал девушку за руку и притянул к себе. - Ты серьезно? Я устал, не хочу тренировок сейчас никаких…- Нежно целуя ее в висок, сказал мужчина. - Тебе понравится, я тебя уверяю!- Харука провела рукой от шеи к животу Масато и остановилась почти у самого пояса трикотажных штанов, после чего вырвалась и умчалась прочь из кухни, оставляя Масато с ощущением «поднимающегося настроения». Уснули они только под утро, перед этим в полудреме Масато набрал сообщение Кунсайту с извинениями, что сегодня он пропустит работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.