ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Завтрак проходил в более спокойной обстановке после того, как Масато и Кун, чуть не подрались в кухне. Харука вовремя подоспела. Рэн разглядывал нового человека, сидящего с ними за столом с интересом и Харука это заметила. - Рэн, не прилично так смотреть на человека. - Строго сказала Харука на ушко малышу и тот сразу опустил глаза в тарелку. Кун усмехнулся. - Так и чего ты с утреца по раньше приперся?- Язвительный тон Масато совершенно не задевал Куна. Платиновый блондин прекрасно понимал, что был огромной помехой для влюбленно парочки и это его немного веселило. - Я последовал твоему совету.- Пожал плечами Кун, невероятно красиво отрезая ножом кусочек от омлета. Харука хмыкнула, глядя как разочарование все сильнее проявляется на лице Масато. Девушка решила ничего не говорить, желая дослушать до конца их гостя.- Я в командировке на неделю.- Масато закатил глаза, отчего Харуке стало трудно сдерживать улыбку.- Все как ты советовал. Минако дома одна, а я очень занят работой.- Кунсайт положил в рот кусочек омлета и искоса взглянул на Масато, который чуть ли не плакал. - Ты здесь планируешь неделю тусить?- Почти прорычал Масато. Аппетит пропал, как и настроение тоже. - Мне больше негде жить неделю, тайных квартир, загородных домов у меня нет, а я уже ввязался в эту авантюру благодаря тебе.- Кун улыбнулся шатену и тот чуть не задохнулся от возмущения. - Черт и отец поехал в наш загородный дом…- Тяжело вздохнув, произнёс Масато. - У меня есть подруга, она живет под Токио, у нее большой дом и думаю от небольшого заработка она не откажется.- Сказала Харука, глядя на Масато. Тот поднял на нее глаза и посмотрел, как на последний шанс. - Продолжай!- С нетерпением говорил шатен. - Сец! Мы вместе работали.- Пояснила Харука. - Мама, тетя Сец работает с тобой и Масато?- Спросил малыш и все замолчали, переводя взгляд на ребёнка. - Да, малыш.- Харука чмокнула малыша в щеку.- Так вот, я думаю, что она не откажет тебе в ночлеге.- Харука улыбнулась.- Чуть позже я позвоню ей, возможно она еще спит. - Отлично, а то видеть недовольную рожу Масато целую неделю у меня нет желания.- Еле сдерживая улыбку, проговорил Кун, стараясь не смотреть, на мгновенно краснеющего от злости, Масато. - Все парни, не ссорьтесь!- На выдохе произнесла единственная в компании девушка. Кун и Масато взглянули на блондинку, которая весьма неоднозначно улыбалась им.- Давайте лучше выпьем кофе.- Харука собрала всю грязную посуду и погрузила ее в посудомойку. Масато и Рэн помогали Харуке убрать со стола, выставляя на стол чашки, печенье и конфеты. Харука загрузила в кофе машину зерна и включила.- Я пойду попробую позвонить, а вы будьте паиньками.- Харука чмокнула в макушку Рэна.- Сынок следи за этими парнями, чтобы они не поругались.- Рэн кивнул и сел на стул, уставившись на мужчин. Мужчины переглянулись. ***       Дверь небольшого загородного домика открылась, и на пороге показалась высокая смуглая брюнетка с длинной косой, перекинутой на плечо. Увидев брюнетку Кунсайт сглотнул- в своем время, пока Минако динамила его, эта девушка скрашивала его вечера. - Привет!- Улыбнулась девушка, глядя на Кунсайта. - Это тот самый постоялец на недельку.- Проговорила Харука, подталкивая Кунсайта к двери. - Ну, проходи, что ли.- Ухмылка на лице брюнетки казалась издевательской Кунсайту. - Сец, он теперь серьёзный человек и женатый. Поэтому ты выключи режим тигрицы.- Глядя на лицо своей подруги, сказала Харука и Сец недовольно хмыкнула. - Кунсайт, верно?- Спросила брюнетка. Мужчина кивнул.- Твоя комната,- девушка показала рукой на открытую дверь. - Сец, эта комната смежная с твоей, ты что задумала?- Харука встала перед лицом подруги и девушки уставились в глаза друг другу. - Дверь замыкается с его стороны.- Девушка обвела языком зубы при сомкнутых губах и, Кунсайт, глядя на это, шумно выдохнул. - Сец, дай нам пару минут поговорить наедине.- Харука кивнула головой в сторону Кунсайта, и Сец, улыбнувшись ему широко, вышла из гостиной.- Кун, будь благоразумен, твоя жена не заслужила предательства. Сецуне все равно с кем спать, она слишком развязная женщина, и Минако, если узнает об этом, не простит тебя.- Кунсайт в миг стал серьезен, он прекрасно понимал, о чем речь. - Харука, зачем ты меня сюда привела?- С досадой в голосе спросил Кунсайт. - Ну, ты, что, не хозяин своему члену, что ли?- Харука взглянула на мужчину исподлобья. - А вот это было обидно.- Ответил Кунсайт, оглядываясь вокруг и разглядывая внутреннее убранство в доме. - В общем, я тебе не мама, ты уж большой мальчик, поэтому сам ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!- Строго проговорила Харука.- Помни одно, Сецуна не станет возражать, а пятиминутное удовольствие будет стоить дорого.- Харука посмотрела на удивленного мужчину долгим немигающим взглядом. - Да понял я, понял!- Наконец выдохнул он. - Сец!- Харука позвала подругу, все еще не сводя глаз с платинового блондина. - Да правда, понял!- Закатив глаза, прорычал мужчина, и сунув руки в карманы брюк пошел осмотреться. Сецуна принесла набор постельного белья, несколько полотенец и отдала мужчине. Он кивнул в знак благодарности, разглядывая брюнетку. Сецуна недвусмысленно улыбнулась ему и снова закусила нижнюю губку. Кунсайт понял,что в ход пошла тяжелая артиллерия, но впереди маячило светлое будущее в счастливом браке с самой любимой женщиной во вселенной. Он был уверен, что продержится неделю в компании страстной брюнетки. - Ладно, я пойду в комнату осмотрюсь. А какой пароль от вай-фая?-Спросил Кун, принимая белье у Сецуны. - Слово "секс" латинскими буквами. – Усмехнулась брюнетка, провожая взглядом слегка обалдевшего Куна.- Какая же у него задница…- прошептала она ему в след и, когда развернулась к подруге, встретила недобрый взгляд синеглазой блондинки. - Сецуна, не вздумай его соблазнять, ты же знаешь, что он слаб на передок.- Строго говорила Харука. - У меня секса не было уже 2 недели, а ты привела в мой дом мужика, который пахнет сексом…- В голосе Сецуны буквально чувствовалось отчаяние. - Я поняла, я ему все объясню, путь живет у нас.- Харука тяжело вздохнула. - Нет!- Выкрикнула Сец, хватая подругу за руку и разворачивая к себе лицом. Сецуна не могла упустить этот шанс.- Я буду просто смотреть! Клянусь!- Сецуна вцепилась руками в плечи Харуки. Блондинка строго посмотрела на подругу.- Я обещаю! - Ладно, я пойду, а то Масато там остался с моим сыном один.- Харука чмокнула в щеку подругу, еще раз с недоверием взглянула в сторону комнаты, куда ушел Кунсайт, и упорхнула из дома брюнетки. Сецуна опять взглянула на прикрытую дверь в комнату нового постояльца и, закусив губу, пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.