ID работы: 9380754

Crazy-MeNu

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Минако, я не могу тебя взять с собой, потому что там у меня будет очень много работы и я не смогу уделять тебе внимание.- Спокойно говорил Кунсайт, глядя на девушку, которая вот-вот готова была разрыдаться- ее нижняя губа подрагивала, а в глазах уже собрались слезы. - Нет, Кун, я против, чтобы ты ехал один!- Блондинка топнула ножкой. - Хватит, Минако, ну ты глупости не говори-то.- Кунсайт отошел к шкафу, чтобы продолжить собирать вещи. Девушка вырвала у него из рук стопку футболок, давая понять, что не даст ему собирать вещи.- Минако, пора повзрослеть уже.- На выдохе сказал Кунсайт.- Если ты не дашь мне возможность собирать вещи, я поеду без чемодана и буду покупать одежду там.- Минако не смогла больше сдерживаться и, швырнув в лицо своего мужа его одежду, умчалась в ванную комнату. До вымышленного самолета оставалось 4 часа, вещи были уже собраны и Кунсайт тоже был готов к отлету, а Минако так и сидела в ванной комнате. Кунсайт подошел к двери и слегка постучал по ней, но отвела не последовало. - Мина, мне пора, я больше не могу ждать пока ты перестанешь обижаться.- Спокойно сказал мужчина. - Мне все равно!- Срывающийся голос девушки заставлял сжаться сердце Кунсайта. Делать больно самому любимому и единственному близкому человеку было невероятно трудно и мучительно. После смерти отца, почти пять лет назад, его мать не выдержала разлуки и сгорела на глазах чуть меньше, чем за пять месяцев. А Минако смогла заполнить душевную пустоту Кунсайта. Но спустя всего 2 года, после заключения брака, Кунсайт начал чувствовать, что девушка стала воспринимать своего мужа, как приложение к его деньгам и статусу. Он все чаще замечал, что покупает любовь своей жены, или даже скорее тело. А быть ее клиентом ему совсем не хотелось. Ему нужно было вернуть прежнюю Минако, ту, которая смотрела на него с обожанием, ту, которая готовила для него немыслимую гадость и с таким трепетом заглядывала ему в глаза, когда он пробовал это и стойко съедал порцию, а потом просил Минако тоже попробовать и они вместе смеялись над тем, что Минако так и не научилась готовить. Это было чудное время. Они были искренне счастливы просто от того, были друг у друга. Кунсайт хотел, чтобы она снова стала его маленькой девочкой и перестала быть богатой сучонкой, которой она вдруг стала себя мнить, которая все время пыталась поставить своего мужчину под каблук. Другого выхода у него не было. Он понимал, что Минако после брака с ним все получала по щелчку пальца и от того перестала ценить то, что имеет, относясь даже к своему мужу, как к должному. Он знал, что она любит его, но ему хотелось бы еще и иметь ценность в глазах своей жены. Только из-за желания сохранить этот брак, Кунсайт пошёл на этот шаг. Видя, что разговора с женой не получается, Кунсайт покинул квартиру. Минако выскочила из ванной комнаты, но было уже поздно- в квартире она осталась одна. Девушка зашла в спальню- на ее тумбочке лежали ключи от авто и стопка денег с картой. Минако взяла их свадебную фотографию и, сев на пол, разрыдалась. *** Харука проснулась, ощущая на своем бедре руку Масато, она боялась его разбудить, поэтому аккуратно переложила его руку и встала с кровати, чтобы посмотреть на своего сына. В комнате было тихо, малыш еще спал. Харука взглянула на часы, было около семи утра, она прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сегодняшнее утро было наполнено счастьем. Впервые она могла не думать о том, что снова может прийти этот тиран, она впервые не боялась быть дома и выходить на улицу. А еще в эту ночь она засыпала счастливой, а утром просыпалась в состоянии покоя и гармонии. Незаметно для Харуки, Масато вошел в ее жизнь и перевернул все с ног на голову. А может все же расставил по местам, Харука точно не знала, но чувствовала, что именно так правильно. Ведь она не заслужила быть сексуальной рабыней Сейи, она не заслужила всех тех неприятностей, которые пережила. И, кажется, Масато был ее наградой за терпение, за то, что не опустила руки, за то, что верила в светлое будущее. Харука так сильно задумалась, что даже не заметила, что кофе уже кипит. Но, услышав шипение сбежавшего напитка, девушка охнула и убрала с плиты турку. И даже это незначительное происшествие не смогло ей испортить настроение. Слишком все хорошо было. Харука приготовила новую порцию кофе и снова поставила турку на плиту. Помешивая кофе, девушка почувствовала, как ее обнял Масато. - Ты уже проснулся?- Спросила она, снимая напиток с плиты. - Да, как только почувствовал, что тебя нет рядом, сразу проснулся.- Харука развернулась к нему и обняла.- Сегодня самое доброе утро в моей жизни.- Шепотом сказал мужчина, крепче обнимая девушку. - И мое!- Отозвалась она.- Что ты хочешь на завтрак? - Все что угодно, лишь бы готовила ты!- Харука закрыла лицо руками и прижалась лбом к его груди. - Я так мечтала о такой жизни, а сейчас не могу поверить, что это происходит со мной.- Масато гладил девушку по голове.- Мне страшно, что это все закончится! Или что это сон! Я проснусь снова в своей квартире, а ты окажешься лишь фантазией.- Она посмотрела ему в глаза. Его теплые смеющиеся добрые глаза она не забудет никогда. Они говорят о его чувствах и, даже если он что-то скрыл бы, ей стоило только заглянуть в эти голубые бездонные глаза и все стало бы ясно. Они смотрят на нее с такой любовью и трепетом. Никогда никто на нее так не смотрел. Так смотрят на любимого человека, так смотрят на дорого человека. Так смотрят только его глаза.- Я не хочу, чтобы ты исчезал, даже если это сон. Я готова спать вечно! - Я никогда не брошу тебя!- Масато держал руки девушки в своих.- Верь мне!- Он поцеловал ее тонкие пальцы. - Я очень хочу тебе верить!- Харука обняла Масато за шею.- Очень хочу! Звонок в дверь нарушил идиллию, они переглянулись и направились к двери. На минуту Харуке стало страшно, что это Сейя, она сильно сжала руку Масато в своей. Он оглянулся на нее и нежно поцеловал в лоб. Когда дверь открылась, обалдели оба. Харука была готова увидеть кого угодно, но только не Кунсайта. - Привет!- Кунсайт улыбнулся, демонстрируя идеально ровные белоснежные зубы. - Доброго утра!- Ответила Масато, пропуская Кунсайта в квартиру.- А ты куда с чемоданом? - К тебе!- Кунсайт оглядел Масато, стоящего в дверном проеме в одних черных боксерах и ухмыльнулся. - Чего?- Харука прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться. - Ты заходи, а то Масато трусами на весь этаж светит.- Девушка улыбнулась, когда оба мужчины взглянули на нее. - Я обещаю, что не помешаю вам, вы спокойно продолжите познавать мир секса вдвоем!- Кунсайт втащил свой чемодан в квартиру и захлопнул входную дверь. - Кун, ты что несешь?- Со злостью в голосе произнес Масато, сжимая руки в кулаки. - Ну чего ты, родной?- Харука стала между мужчинками, нежно поглаживая ладонью щеку шатена, пытаясь поймать его взгляд.- Все нормально, Кунсайт пошутил.- Харука чмокнула Масато в губы.- Иди оденься, а я пойду гляну, как там Рэн. А ты, Кун, проходи пока в кухню.- Девушка еще раз чмокнула Масато в уголок губ и скрылась в комнате. - Неф, если обидел прости!- Кунсайт протянул руку и нехотя, но Масато пожал ее. Кунсайт притянул Масато к себе близко и на ухо спросил:- Было?- Шатен закатил глаза, но кивнул.- Ну поздравляю! Вы стали взрослыми!- Кунсайт рассмеялся, убегая на кухню от Масато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.