ID работы: 9380891

Все в этом мире запачкано, даже воздух..

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Куросе. Психолог. Я разбираюсь в таких делах

Настройки текста
О боже, да я вас достану, но, прошу вас, а, подпишитесь и помогите мне с этим дерьмом!! https://vk.com/invite/tjfpsiy       Солнечный день, прекрасная погода, парень, на вид лет двадцати, кто его знает, спокойно прогуливался по городу, чатился с друзьями или, скорее, просто сталкерил за их беседой — Как всегда. Всё как обычно. Ничего и никого интересного. Высокий голубоглазый брюнет, да какой там брюнет, обладатель прекрасных иссиня-черных волос, парень с довольно привлекательной внешностью - именно это он видел в своем отражении торговых витрин, положив телефон в карман и рассматривая аптеку, на которой мигом зацепился его взгляд: — А она мне может пригодиться. Мало ли.. повезёт в этот раз? Парень усмехнулся и направился в сторону заветного здания, по обычаю уверенно шагая, рассматривая людей и их одежду, вещи и выражения их лиц " В последнее время всё так изменилось. А я даже не замечаю этого" Он зашёл в аптеку, рассматривая полки с таблетками и лекарствами, пока просто стоял у прохода, на секунду взглянул на дверь, именно в тот момент, когда в аптеку зашёл невысокий парень с удивительным цветом волос, который даже так просто и не определишь..он..розовый? Нет.. он персиковый?..Он зашел в аптеку и мигом прыснул антисептиком на руки..на перчатки, именно этим он и поймал взгляд нашего красавчика, но он думал совсем не о том, чтобы подцепить парня. К слову, парни его вроде не интересовали, его интересовали только его мысли: " Все в этом мире запачкано, даже воздух. Боже..так много людей..так грязно..лучше бы заказал.." На немного подкошенных ногах он проследовал к шкафу с антисептиками, случайно задев рукой какого-то парня и роняя перчатку. Да, это был Куросе. Именно так и звали красавца, все это время наблюдавшего за вошедшим пареньком, который только что в него врезался и что-то тихо промямлил себе под нос: — П..простите.. Светловолосый быстро поднимает свою перчатку и тратит последние капли антисептика на обработку руки и перчатки, а затем быстро-быстро берёт несколько бутылочек и направляется к кассе, надевая перчатку и всё также пошатываясь, смотря себе под ноги и никуда кроме них. Его новоиспеченный собеседник вздохнул и протянул свой антисептик, мило улыбаясь (или делая лишь вид доброжелательного незнакомца) — Это нужно? " Хотя.. он вряд-ли возьмёт" Куросе чуть наклонил голову набок и стал рассматривать парня: — Чего ты так испугался? "Как же просто им пользоваться, подойди чуть ближе и он рванёт с места. Минус место в очереди.. даже жалко, бедняга" Он сделал шаг от парня, пропуская того к его очереди. — Да забей ты, давай живее.. мне нужно домой, а этот и подождать может, - мужчина, стоявший позади, начал возмущаться. — Тебе задницу там режет? Потерпишь. - Куросе решил не особо любезничать с надоедливым огромным мужиком и, огрызнувшись, положил свой антисептик в карман. — Ты старшим не груби.. Может дела у меня?- тут же последовал ответ от униженного и оскорбленного, уже краснеющего мужика. Но Куросе и не думал его слушать, его интересовал лишь один человек в этом помещении и он обратился как раз к нему, к парнишке с антисептиками: — Так, у нас завязался почти диалог. Скажи, почему ты так отдёрнулся от меня? Красный мужик издал громкое и звонкое "тц", а затем отвернулся и начал рассматривать первое, что ему попалось на глаза - лекарства от паразитов. Куросе, заметивший это краем глаза, тихо усмехнулся, но не стал отвлекаться на него Широтани. Имя того парня с антисептиками звучало именно так и это было понятно по визитке, торчащей из верхнего кармана пиджака и по его бейджу. Широтани подумал: " Вы.. грязный... отвратительный......" Но решил ответить более приемлемо и тихо прошептал, натянув милую улыбку: — Просто боялся к вам прикоснуться.. мало-ли.. Светловолосого перебил кассир, спросив, желает ли он приобрести что-нибудь еще и не нужен ли ему пакет, на что тот, отрицательно мотая головой, ответил тихим "нет" и оплатил покупку, убирая кошелек в карман, сразу же прыснув антисептиком на руки и быстро направился к выходу, думая, что его не заметят. Но Куросе не страдал слепотой, разве что только тягой к приключениям и наглостью. Выйдя из очереди, освободив место, которое сразу же занял скандальный мужик, черноволосый обратился к уходящему: — Погодь, парень. "Мне не к спешке..презики и потом взять могу" — Могу я дать тебе кое-что? - Куросе вытащил из кармана визитку и протянул ее остановившемуся и остолбеневшему парню. - Вот, можешь сейчас сфоткать мой номер и позвонить, если будет интересно. Я - Куросе. Психолог. Я разбираюсь в таких делах, как ваше. Могу помочь немного освоиться вам с вашим заболеванием. Если возникнут вопросы - прошу. Можем договориться о встрече. Широтани пришел в себя и начал рассматривать визитку, делая заинтересованное лицо, но, все еще тихо, сказал: — Я не болен..спасибо.. А затем вышел из аптеки и сел в машину, обработав все, что только возможно и облегченно вздохнув, хватаясь руками за руль. — Хочу...помыть руки..прямо сейчас. Оставшийся в аптеке, голубоглазый и одинокий, подождал немного, пока обслужат надоедливого парня и сам попросил презервативы, поймав на себе взгляд очередного неприятного типа, а позже этот тип к нему и обратился: — На добреньких воду возят. Здесь каждый сам за себя. После чего тип вышел из аптеки, а Куросе погрузился в мысли, ненавидя всех окружающих. — " Говорит так, словно на войне победил. Бесят такие придурки" Придя в себя, парень оплатил "покупку" и пошёл следом, затем замер на месте, смотря на часы на руке и даже тихонько вскрикнул от неожиданности: — На два часа....?! Опоздал, как так.. я ведь вовремя выходил, что я пропустил.. два часа времени.. где?? - мигом вылетает из аптеки, пробегает дорогу, смотря только на часы, - Что за..?! Они спешат?? - после чего он увидел время на телефоне, которое явно отличалось. А в это время Широтани как раз только тронулся головой и подъехал к переходу, легонько толкнул уже знакомого парня на асфальт и громко ойкнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.