ID работы: 9380891

Все в этом мире запачкано, даже воздух..

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я, кстати, Широтани

Настройки текста
Примечания:
Отойдя от пятисекундного шока, Широтани пулей вылетел из машины и рефлекторно протянул руку брюнету, зажмурившись и отвернувшись, пока на лице появлялась ужасная гримаса страха, что сейчас его возьмут за руку. Парень выдавил из себя едва слышное: — И ещё раз. ..простите меня, прошу вас. В ответ мигом послышалось резвые слова Куросе, который проигнорировал руку парня и встал на ноги, отряхивая свою одежду и кивая в знак благодарности за протянутую руку: — Нет, что вы! Ничего страшного Тут.. скорее.. я виноват в этой ситуации. Я торопился. Парень на секунду завис, погружаясь в мысли. «Я ведь могу притвориться больным..бедным, сбитым пешеходом, было бы довольно интересно посмотреть на его реакцию и все проанализировать» В этот же момент парень возвращается в реальность, чуть ли не подскакивая на месте: — Чёрт, работа! В общем, со мной все ещё всё в порядке, ничего смертельного. Но я понимаю, что вам неприятно. Если хотите, в качестве извинения. можете довезти меня до работы? «Нужно пользоваться такими моментами, пока жизнь позволяет» — Это недалеко, я покажу вам дорогу. Широтани мигом стал одного цвета со своими волосами и занервничал, поворачивая голову в сторону парня, потом в сторону машины и согласился. Он обошел машину и обратился к парню, посмотрев на него через плечо и все ещё краснея: — Кхм.. Куда сядите? Спереди? Сзади? Брюнет закусил губу, подумав, а затем указал пальцем на переднее сидение и блондин открыл дверь, быстро обходя машину и садясь на водительское место. Тот немного похрамав, сел, моментально пристёгивая ремень. Они посидели в тишине ещё несколько секунд, после чего Тадаоми решил прервать молчание. — А где болит..? И.. сильно? Он мельком взглянул на юношу и на его ноги, а затем взялся руками за баночку с антисептиком. Как только Куросе расслабил ногу и вздрогнул пару раз, собираясь с мыслями на ответ, непроизвольно столкнулся взглядами с блондином, а затем уставился вперёд, рассматривая пешеходов через лобовое стекло — Всё в порядке, не волнуйтесь. Просто вывих. Парень завис ещё ненамного и улыбнулся. — Это было немного.. неожиданно с вашей стороны. Согласились подвезти незнакомца на своей машине и даже открыли дверь.Ой..кстати. С той же улыбкой парень включил гугл карты на телефоне, показывая маршрут. — Здесь чуть больше километра. Вам же не будет тяжело? Розововолосый взглянул на экран смартфона и что-то прикинул в голове, быстро кивнув, но ему вдруг стало не по себе — Может.. сначала в больницу? Вы ведь..не пойдёте с вывихом на работу.. и она недалеко от вашей работы, буквально в соседнем здании, в.вроде. Затем от всё-таки помазал руки антисептиком и посмотрел на парня. — Я, кстати..Широтани..Тадаоми Широтани.. теперь мы знакомы чуть больше. Парень просиял, и смутился, снова отводя взгляд. — Ну, я в больницу пытаюсь попасть уже почти час. Ровно с того момента, как вышел из дома. Я там и работаю. Парень говорил вкрадчиво и отрывисто, затем шмыгнул носом, поглаживая своё колено «Неожиданно, но больно.. чёрт» — Широтани Тадаоми, приятно познакомиться. Мое имя вы уже знаете, теперь и место работы знаете, но. чувствую, я сегодня работаю последний день. Тадаоми вздрогнул, резко посмотрев на парня, а затем завел машину. — П..почему? Двинулся с места и быстро поехал в сторону больницы, чуть заикаясь и краснея пуще прежнего. — Из-за меня? Простите… я.. я не хотел, честно. Брюнет постарался его успокоить, хотя не мог даже успокоиться сам. — На деле, я просто уже не первый день опаздываю. Совсем не заметил времени и долго простоял в аптеке. Для меня дорога каждая секунда, но вам не следует так торопиться. Всё же, правила вождения ещё никто не отменял. Он руками помог себе сесть в машине удобнее и начал собираться с мыслями, несколько раз открывая и закрывая рот. — Можно.. задать вам один вопрос? Блондин чуть замедлился и мельком взглянул на парня, затем снова на дорогу. — Можно, наверное, Смотря, какой вопрос. — Вам не мешает жить ваша особенность? Не иметь возможности трогать то, что нужно, или же просто напросто держать чужие вещи. Это не имеет своего. неудобства для вас? Куросе очень аккуратно и неспеша подбирает правильные слова, чтобы не оскорбить или не огорчить своего нового знакомого — То, что мне нужно, я могу спокойно потрогать, а чужие вещи..да и люди..меня не интересуют. Парень снова прибавил газа, ощущая себя неловко и даже думал поскорее попрощаться с парнем. — Даже без этих «щитов»? Куросе указал на перчатки парня и чуть наклонил голову, понимая, что не хочет принимать отказ во второй раз и положил визитку со своим номером в, на удивление открытый, бардачок машины. — Если вы хотите жить.Кхм… Как обычные люди, то я в вашем распоряжении. Он снова добро улыбнулся и посмотрел в окно. Широ прищурился и посмотрел на бардачок, пытаясь мысленно его закрыть. — И вы действительно сможете мне помочь…?! " А ведь серьезно..не жизнь, а кошмар..» — От этого можно избавиться? В голосе еле заметная дрожь и недоверие. Сразу после своих слов парень снова бросает взгляд на бардачок. — Обычная медицина не всегда даёт положительный результат, но если вы посмотрите на мою методику — я буду благодарен и дам 90%-ную гарантию работы. Парень огляделся по сторонам, рефлекторно протянув руку к Широтани, чтобы привлечь его внимание, но успел вовремя осознать все и не поймать на себе взгляд, полный ненависти, боли, разочарования и грусти. — Мы уже приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.